Страница 444 из 1133 « Первая 344394434440441442443444445446447448454494544944 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Космонавт Аватар для АннаМалия

Мне в три дня деньги возвращали на карту.. а озон как-то объясняет такой долгий возврат?

2. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Наш человек Аватар для MARUHA

Девочки,а спасибо не списать теперь.?делала вчера заказ,не выдал окошко для списания,до этого дня 3нащад,все ок,списалось ..это глюк?или что!

3. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

Я с утра спасибки списывала, но это было до обновления корзины...

Старожил

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    Вот и у меня на статусном так было ещё утром, успела оформить 2 заказа, а теперь тоже сайт обновился, старый вариант корзины выбрать нельзя...
    Вот мне тоже теперь не предлагает старый вариант корзины Из-за этого не могу выдать пункт выдачи (почтомат), который еще вчера был доступен. Интересно наладится, или все уже

5. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Почтоматы и раньше выпадали из доступности. Я думала, это они заполнены локально.

6. ответ для Natig-ra , на сообщение « Вот мне тоже теперь не предлагает... »

Цитата Сообщение от Natig-ra Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже теперь не предлагает старый вариант корзины Из-за этого не могу выдать пункт выдачи (почтомат), который еще вчера был доступен. Интересно наладится, или все уже
    Я там сейчас потыкалась, все свои пункты и как списать спасибо нашла, но надо привыкнуть...
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    Так проблема тогда вовсе не в деньгах и предоплате.
    Разумеется. Проблема тогда в том, что либо магазин может адекватно настроить систему оповещения клиента, либо нет.

8. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « Почтоматы и раньше выпадали из... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    Почтоматы и раньше выпадали из доступности. Я думала, это они заполнены локально.
    Да? Спасибо. Что-то не подумала. Ладно, подожду до завтра. Все равно непонятно, зачем они эти обновления перед новым годом затеяли.

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    Мне в три дня деньги возвращали на карту.. а озон как-то объясняет такой долгий возврат?
    В моей ситуации мне сказали, что все возвраты (у меня, нр, баллы) будут только после того, как товар вернется на склад и заказ расформируют. Когда это случится - вопрос открытый. Т.е. зазор как раз 2-3 дня и будет, ну, наверное, в случае с картой - это еще +1 банковский день.
    Самое смешное, что и узнать, что заказ отправлен на родину, невозможно, т.к. в личном кабинете эта информация тоже не появляется.

Ветеран Аватар для Тыблочко

Цитата Сообщение от СОВАка Посмотреть сообщение
    В моей ситуации мне сказали, что все возвраты (у меня, нр, баллы) будут только после того, как товар вернется на склад и заказ расформируют. Когда это случится - вопрос открытый. Т.е. зазор как раз 2-3 дня и будет, ну, наверное, в случае с картой - это еще +1 банковский день.
    Самое смешное, что и узнать, что заказ отправлен на родину, невозможно, т.к. в личном кабинете эта информация тоже не появляется.
    баллы да, долго могут возвращаться. у меня один заказ я от одной позиции сразу отказалась при курьере 23.11, так в личном кабинете возврат/аннуляция позиции только вчера 12.12 произошла. Хотя деньги вернулись быстро, а баллы я звонила, просила вернуть через 7-10 дней где-то, так мне сразу во время звонка и вернули их.
    Если женщине хватает денег, значит ей не хватает фантазии. (А.Брейтер)

Страница 444 из 1133 « Первая 344394434440441442443444445446447448454494544944 Последняя »