|
|
Детские рецепты
| |
|
|
|
-
вариаций много.
1.йогурт, сладкая (зернистая, французская,дижонская)горчица, чеснок, специи
2.йогурт, мед, чеснок, специи, сладкая горчица
3.йогурт, кунжутная паста, лимонный сок, специи
4.йогурт, урбеч, сладкая горчица, специи
5.йогурт, чеснок, специи
6.йогурт, измельченные кедровые орехи, специи
короче, что в доме есть, то и пускайте в дело.
-
Хранитель
Я с вами согласна - детям до 3 лет мороженое в принципе давать не стоит дети старше 3 лет обычно уже на взрослом столе, и им можно потихоньку вводить взрослые продукты. Мороженое - не ежедневная еда, поэтому лично я не вижу ничего страшного во вкусном мороженом на жирных сливках, если редко :
Ваш рецепт отлично подойдёт для детей от 1 года
-
Элита
Сообщение от BabyDoll
Заранее прошу прощения если задену чьи то чувства к этому блюду... для меня ЭТО единственное на свете блюдо которое я боюсь и терпеть не могу с детства)) ем все, есть люблю) но это прям сейчас вспомнила и тошно стало. Спаисбо детсаду и школе...)
+1. Я еще такие же чувства к творожной запеканке.
Вот почти все свои вкусовые нелюбови (а в детстве я много чего не любила) победила, даже вареный лук иногда ем, но молочный суп и запеканка ... брррр.спасибо, садику за это.
-
Ветеран
А я люблю молочный суп. Прям вкуснятина для меня. Хотя в детстве не любила.
А вот запеканку распроовала
-
авокадо с яйцом:
плотное авокадо (совсем мягкие не годятся)почистить, разрезать пополам, вынуть косточку. срезать немного мякоти с выпуклых сторон, чтобы половинки стояли поустойчивее. ложкой вынуть немного мякоти, оставить по краям примерно по полтора сантиметра. сбрызнуть лимонным соком.
остатки мякоти можно в салат или соус пустить.
в ямки положить немного рассольного сыра.
в миске взбить яйцо со щепоткой соли и разлить по половинкам авокадо.
запечь в духовке, еще горячие авокадо можно посыпать тертым сыром
-
Ветеран
Сообщение от Pblcya
Я с вами согласна - детям до 3 лет мороженое в принципе давать не стоит дети старше 3 лет обычно уже на взрослом столе, и им можно потихоньку вводить взрослые продукты. Мороженое - не ежедневная еда, поэтому лично я не вижу ничего страшного во вкусном мороженом на жирных сливках, если редко :
Ваш рецепт отлично подойдёт для детей от 1 года
а я своей мороженку с года давала. Вкусно же. Но у нас не покупала. Только, когда на отдых ездили. Верю в качество итальянского мороженного.
У нас лучше по такому рецепту делать. Здоровее ребенок будет
-
Хранитель
Сообщение от Анн83
а я своей мороженку с года давала. Вкусно же. Но у нас не покупала. Только, когда на отдых ездили. Верю в качество итальянского мороженного.
У нас лучше по такому рецепту делать. Здоровее ребенок будет
Не, мои мороженое пробовали ещё до года ) но это не отменяет того, что покупное качественное мороженое у нас ещё поискать надо, да и не все продукты в нем рекомендованы для маленьких детей той же Национальной программой ВОЗ. Для совсем маленьких можно готовить "облегченный" вариант мороженого, для детей постарше использовать классические жирные рецепты. Хороший пломбир нежирным не бывает )
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
Ветеран
Я с вами согласная. Я писала про рецепт мороженного из творога. Такая обманка.
Помню в свое время у какого-то детского производителя можно было палочку втыкать и замораживать. У подружки сын любил так. Вроде у Темы. Но точно не помню. Тогда была бездетная, на детские бренды все равно было.
-
у данон (растишка)была такая штука. сейчас силиконовые или пластиковые формочки с палочками много где продаются
-
Мега-элита
Сообщение от maslik_maslik
+1. Я еще такие же чувства к творожной запеканке.
Вот почти все свои вкусовые нелюбови (а в детстве я много чего не любила) победила, даже вареный лук иногда ем, но молочный суп и запеканка ... брррр.спасибо, садику за это.
Блин, а я обожаю запеканку, одно из любимых блюд))
Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки