|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dmsh
Контакты напиши в личку. Когда и где? И тэпэ
Ушла в личку)
Наташа, ко мне на ты ![1](images/smilies/033.gif)
-
Наш человек
Аня, Клима и тебя с праздником! Здоровья и много-много радости))[emoji253][emoji253][emoji253]
-
Мега-элита
всем привет)))
а что а тишина в эфире сегодня нет ДР и все ушли в офлайн)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aniks
всем привет)))
а что а тишина в эфире ![3](images/smilies/051.gif) сегодня нет ДР и все ушли в офлайн))) ![5](images/smilies/001.gif)
Я по делам холила. К стоматологу [emoji51] и в банк. Ба-де приехали- надо пользоваться.
-
Космонавт
Я тут по уши в трансформерах увязла, ваяю гирлянды, этикетки на бутылки, кейктопперы... Причем, даже еще не знаю, понадобится ли все это богатство.)))
Ну еще мы, конечно гуляли, ходили в магазин, готовили еду и всё такое, бытовое. Забрала старшего из д/с, сейчас ужин хлопочу.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
Девочки,была сегодня на лекции приходил дядька из Минздрава, так вот,с 01.01.2020 ветрянка будет в обязательном календаре вакцинации.правда всего одна вакцина,вторую за свой счёт,ну или не делать и вовсе. Информация 100% из первых уст
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Калёсик
Девочки,была сегодня на лекции приходил дядька из Минздрава, так вот,с 01.01.2020 ветрянка будет в обязательном календаре вакцинации.правда всего одна вакцина,вторую за свой счёт,ну или не делать и вовсе. Информация 100% из первых уст
В каком возрасте её ставят? Ещё бы ротатек ввели за счёт гос-ва
-
Хранитель
Эх, я очень бы хотела Бексеро, чтобы хотя бы просто зарегистрировали. Дорого очень делать , получается 150-200 евро*2*2 ну и плюс сама поездка в Финляндию или Эстонию
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Калёсик
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Килиманджаро
Добрый вечер!
Элла, у тебя уже экватор был! Ничего себе! Поздравляю ❤❤❤Как ты себя чувствуешь?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Килиманджаро
после года ее можно, двукратно.
мы одну поставили.. вторая в январе. капец 10 тыс)
и еще менактру делать.
бексеро вообще нет, Оксана правильно сказала.