| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от lilya
Я присматривалась к конверту. Но... А ручки куда девать? Если они «в свободном полёте», то нам этот вариант однозначно не подойдёт, до сих пор руками себя будит. А так вообще зачем он нужен? Спать без одеяла?
Да, мои раскрываются всегда
-
Мега-элита
 Сообщение от lilya
Девочки, пользующиеся активно Детской картой! Подскажите по своему опыту, где и что выгоднее покупать по ней? Например, где выгоднее подгузники, а где - детское питание. Ну и вообще разные тонкости, связанные с ней, интересуют. К примеру, в «Ленте» распространяется скидка по карте, если расплачиваешься Детской. И т.п. 
я беру по ней в ДМ в основном одежду и обувь,очень дешево. У меня оттуда почти все) подгузы выгодно брать только по акциям - не важно где и как - наличкой,так и по детской цена одна. Также и детсоке питание.Скидок на них по детским мало где есть. Только если по акции брать
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Хранитель
 Сообщение от sealover
Девочки, а кто чем носик обрабатывает?
у Дашутки сопли, белые, хрюкает постоянно, особенно после ночного сна.
много сопель с той стороны, где глазик гноится (непроходимость слезного канала).
кстати, кто фурацилином обрабатывал - в какой пропорции разводить? и сколько хранить можно раствор?
Ты точно уверена что это сопли? А не молочко попало например во время срыгивания?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Мега-элита
А и игрухи для малышастиков выгодно по ней брать в ДМ
Маруся
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Хранитель
 Сообщение от lilya
Девочки, пользующиеся активно Детской картой! Подскажите по своему опыту, где и что выгоднее покупать по ней? Например, где выгоднее подгузники, а где - детское питание. Ну и вообще разные тонкости, связанные с ней, интересуют. К примеру, в «Ленте» распространяется скидка по карте, если расплачиваешься Детской. И т.п. 
На подгузы и корм нет скидки.
Выгодно одежду,обувь игрушки. ОЧЕНЬ выгодно все это покупать в ДМ фирмы BABY GO
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Элита
 Сообщение от Бобр.
Девочки , я с тупым вопросом.
Памперсы как-то раздуваются в весе. Или нет
Вот , например, выпила Даша 156 граммов,
Памперс весит-21 грн.
Значит суммарно он должен весить 176? Так?
Он же не может стать больше по весу?
Ну по логике
Ира, я тоже думаю, что по памперсу не поймешь
-
Мега-элита
 Сообщение от партизанка
На подгузы и корм нет скидки.
Выгодно одежду,обувь игрушки. ОЧЕНЬ выгодно все это покупать в ДМ фирмы BABY GO
не только,Я своим и Лесю беру, она тоже дешевле,чем везде по ДК. Но на Бибе гоу,соглашусь,скидка,очень большая) я на деле жду февраль,когда пойдет распродажа зимы,куплю за наличку.Хочу Арине комбез на след год
Маруся
-
Элита
 Сообщение от sealover
Девочки, а кто чем носик обрабатывает?
у Дашутки сопли, белые, хрюкает постоянно, особенно после ночного сна.
много сопель с той стороны, где глазик гноится (непроходимость слезного канала).
кстати, кто фурацилином обрабатывал - в какой пропорции разводить? и сколько хранить можно раствор?
Я натрия хлоридом и отсвсываю. Обращаю внимание, что спрей в носик маленьким деткам запрещён, только пипеткой можно капать.
Фурацилин разводила таблетку на стакан. Не хранила, выливала. Как правильно, не знаю
-
Элита
 Сообщение от komsa
Спасибо) а для пособия для малоимущих обязательно вся семья должна быть прописана по одному адресу? А то я помню, что вроде кто-то говорил про это, а а интернете не могу информацию найти
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нет. Я вообще в области прописана
-
Старожил
 Сообщение от lilya
Подгузник и питание по ДК невыгодно покупать. Та же цена, что и за Налик. На одежду/обувь приличные скидки в ДМ. В Юниоре тоже.