Страница 781 из 1341 « Первая 2816817317717777787797807817827837847857918318811281 Последняя »

Тема: Междусобойчик родителей.

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от настена82 Посмотреть сообщение
    Вот да. Никто толком этого мужчину не знает, все только с чьих-то слов и домыслов, а опустили уже ниже плинтуса.
    никто не опускает , просто рассуждают по известным фактам .

2. ответ для taty-ber , на сообщение « ну так ему и не дали. »

Цитата Сообщение от taty-ber Посмотреть сообщение
    ну так ему и не дали.
    Но мы-то знаем его как "пропавшего опекуна"
    А вот теперь представьте себе картину целиком.
    Как они собирались оформить передачу Сергея от СД к титову? Видимо так же, как Алексис передали Тимура - бывший опекун отказалась, новый опекун взяла под опеку. Собственно, в моем случае это так и происходило. Но тут все пошло наперекосяк, потому что заключение мужчина не получил. И подал на опеку в суд, оспаривая ее отказ. И дальше внимание. Приходит он такой в судебное заседание и говорит - хочу быть опекуном, дружу с детдомовскими ребятами, а опека не дает. А суд у него и спрашивает - кого вы взять хотите, расскажите. И тут он им - хоба! да вобщем то один мальчик и не в детдоме живет, а подопечный моей подруги, но мы с ним дружим и живет он у меня. Представляю заинтересованные глаза судьи, вероятно квадратные. А можно поподробнее?
    И вот, за день до этого прекрасного действа мужчина с ТДО исчезает. Внимание, вопрос: кому было выгодно его исчезновение?

3. ответ для melody_10 , на сообщение « Не то что прямо мошенники и злостные... »
    Элита Аватар для Аля

Цитата Сообщение от melody_10 Посмотреть сообщение
    Не то что прямо мошенники и злостные преступники.

Но свободные художники, творческие личности, безответственные лоботрясы неспособные ни к рутинной работе ни к постоянным отношениям, с ментальностью безработного перестроечного доцента (характеристика от одного из друзей данного персонажа), с широкой душой и гибкой совестью, в которой спокойно умещаются не противореча друг другу цели "спасти сироту из дд" и "поправить свое материальное положение за счет опекунских". Света и сама такая, и такие люди вокруг нее вились, что неудивительно нисколько.
    Кажется, вы довольно точно попали в образ. По моей единственной встрече у меня сложилось впечатление, что человек хороший, но какой-то неприкаянный, потерявшийся в жизни. А ведь тогда было всего 40, и это были вовсе на ужасные 90е. И да, похоже, деньги и Николай были две вещи несовместные. Думаю, что его подвели к мысли об опекунстве, и, может быть, да, это было бегство перед судом.
    В любом случае у нас остались хорошие фотографии, и я ему благодарна.

4. ответ для apollon , на сообщение « Но мы-то знаем его как "пропавшего... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от apollon Посмотреть сообщение
    Как они собирались оформить передачу Сергея от СД к титову? Видимо так же, как Алексис передали Тимура - бывший опекун отказалась, новый опекун взяла под опеку. Собственно, в моем случае это так и происходило. Но тут все пошло наперекосяк, потому что заключение мужчина не получил. И подал на опеку в суд, оспаривая ее отказ. И дальше внимание. Приходит он такой в судебное заседание и говорит - хочу быть опекуном, дружу с детдомовскими ребятами, а опека не дает. А суд у него и спрашивает - кого вы взять хотите, расскажите. И тут он им - хоба! да вобщем то один мальчик и не в детдоме живет, а подопечный моей подруги, но мы с ним дружим и живет он у меня. Представляю заинтересованные глаза судьи, вероятно квадратные. А можно поподробнее?
    И вот, за день до этого прекрасного действа мужчина с ТДО исчезает. Внимание, вопрос: кому было выгодно его исчезновение?
    Кмк, его исчезновение никак не связано с тем, что ему не дали опекунство. Мне пишут, что то, что есть фотки (не одна) в женском платье и мэйк апом никак не связано с ориентацией. Не мое дело, но был ли человек женат, есть ли дети родные? Все очень и очень странно. Правоохранительные органы, конечно, просто ни о чем. Не ищут у нас в стране людей. Только волонтеры ищут..

с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    А какая разница?Даже если не брать во внимание выше приведенные выдержки, нормальный человек разве согласится незаконным образом жить с ребенком?
    Учитывая непонятную историю с деньгами-участками, тут нельзя исключать возможность криминала. Поэтому разница большая. С установлением опекунства это вряд ли связано.
    Цитата Сообщение от мура1974 Посмотреть сообщение
    Очень странная ситуация с Николаем ,продал квартиру,взял кредит,но денег нет и участок не его,друзья пишут об этом в переписке.Потом вдруг еще становится трансом и неадекватом со слов,квартиры продаются -люди скитаются без денег и жилья -уже было такое в этой истории.

6. ответ для apollon , на сообщение « Но мы-то знаем его как "пропавшего... »

. Внимание, вопрос: кому было выгодно его исчезновение?
    и кому же?

7. ответ для apollon , на сообщение « Но мы-то знаем его как "пропавшего... »
    Хранитель Аватар для realwoman

Да, такой вопрос мог прозвучать. Но зачем на него именно так отвечать? У мужчины были интеллектуальные сложности, что ли? Вроде нет.
    Тогда к чему ваши фантазии?
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

8. ответ для ЯиЯиЯ , на сообщение « Лучше и не скажешь. Я уже вообще не... »
    Элита Аватар для Аля

Цитата Сообщение от ЯиЯиЯ Посмотреть сообщение
    Лучше и не скажешь. Я уже вообще не пойму кто, где и кому должен. И какое отношение это все имеет к приемным детям. Я один раз когда-то в недельку зашла, а там про вшей тридцать страниц обсуждение. Решили из ово "вшей" сюда перетащить.
    Да, вроде, тема называется "междусобойчик родителей", а что это, как не междусобойчик? И к приемным детям имеет отношение.

9. ответ для apollon , на сообщение « Но мы-то знаем его как "пропавшего... »
    Banned

Вы предполагаете, что он сам сбежал?

Может и сбежал, от всех проблем по сумме - долги, дети, суд, необходимость оправдываться тут и там и подчищать старые хвосты - понял, что взвалил на себя слишком много и не вытянет, сорвался. Только в этом варианте странно, зачем же он сам подавал в суд в тот момент, когда все было так плохо и у него не было хорошего объяснения, как это ребенок живет у него. Ну разве что действовал на эмоциях, а потом спохватился и сбежал. Что вообще довольно странно для персонажа мужского пола, но всякое бывает.

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Кмк, его исчезновение никак не связано с тем, что ему не дали опекунство. Мне пишут, что то, что есть фотки (не одна) в женском платье и мэйк апом никак не связано с ориентацией. Не мое дело, но был ли человек женат, есть ли дети родные? Все очень и очень странно. Правоохранительные органы, конечно, просто ни о чем. Не ищут у нас в стране людей. Только волонтеры ищут..
    я кстати про ориентацию ничего не писала. Но переодеваться в женское, фоткаться и вывешивать - это по меньшей мере странно. У меня ВК полно друзей-мужчин, в том числе и творческих, и чета ни у кого из них я такой фишки не видела... А уж тем более, если ты собираешься брать мальчиков под опеку, то публично так косячить - это извините
    А выглядит он действительно вечным студентом непризнанным гением с ТДО, согласна.
    И я уверена, что наш обсуждаемый великий комбинаторриэлтор не мог пройти мимо такого лакомого кускатворческого человека, и не помочь ему продать квартиру и купить жилье за городом.

Страница 781 из 1341 « Первая 2816817317717777787797807817827837847857918318811281 Последняя »