Страница 874 из 1005 « Первая 374774824864870871872873874875876877878884924974 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 38

1. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    с орбиты Аватар для марияяя

Кадыров попросил выделять Чечне больше денег и не мешать
    FreeNews-Volga

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что если бы региону из федерального бюджета выделялось больше средств, то развитие республики было бы более ощутимым. Он уверен, что, по мнению людей, Чечня «расцветает» из-за того, что «Россия дает Кадырову большие деньги».

КоммерсантъЧитать далее
    Люди думают, что Россия дает Кадырову большие деньги, поэтому Чеченская Республика цветет и расцветает. Если бы по программе нам необходимые средства выделили, мы сделали бы больше. И еще больше, если бы нам не мешали.

2. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    с орбиты Аватар для марияяя

МИД РФ предупредил о возможном наступлении ВСУ в Донбассе

Ruposters.ru

Украинские власти, воспользовавшись режимом военного положения, могут осуществить наступление на мариупольском направлении в Донбассе. Об этом 13 декабря заявила журналистам официальный представитель МИД России Мария Захарова.

REGNUMЧитать далее
    По замыслу киевских стратегов, резкое обострение на Донбассе нужно Порошенко как воздух, чтобы остановить неуклонно снижающиеся рейтинги накануне выборов. Резкое обострение на Донбассе также даст ему повод для продления военного положения и отмены президентских выборов.
    Мария Захарова

Российский дипломат
    С чего всё началось
    МИД РФ заявил о готовящемся Киевом наступлении в Донбассе с выходом к границам России
    Киев готовит вооруженную провокацию на линии соприкосновения в Донбассе для быстрого наступления на мариупольском направлении с выходом к границе с Россией, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
    Интерфакс

Активный участник Аватар для yula_81

Добрый день.
    givenchygirl, Вы же по-моему интересовались температурой на стадионе во время Россия-Финляндия, вчера в новостях сказали, на верхнем ярусе будет +20, а ближе к коробке +10, но чтоб не было тумана, они включат вентиляцию и еще какие-то дополнительные штуки (мне на нижней трибуне в 14 ряду при включенной вентиляции, в пуховике комфортно, но я сильный мерзляк)

4. ответ для TashaV , на сообщение « ну... я бы предпочла узнать за 10-15,... »

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    ну... я бы предпочла узнать за 10-15, было бы время примириться с этим, перестроить планы и т.п., а не сейчас, за 5 лет до пенсии, что теперь до нее уже 10. Я бы, может, серьезнее к поиску работы отнеслась год назад
    все таки "примириться" это из области эмоций ))
    а так, конечно, у каждого своя ситуация
    у меня один план всегда был - работать, работать и еще раз работать, тут нечего совершенно перекраивать

со звезды Аватар для TashaV

мне там объяснение слов Чубайса понравилось

6. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »

Александр Зубченко
    15 мин. ·

"Феерическая зрада!" Варфоломей оказался "агентом Кремля"

Первая служба в Андреевской церкви представителями Константинопольского патриарха прошла на русском языке
    В Киеве в Андреевской церкви, официально переданной патриарху Варфаломею, состоялась «первая архиерейская литургия в патриаршей ставропигии». В переводе на нормальный язык это означает первое «богослужение представителей Варфаломея в Украине». Действо возглавили экзархи (представители) Константинопольского патриарха. Естественно, пришли наиболее ярые почитатели «объединения церквей»: руководитель Национального заповедника «София Киевская» Неля Куковальская (католичка), директор института стратегических исследований администрации президента Ростислав Павленко (курирует процесс получения «томоса»), директора департамента по делам религии и национальностей Андрей Юраш и человек тридцать журналистов. Большая часть Андреевской церкви была покрыта строительными лесами, кошачьим пометом, какими-то ведрами и засохшими малярными кистями. Там уже почти десятилетие ведутся реставрационные работы. И когда они закончатся – даже Варфаломею не известно. Хотя это его новая резиденция. Администрация президента попросила Кабмин «ускорить процесс». Теперь православный премьер Гройсман пытается найти денег. Но не в этом суть. Через несколько минут после начала «архиерейской литургии» собравшиеся начали с недоумением переглядываться. На лицах чиновников застыла маска мучительного изумления. Вроде бы неожиданно в церкви появился лик «российского агрессора». Оказывается, экзархи ведут службу…на русском языке! «За что мы боролись?!» - как бы спрашивали лица «правоверных». Новость о «русском богослужении Варфаломея» мгновенно разошлась по социальным сетям и пабликам. Начался массовый «подрыв пуканов»: «как так, в центре Киева ведут богослужение мовою оккупантов?». Экзархов Варфаломея тут же обвинили в «работе на Кремль».
    Самые умные пользователи предположили, что томос тоже будет написан на русском языке

7. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »

Титан из листьев, эмодзи-кот и черный квадрат. Началось онлайн-голосование за талисман Киева

12 декабря стартовало онлайн-голосование за талисман Киева, который дополнит уже существующую туристическую символику. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

Любопытно, что целью конкурса называют формирование и поддержание положительного имиджа украинской столицы, кроме того, победитель получит денежное вознаграждение в размере 150 тысяч гривен.

Важно также, что это - уже второй этап конкурса, на первом, который стартовал 19 марта, жюри отобрало 10 лучших работ. В этот список, вошли множество вариаций на тему каштанов: каштанчик Кий, каштан соловей, каштан еж, каштан пес и прочие. Также отдельного внимания заслуживает Кот-Гид, который похож на не очень качественно отрисованный смайл для мессенджера. Кроме того, среди всех выделяются Кий, Щек, Хорив и Лыбедь, представляющие собой мультипликационных персонажей. Замыкает десятку лучших, по версии жюри, работ Черный квадрат. По мнению автора этой работы, "черный квадрат - это сам Киев".

____

я за черный квадрат, в нем вся Укра )))

остальные претенденты здесь https://strana.ua/news/176344-v-seti...man-kieva.html

Мне Каштан Соловей понравился.

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    Интересно, а сравнение с Новодворской -- это оскорбление?
    Можно в бан улететь по пункту 2.6 ?
    А с какой целью интересуетесь? Сравнили уже кого?
    Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    [B]
    я за черный квадрат, в нем вся Укра )))

[
    Пятачка не хватает

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение

Пятачка не хватает
    точно!

да, Соловей - единственное приличное

Страница 874 из 1005 « Первая 374774824864870871872873874875876877878884924974 Последняя »