|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девочка Фея
А как доказать?
В закупке ![12](images/smilies/018.gif)
а
не, обувь в закупке это не про нас, там можно только малой покупать и мамаше, остальные в пролете
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от givenchygirl
Для начала позвать заведующую аптекой.
В моем случае магний я брала для ребенка, дозировка было 0.5 в день. Т.е даже 30 таблеток было много, а эта дура попыталась мне самую большую втюхать. Потом ещё и на хвмила "вам бы самой не помешало попить магний"
А вот если ушел и дома уже заметил, что не то продали, это сложнее. Но у нас же большинство лекарств де-юре рецептурные, а их так продают
Не обращайте внимание - человек так компенсирует свою неудовлетворённость работой.
-
В развороченном раю
Идите мимо
😂
Берегите нервы!
Девочки, кто -то видел купальники сейчас в распродажах где-нибудь? Или выбор чтоб был не по заоблачным ценам?☺
Для женщин нет такой проблемы,
которой им бы не создать... ![017](images/smilies/017.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮнНад@
ну,хотелось бы, чтобы так. а то вот читаю, как человек пытается сапоги вернуть (краска стерлась оч.быстро после покупки), а продавцы и "эксперты" смеются ей в лицо((.
Немного не в тему.
Мне свекровь один раз случайно доместос на черные кожаные сапоги налила. Стояло это пару часов( плохо видит и тд). Думала крышка сапогам... Помыла, покрасила краской доя обуви из баллона и больше не вспоминала...
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нютик-Анютик
ПыСы. Честно говоря, я бы не стала бабушку делегировать в аптеку на разборки, пошла бы сама ![3](images/smilies/051.gif)
спасибо за информацию,
я бы тоже не посылала, но бабушка не моя)
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 ![017](images/smail/017.gif)
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." ![050](images/smilies/050.gif)
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Хранитель
в Киаби начались скидки неплохие минус 50% детское/мужское, женское еще не дошла посмотерть...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пальметто
Не обращайте внимание - человек так компенсирует свою неудовлетворённость работой.
Да я и не обратила особо. Сейчас к слову вспомнилось. Вообще стараюсь не вступать в контакт с работниками "торговли"
-
со звезды
это хорошо, если черные- можно покрасить и подкрашивать, а когда обувь оказывается какого-то сложного коричневого цвета и начинает выглядеть как из разных пар , причем не бюджетная, а Экко и уже не вернешь
-
Хранитель
Да я и не обратила особо. Сейчас к слову вспомнилось. Вообще стараюсь не вступать в контакт с работниками "торговли"
уверяю вас не все работники торговли "плохие", долго достаточно варилась в этой теме с 17 лет. тут от человека самого очень много зависит.
у нас в бюджетной организации сейчас похлеще чем в торговле в разы
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 ![017](images/smail/017.gif)
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." ![050](images/smilies/050.gif)
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annin
Там скидки как то выборочно, обычно на несколько товаров, но меняется примерно раз в 2-3 недели. У них на сайте обычно есть вся информация по акциям, надо отслеживать
Спасибо. Придется на сайт заходить, отслеживать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮнНад@
вот не знаю, будут ли к Новому году, т.к. недавно у них на меринос скидка была.
Я прозевала((