Страница 2323 из 2684 « Первая 13231823222322732313231923202321232223232324232523262327233323732423 Последняя »

Тема: Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)

Цитата Сообщение от Весна_в_кармашке Посмотреть сообщение
    здравствуйте! уточните, пожалуйста, очередь на улучшение или содействие? как вы решились так смело выписаться без суда - не боялись карантина? или были уверены, что закон на вашей стороне? консультировались ли с кем-то? спасибо!
    Включить могут. Главное чтобы потом при актуализации не сняли. Нормальную актуализацию они делают когда подходит время получать жилье или субсидию. Вот тогда начинаются проблемы. У меня так ребенка к учетному делу присоединили без проблем. А когда дело дошло до получения выплаты, началась актуализация и пошли проблемы.
    Таня)

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Включить могут. Главное чтобы потом при актуализации не сняли. Нормальную актуализацию они делают когда подходит время получать жилье или субсидию. Вот тогда начинаются проблемы. У меня так ребенка к учетному делу присоединили без проблем. А когда дело дошло до получения выплаты, началась актуализация и пошли проблемы.
    тоже пытались карантин устроить? пришлось судиться? расскажите, пожалуйста, подробнее, если возможно. Мне главным образом интересна ситуация, когда семья уже на очереди стоит и кто-то один присоединяется, не имея собственности, но сменив прописку (на меньшую площадь)

3. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »

кто пробовал по спорным вопросам обращаться с электронными запросами в жилотдел? справедливо отвечают или отмахиваются? вот тот же вопрос о возможности присоединения к очереди при перепрописке к семье - наверняка - стандартный?

Наш человек Аватар для Kalicso

кто пробовал по спорным вопросам обращаться с электронными запросами в жилотдел? справедливо отвечают или отмахиваются? вот тот же вопрос о возможности присоединения к очереди при перепрописке к семье - наверняка - стандартный?
    я как то обращалась, с конкретными данными и цифрами, прислали набор цитат из законов (

5. ответ для Kalicso , на сообщение « я как то обращалась, с конкретными... »

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    я как то обращалась, с конкретными данными и цифрами, прислали набор цитат из законов (
    районный отдел или комитет?

Наш человек Аватар для Kalicso

районный отдел или комитет?
    Комитет

Banned

здравствуйте! уточните, пожалуйста, очередь на улучшение или содействие? как вы решились так смело выписаться без суда - не боялись карантина? или были уверены, что закон на вашей стороне? консультировались ли с кем-то? спасибо!
    на улучшение
    квартиру ждем

8. ответ для Kyzia , на сообщение « на улучшение квартиру ждем »

Цитата Сообщение от Kyzia Посмотреть сообщение
    на улучшение
    квартиру ждем
    спасибо! через мфц подавали? вы прилагали ли какое-то дополнительное письмо с обоснованием, чтобы не назначали карантин, например, акт о фактическом проживании вместе с семьей?

спасибо! через мфц подавали? вы прилагали ли какое-то дополнительное письмо с обоснованием, чтобы не назначали карантин, например, акт о фактическом проживании вместе с семьей?
    Мне кажется, лучше не фокусировать внимание на этом
    Таня)

Цитата Сообщение от Элла09 Посмотреть сообщение
    Думаю у внеочередников есть свой план, который постоянно тормозит очередников, т.к он пополняется регулярно.
    Нет такого. Всё в едином плане. В настоящее время нет квартир никаких, ни для очередников, ни для внеочередников.
    Заплати алименты и спи спокойно

Страница 2323 из 2684 « Первая 13231823222322732313231923202321232223232324232523262327233323732423 Последняя »