Страница 793 из 1341 « Первая 2936937437837897907917927937947957967978038438931293 Последняя »

Тема: Междусобойчик родителей.

1. ответ для Аля , на сообщение « Извиняйте, Лина Фетисова - это там у... »
    Banned

Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Извиняйте, Лина Фетисова - это там у вас, а не тут у нас
    В самом деле. Но видимо, только телом, судя по тому как она активно постит на питерские темы )

2. ответ для melody_10 , на сообщение « Вы предполагаете, что он сам сбежал? ... »

Цитата Сообщение от melody_10 Посмотреть сообщение
    Вы предполагаете, что он сам сбежал?

Может и сбежал, от всех проблем по сумме - долги, дети, суд, необходимость оправдываться тут и там и подчищать старые хвосты - понял, что взвалил на себя слишком много и не вытянет, сорвался. Только в этом варианте странно, зачем же он сам подавал в суд в тот момент, когда все было так плохо и у него не было хорошего объяснения, как это ребенок живет у него. Ну разве что действовал на эмоциях, а потом спохватился и сбежал. Что вообще довольно странно для персонажа мужского пола, но всякое бывает.
    Я все пытаюсь логику уловить)))) Ну нафиг ему просто бежать то? Участки в Касимово в те времена стоили не так уж и дорого, ибо я в те же времена в этих местах приценивалась и таки купила участок, но Касимово меня не вдохновило я недалеко. Для такой покупки продавать квартиру? Ну разве что если она где-нить в Новом Уренгое....Там стоимость не превышала 2 лямов. Покупка участка на чужого человека возможна, особенно если человек прикрывается долговыми расписками. Если он просто оформил участок и долговую расписку ему не дали, то его тупо обманули. Прежде чем бежать он мог бы вернуть свои деньги или участок.
    Но совпадения действительно странные, человек имеющий финансовые проблемы мог бы приобрести участок ничем не хуже но не в Касимово, а под Павловском, к примеру в разы дешевле, если там цена была 1200, то в Павловске до сих пор можно найти за 300 тыр.. А уж по инфраструктуре и транспортной доступности несравнимо
    "К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."

Хранитель Аватар для Елена1711

В самом деле. Но видимо, только телом, судя по тому как она активно постит на питерские темы )
    Она не от нас и не от вас, а из Екб.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

4. ответ для taty-ber , на сообщение « ну какое "третье лицо"? Какая продажа... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от taty-ber Посмотреть сообщение
    ну какое "третье лицо"? Какая продажа какой квартиры, если Николай снимал квартиру в Пскове, ещё то ли год назад, то ли два? Тем более человек с тдо.
    Своей квартиры.Он продал свою квартиру и строился.

5. ответ для Елена1711 , на сообщение « Она не от нас и не от вас, а из Екб. »
    Banned

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Она не от нас и не от вас, а из Екб.
    Понаехала, это норма. Здесь все такие.
    А вот фотка Изюмов и ссылка на сбор в верхнем посте - это уже не назвать типичными интересами для мск.

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    Но совпадения действительно странные, человек имеющий финансовые проблемы мог бы приобрести участок ничем не хуже но не в Касимово, а под Павловском, к примеру в разы дешевле, если там цена была 1200, то в Павловске до сих пор можно найти за 300 тыр.. А уж по инфраструктуре и транспортной доступности несравнимо
    странные друзья. которые вместо того. чтобы ему доказать. что не стоит столько денег вбухивать в участок. если можно и дешевле купить. радостно вкладываются сами и оформляют на своё имя.

7. ответ для taty-ber , на сообщение « ну какое "третье лицо"? Какая продажа... »

Цитата Сообщение от taty-ber Посмотреть сообщение
    ну какое "третье лицо"? Какая продажа какой квартиры, если Николай снимал квартиру в Пскове, ещё то ли год назад, то ли два? Тем более человек с тдо.
    Ну я не знаю, там в группе поиска такие вопросы звучали, что он и недвигу свою продал и взял в долг на стр-во, и всё равно оказался без денег. Тдо, наверное.
    Ну их к лешему, странные люди с участками и стройками, всё равно ничего не разберёшь.

8. ответ для lenulka , на сообщение « Междусобойчик родителей. »

А тут вообще нигде никакой логики нет.
    Я до сих пор понять не могу, почему Дели с их конскими выплатами не сняли просторный дом, а давились вместе с несчастными детьми в крошечной квартире.
    Жадность? На уровне патологии? По сути даже на себя не тратилась.

9. ответ для lenulka , на сообщение « Междусобойчик родителей. »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Сюдой
    Ежели что уходим..

Космонавт Аватар для Anna26

Понаехала, это норма. Здесь все такие.
    А вот фотка Изюмов и ссылка на сбор в верхнем посте - это уже не назвать типичными интересами для мск.
    Тоже очень интересно, посты про сбор пестрят по всему Контакту и ИГ, но на страницах детей нет ни одной ссылки, ни одного фото. В группе в Контакте просят перепосты и ссылки делать, но дети не торопятся, хотя уж они-то в первую очередь должны быть заинтересованы.

Страница 793 из 1341 « Первая 2936937437837897907917927937947957967978038438931293 Последняя »