|
|
У кого в детстве не было собаки и вот вы выросли
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Vика
Cобак ненавидела с детства по идейным соображениям
дочка очень хотела и моя мама ее бабушка с согласования обещала подарить щенка в 14 лет ( дочке 12)
Мама умерла в апреле... я решила купить собаку дочке от бабушки так сказать... когда отдали документы на собаку не поверила глазам: щенок родился на 40 день маминой смерти...
пытаюсь приучить себя его любить, он милый, не раздражающий... любит меня сильно , встречает машет хвостом.
этого может и люблю ... остальных собак нет
была бы гораздо более счастлива, если бы мама была рядом
Интересно, какие могут быть причины. Чтобы в детстве ненавидеть собак.
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Хранитель
 Сообщение от Marinka_S
Я животных люблю, но животные должны жить на улице! В квартире животным плохо - как тюрьма. У бабушки с дедушкой всегда была собака, но в своем доме и на улице (не на цепи). Она жила на улице, спала в сарае, он же будка)) У собаки свой режим, когда хотела - спала, когда хотела - гуляла. Всегда гуляли с ней и за пределами двора, брали с собой на озеро и прогулки в лес. В дом не пускали, после общения с собакой всегда хорошо мыли руки, не позволяли лизать лицо. Нас так воспитывали. Бабушка, кстати, работала в детской инфекционной больнице. Всю свою жизнь я жила в квартире, животных не было. Только один раз на передержке кошка была, соседка одинокая умерла и родители взяли её кошку, около года её пристраивали. Сейчас у меня своя семья и животное в квартиру я не хочу. У соседей сверху крупная собака живет, воет и лает днем. Мне её жалко(((
Вот прямо и чихуа с йорками должны на улице жить в будке?
-
Давно я здесь
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Наш человек
В детстве было 2 собаки. Тойтерьер и дог.
Сейчас тоже две. Йорк и цвергшнауцер. Вообще не понимаю, как можно жить без собак.
-
Наш человек
 Сообщение от Ягода-Каринка
Да. Пойду выставлю своих псов с кровати в будку  То-то они удивятся 
у меня б не только собаки удивились. Но и домочадцы. Они ж с ними обнимаются и спят.
Помню цверга купили. Он не спал на кровати.
Так дочь старшая. Ложилась с ним на полу.
А сейчас все. Уже не выгонишь. Законное место)))
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
В перезагрузке
а уж соседи как напугаются 
Или Вы в квартире будки ставить собираетесь?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ёёёлка
а уж соседи как напугаются 
Или Вы в квартире будки ставить собираетесь?
В квартире у них стоит будка
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Апельсиновое солнышко
 Сообщение от barsuk78
тогда ласка остается. а где он живет? если в неотапливаемом помещении, должен мерзнуть. котик окраса такседо?)
к нам два года приходила столоваться пугливая кошечка, всегда удирала очень быстро.
а две недели назад кинулась в объятия и осталась насовсем. хозяева умерли\бросили, дом продали?..
в дом тоже не идет, поселили пока в прихожей, где публичная столовая размещается.
проблема в том, что наша кошка воет дико совершенно, когда ту видит в окно. не помирятся.
Не знаю где живет... Скорее всего где-то в сарае. Окрас серенький, есть чуть чуть беленького. Т.к. очень осторожный сфоткать пока не удалось. Моя банда по-моему готова его принять, т.к. смотрит на него в окно с интересом, а вот он в дом не идет...
Молодой, да, скорее всего. Я его раньше не видела и летом тоже.
"Мне, наверно, в жизни повезло..." (Демидыч)
"У тебя шило в заднице такой длины, что достает до тараканов в твоей голове" (слова моего друга, с которым мы дружим 38 лет)
-
Хранитель
о, да ))))
я встречаё подобное мнение здесь часто. российские немцы из Казахстана его выражают )))
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
В перезагрузке