|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Verronika
Аня к верху ищет низ. И он, кстати, морской волны и есть.
у меня голубой получается)
вот такой цвет имею ввиду
-
Небожитель
Сообщение от Fidelio
у меня голубой получается)
вот такой цвет имею ввиду
G]
У нее почти такой, просто чуть менее насыщенный, светлее
-
с орбиты
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
Вероника, история про соседа )))) хоть в топ его зови ))обожаю такие истории)))
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
с орбиты
Сообщение от Snezhanna234
Купила себе юбку, белая, плотного трикотажа, трапеция до икры. И теперь вот думаю - если носить с ботинками то какого цвета колготки? Чёрные грубо вроде как, белые странно. Серые? Телесные? Учитывая что зима и они должны быть не 15 ден.
Носи с чёрным ( или любого друго цвета : бутылка,бордо, темно-коричневый, чёрный) цвет колготок в тон свитера ) у меня это просто любимая юбка, но я ее все время забываю в России
Стиль и элега
-
с орбиты
Последние брюки, которые спадают хорошо сели , ничего не тянет в бедре и сразу другой вид , нам есть на кого равняться( белый тренч капюшон, дедовские утюги)
Стиль и элега
-
Хранитель
Что то с ботинками совсем никак( как баба на чайник. Выходит только сапоги.
Теперь нужен ремень на свитер чтоб надевать.
-
Латентная Навка
Сообщение от Sornjachok
Вероника, история про соседа )))) хоть в топ его зови ))обожаю такие истории)))
У нас на работе такой дед работает, в казаках и чебурашке)))) Я с ним как-то в лифте ехала, чуть глаза не сломала)))
Говорят, что смех продлевает жизнь. С тех пор, как у меня появились дети, мне иногда кажется, что я буду жить вечно.... Если, конечно, со смеху не помру
У любви как у пташки крылья, а остальное...как у меня
-
Хранитель
У меня к ней серый, чёрный и розовый НМ балахон, блЭдный который. Серые колготки? В принципе у меня есть серые туфли, в офисе на смену.
-
Космонавт
Сообщение от Комарик тут
Как будто двое разных брюк. На последнем фото нравится, как сидят)
Таня, спасибо за мнение
Сообщение от Verronika
И я соглашусь [emoji6]
Они, конечно, типа великоваты. Но в Италии можно легко убрать, а по бёдрам интереснее
Вероника, спасибо! Отложу их покупку на попозже, еще скидок подожду, чтобы на подшив и ушив хватило) сейчас хочу на зиму потеплее)
Сообщение от Fidelio
Аня! Мне понравились брюки! Хорошая матня) А свитер я бы лучше морскую волну выбрала!
Оля, и тебе спасибо бадлон мой и это один и тот же на фото, освещение сыграло шутку с цветом. Так он посветлее твоего, но тоже морская волна
Сообщение от Sornjachok
Последние брюки, которые спадают хорошо сели , ничего не тянет в бедре и сразу другой вид , нам есть на кого равняться( белый тренч капюшон, дедовские утюги)
Таня, спасибо
Кто поздно возвращается с магазинов, тот может полюбоваться красотами города)))
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
с орбиты
Стиль и элега