|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ava
спасибо за ответ)
у меня вопрос про корм, зерновой или беззерновой, что для собаки лучше, в инете копья ломают, кому что видимо-а у вас как?
У нас мясо
-
Небожитель
Сообщение от KHIT
У нас мясо
ох,мясо это идеальный вариант.................. меня сушка интересует
« Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется... » (с)
-
Элита
Сообщение от ava
ох, у нас это самый сложный вопрос
вообще приедет к вам щенок уже с кормом определенным
старший тоже на сушке?
-
Хранитель
Сообщение от ava
А сушка сугубо личный вариант. Одни и на педигри отлично живут, а других и от супер кормов крючит. Мы всякое жрали и по факту со временем меня переставало устраивать что то. Поэтому теперь мясо
-
Наш человек
Сообщение от Бабка Нюша
ох, у нас это самый сложный вопрос
А почему?
Это всего лишь моё мнение, не претендующее на истину.
-
Элита
Сообщение от SELLENNA
А почему?
да никак нам не подобрать сухой корм
точней, со временем подходящий корм перестает подходить)
хотя, в целом собаки чувствую себя хорошо, но вот выход и частое газообразование
-
Небожитель
Старший на сушке , ест велси хелси- беззерновой барашек, его в магазинах не продают,но он не для щенков же нужно больше % белка жиров? До этого корма баркин хедс был барашек,но говорят сейчас сменился состав и хуже корм стал. Я предполагаю, что с питомника дадут роял ,как и везде. В велси хелси нет щенячьего корма пока,это новая марка наши заводчики делают вроде бы, мы на нем уже почти 2 года и все устраивает пока.
-
Наш человек
Сообщение от ava
Старший на сушке , ест велси хелси- беззерновой барашек, его в магазинах не продают,но он не для щенков же нужно больше % белка жиров? До этого корма баркин хедс был барашек,но говорят сейчас сменился состав и хуже корм стал. Я предполагаю, что с питомника дадут роял ,как и везде. В велси хелси нет щенячьего корма пока,это новая марка наши заводчики делают вроде бы, мы на нем уже почти 2 года и все устраивает пока.
У Баркинга добавились всякие травки-муравки вроде розмарина в небольшом количестве. Кто-то выдал реакцию, но большинство как ело, так и ест. Состав хуже не стал
А все эти разбивки на щенячьи-не щенячьи, имхо, тупо маркетинг.
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Небожитель
Сообщение от Pollijin
У Баркинга добавились всякие травки-муравки вроде розмарина в небольшом количестве. Кто-то выдал реакцию, но большинство как ело, так и ест. Состав хуже не стал
А все эти разбивки на щенячьи-не щенячьи, имхо, тупо маркетинг.
мы раньше ели БХ зеленую пачку для мелколапых "Роскошная шевелюра" по моему, так вот я посмотрела состав новой и старой пачки в инете, состав немного отличается, в новом меньше % мясного и больше травы разной. Посмотрела вроде бы в щенячьем корме заявлено чуть больше %% белка/жир...и за жирами состав вроде иной немного, я то в принципе конечно хотел бы одним их кормить, чтоб не таскали друг у друга, но боюсь, что может мелкому то нужно что-то иное для роста, что есть в щенячьих кормах?
к стати, спросила в петшопе его-говорят он снят с производства, теперь это называется мечты о ягненке
НОВАЯ УПАКОВКА
Состав: 51%* ягненка, в том числе ягненок *(32%), сушеный ягненок *(19%), бурый рис (16%), овес, белый рис, горох (5%), жир бараний, форель, люцерна, жир лососевый, морские водоросли, глюкозамин - 355 мг/кг, метилсульфонилметан - 355 мг/кг, хондроитинсульфат - 250 мг/кг, томат, смесь трав (майоран, базилик, орегано, шалфей, тимьян, петрушка) (0,4%), минералы.
Гарантированный анализ (%): белок - 23%, жир - 17%, клетчатка -3,5%, зола - 9%, омега-6 - 2,1%, омега-3 - 1,2%.
Питательные добавки (на кг):
Витамины: витамин A - 17 308 МЕ, витамин D3 - 1538 МЕ, витамин E - 192 мг/кг.
Микроэлементы: цинк в виде глицин-цинка хелата гидрата - 96 мг/кг, железо в виде глицин-железа(II) хелата гидрата - 77 мг/кг, медь в виде глицин-меди хелата гидрата - 6,7 мг/кг, марганец в виде глицин-марганца хелата - 5,8 мг/кг, йод в виде иодата кальция безводного - 1,4 мг/кг, селен в виде органического селена из пекарских дрожжей CNCM I-3060 - 0,1 мг/кг.
Энергетическая ценность (100 г): 380 Ккал
СТАРАЯ УПАКОВКА
Состав: 51% мяса ягненка (Свежеприготовленная ягнятина 26%, Дегидрированное мясо ягненка 20%, Бараний жир 3%, Бульон из баранины 2%), Бурый рис, Овес, Белый рис, Люцерна, Свежеприготовленная форель 4%, Горох, , Лососевый жир 3%, Морские водоросли, Сушеный томат, Система защиты о суставах (глюкозамин 350 мг/кг, МСМ 350 мг/кг, хондроитин 240 мг/кг).
Никаких синтетических красителей, ароматизаторов или консервантов.
Гарантированный анализ (%): Белок 23%, Содержание жира 17%, Клетчатка 3%, Зола 9%, Влага 8%, Омега-6 2,9%, Омега-3 2,2%, Кальций 2.55%, Фосфор 1.67%, Магний 0.11%.
Питательные добавки (на килограмм)
Витамины: Витамин А 16650 МЕ, Витамин D3 1480 МЕ, Витамин Е 460 МЕ
Комплекс микроэлементов: Моногидрат сульфата железа 617 мг, Моногидрат сульфата цинка 514 мг, Моногидрат сульфата марганца 101 мг, Пентагидрат сульфата меди 37 мг, Безводный йодат кальция 4,55 мг, Селенит натрия 0,51 мг.
Энергетическая ценность: 365 ккал/100 грамм.
может я с толстолапым составом путаю?!..мы его тоже брали
« Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется... » (с)
-
Наш человек
Сообщение от ava
мы раньше ели БХ зеленую пачку для мелколапых "Роскошная шевелюра" по моему, так вот я посмотрела состав новой и старой пачки в инете, состав немного отличается, в новом меньше % мясного и больше травы разной. Посмотрела вроде бы в щенячьем корме заявлено чуть больше %% белка/жир...и за жирами состав вроде иной немного, я то в принципе конечно хотел бы одним их кормить, чтоб не таскали друг у друга, но боюсь, что может мелкому то нужно что-то иное для роста, что есть в щенячьих кормах?
У йорк на сушке рос, ел всегда просто корм, не щенячий. Не БХ, но не суть. Не жалуюсь, эксперты тоже
Да там трава в самом конце списка, что там за количество))))
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой