|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
ХалвамЁс
Сообщение от НИК
Носочки в подарок принес?
Не. Гарант только один раз за носки проставился. Больше не реагировал. Я обиделась.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
-
Не бanned
Сообщение от НИК
А ваще классный нас ждет год: 2019 - год Бандеры на Украине и Солженицына в России
Да уж..... Хоть святых выноси.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Космонавт
Сообщение от sebos
Да уж..... Хоть святых выноси.
а не долго ждать придется...освятят....
я мыслю - значит что-то случилось...
-
с Луны
Сообщение от Olevinska
У них не хватит дерзости применить хим оружие. Это совсем «ку ку» надо быть.
В случае развития таких событий можно смело бить по Банковой высокоточным оружием
в 2014 мы так же не могли поверить, что укры будут из Градов обстреливать донбасские города
и что Мариуполь можно расстреливать истребителями
теперь уже ясно, что этим тварям их "ку ку" хватит на любые мерзости
-
Космонавт
-
ХалвамЁс
Делюсь прекрасным)))
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
-
с Луны
"я не обосрусь, я не обосрусь....это не я, это не я...." (сорри)))
Посол США назвал прибывшие в Венесуэлу российские Ту-160 музейными экспонатами
Посол США в Колумбии Кевин Уитакер заявил, что прилетевшие в соседнюю Венесуэлу российские военные самолёты не представляют угрозы, поскольку слишком стары.
«Самолёты такого возраста не являются провокацией. Они реально из музея», — цитирует Уитакера RCN.
По его словам, Соединённые Штаты отмечают присутствие в Венесуэле «российских бомбардировщиков 80-х годов».
«Я не знаю, какова их цель. Очевидно, в том, что русские прибыли с бомбардировщиками, содержится послание», — отметил дипломат.
https://russian.rt.com/world/news/58...nesuela-tu-160
небось целый отдел ЦРУ трудится над расшифровкой послания )))
клоуны
-
с орбиты
Новороссии быть! - 38
Сообщение от Мебемуто
в 2014 мы так же не могли поверить, что укры будут из Градов обстреливать донбасские города
и что Мариуполь можно расстреливать истребителями
теперь уже ясно, что этим тварям их "ку ку" хватит на любые мерзости
Это так. Но все же - если применение обычного вооружения они оправдывали засевшими боевиками-террористами, убеждая все мировое сообщество, что они так защищаются, то применение хим оружия уже за любой гранью и не может никак и нигде оправдано. Они сами боятся, поскольку понимают, что за этим может последовать не только озабоченность нашего МИДа.
-
Наш человек
Старые не старые, а если что, отработают как молодые. Дурачок.
А 2020 будет годом белой металлической крысы.
-
Не бanned
А в Венгрии беспорядки типа французских
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец