|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Космонавт
Мне в три дня деньги возвращали на карту.. а озон как-то объясняет такой долгий возврат?
-
Наш человек
Девочки,а спасибо не списать теперь.?делала вчера заказ,не выдал окошко для списания,до этого дня 3нащад,все ок,списалось ..это глюк?или что!
-
Психолог
Я с утра спасибки списывала, но это было до обновления корзины...
-
-
Космонавт
Почтоматы и раньше выпадали из доступности. Я думала, это они заполнены локально.
-
Психолог
Сообщение от Natig-ra
Вот мне тоже теперь не предлагает старый вариант корзины Из-за этого не могу выдать пункт выдачи (почтомат), который еще вчера был доступен. Интересно наладится, или все уже
Я там сейчас потыкалась, все свои пункты и как списать спасибо нашла, но надо привыкнуть...
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Космонавт
Сообщение от Снежный_Рассвет
Так проблема тогда вовсе не в деньгах и предоплате.
Разумеется. Проблема тогда в том, что либо магазин может адекватно настроить систему оповещения клиента, либо нет.
-
Сообщение от Снежный_Рассвет
Почтоматы и раньше выпадали из доступности. Я думала, это они заполнены локально.
Да? Спасибо. Что-то не подумала. Ладно, подожду до завтра. Все равно непонятно, зачем они эти обновления перед новым годом затеяли.
-
Космонавт
Сообщение от АннаМалия
Мне в три дня деньги возвращали на карту.. а озон как-то объясняет такой долгий возврат?
В моей ситуации мне сказали, что все возвраты (у меня, нр, баллы) будут только после того, как товар вернется на склад и заказ расформируют. Когда это случится - вопрос открытый. Т.е. зазор как раз 2-3 дня и будет, ну, наверное, в случае с картой - это еще +1 банковский день.
Самое смешное, что и узнать, что заказ отправлен на родину, невозможно, т.к. в личном кабинете эта информация тоже не появляется.
-
Ветеран
Сообщение от СОВАка
В моей ситуации мне сказали, что все возвраты (у меня, нр, баллы) будут только после того, как товар вернется на склад и заказ расформируют. Когда это случится - вопрос открытый. Т.е. зазор как раз 2-3 дня и будет, ну, наверное, в случае с картой - это еще +1 банковский день.
Самое смешное, что и узнать, что заказ отправлен на родину, невозможно, т.к. в личном кабинете эта информация тоже не появляется.
баллы да, долго могут возвращаться. у меня один заказ я от одной позиции сразу отказалась при курьере 23.11, так в личном кабинете возврат/аннуляция позиции только вчера 12.12 произошла. Хотя деньги вернулись быстро, а баллы я звонила, просила вернуть через 7-10 дней где-то, так мне сразу во время звонка и вернули их.
Если женщине хватает денег, значит ей не хватает фантазии. (А.Брейтер)