|
|
В Госдуме признали ЕГЭ ущербным
| |
|
|
|
-
Хранитель
А сейчас не надо приезжать. Экзаменов меньше. Копии можно отдать в несколько вузов.
Моя племянница в Твери теперь учится потому что в СПБ не поступила. Дети подавали документы с 340 баллами
Сообщение от Василина
Откуда тогда такая уверенность, что все сдают в одинаковых условиях?
+100. В 90-е гг полно было иногородних студентов. Приезжали, поступали, жили в общежитиях, без всяких ЕГЭ.
-
Небожитель
Со своим ЕГЭ обалдели. Дочка гуманитарий, я не знаю куда пойти учится хоть после 9, хоть после 11. А тут она пошла работать в магазин летом. Её теперь ждут на все каникулы. Она может. Ещё может заговорить и убедить почти любого. Вспомнила, что был типа торгового института. Посмотрела, что его объединили с политехом и теперь есть торговое отделение. И нет бюджетных мест вообще. Мы не о том переживаем. Нафиг это ЕГЭ если скоро количество бюджетных мест уйдёт в лету.
-
Небожитель
Сообщение от nadja
Со своим ЕГЭ обалдели. Дочка гуманитарий, я не знаю куда пойти учится хоть после 9, хоть после 11. А тут она пошла работать в магазин летом. Её теперь ждут на все каникулы. Она может. Ещё может заговорить и убедить почти любого. Вспомнила, что был типа торгового института. Посмотрела, что его объединили с политехом и теперь есть торговое отделение. И нет бюджетных мест вообще. Мы не о том переживаем. Нафиг это ЕГЭ если скоро количество бюджетных мест уйдёт в лету.
вот замотает её работа, затянет и учиться не захочет - опасное дело
-
Хранитель
Сообщение от nadja
То есть в моём районе, где 4 класса по 40 человек, это был одинокий демографический взрыв 70-72 годов?
Просто в вашем районе было много детей и мало школ.
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая!
-
Космонавт
Сообщение от nadja
Область интересов какая-то у гуманитария есть?
-
Сообщение от Лаврентий Палыч
Просто в вашем районе было много детей и мало школ.
Вот таблица рождаемости в РСФСР/России по годам https://worldtable.info/gosudarstvo/...m-rossija.html
-
Хранитель
Сообщение от Lyolik
Которая полностью подтверждает мои слова, никаких там бэби-бумов.
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая!
-
Сообщение от Lyolik
Я хочу получить ответ на вопрос: каким образом этим детям может/должно помочь государство?
Глобально - чтобы зарплат таких нищенских не было. Конкретно - дать возможность бесплатно получить образование. С другой стороны, такие семьи есть в любой стране, и при СССР были, и всегда будут.
-
Сообщение от Шитик
Глобально - чтобы зарплат таких нищенских не было. Конкретно - дать возможность бесплатно получить образование. С другой стороны, такие семьи есть в любой стране, и при СССР были, и всегда будут.
Чтобы были зарплаты на уровне - надо, чтобы работали в райцентре несколько предприятий.
На маму с 2-мя детьми и больной бабушкой вряд ли очередь из HR-ов выстроится. И никто не застрахован от того, что муж уйдет, умрет или серьезно заболеет - я на этот вариант закладывалась, когда выбирала специальность на которую пойду учиться, чтобы своим детям кусок хлеба с маслом обеспечить.
Я за то, чтобы были филиалы на уровне центров федеральных округов/областных центров. Хотя страждущих учиться в конкретном учебном заведении в Москве или Санкт-Петербурге от этого не убавится.
-
Хранитель
Сообщение от Лаврентий Палыч
Которая полностью подтверждает мои слова, никаких там бэби-бумов.
Вам говорят о ПОСТУПЛЕНИЕ в 89-90, а не о рождение детей.
высокая рождаемость была с 82 по 86 (примерно) вот они и поступали уже позже. О чем вам и написала.