|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Врединк@
ИМХО,повезло человеку
вообще не принимают
Именно в Адамасе у меня тоже принимали, когда брачок на замке цепочки обнаружился
Я - Света
-
Космонавт
Девочки, в юникло перед НГ можно ждать скидки? Пару джемперов из мериносовой шерсти надо купить в подарок..
Не помню, как в прошлом году было.
-
Хранитель
 Сообщение от Врединк@
ИМХО,повезло человеку
вообще не принимают
а если по браку тоже нет?
или нужно идти самому на экспертизу и определять брак заводской или нет?
на днях при мне в Невском Атриуме в Санлайте девушке по акту (как я поняла на изделие ненадлежащего качества) меняли на другое колечко
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." 
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
 Сообщение от ishandr
Девочки, в юникло перед НГ можно ждать скидки? Пару джемперов из мериносовой шерсти надо купить в подарок..
Там скидки как то выборочно, обычно на несколько товаров, но меняется примерно раз в 2-3 недели. У них на сайте обычно есть вся информация по акциям, надо отслеживать
-
Космонавт
 Сообщение от Врединк@
ИМХО,повезло человеку
вообще не принимают
 Сообщение от Девочка Фея
Именно в Адамасе у меня тоже принимали, когда брачок на замке цепочки обнаружился
вот и я так думала/думаю((. даже в голову не пришло бы, наверное, им возврат нести, чтобы нервы не трепать.
может, просветит кто, как это правильно делается, если брак обнаружился, допустим, в ювелирном изделии?
-
Мега-элита
 Сообщение от ЮнНад@
а разве в ювелирном возвраты принимают?
 Сообщение от Врединк@
ИМХО,повезло человеку
вообще не принимают
Причём здесь возврат? Это заводской брак был, естественно деньги вернули.
Есть у реки начало, нет конца..

-
Космонавт
 Сообщение от ishandr
вот не знаю, будут ли к Новому году, т.к. недавно у них на меринос скидка была.
-
Космонавт
 Сообщение от almardar
Причём здесь возврат? Это заводской брак был, естественно деньги вернули.
в смысле - при чём? вы же изделие вернули?! вернули. причина - брак. никто не собирается качественное изделие возвращать.
а то, что это заводской брак - экспертиза выяснила? продавец же может сказать, что это вы испортили изделие? ну, типа, уронили об каменный пол, наступили, ...
-
Мега-элита
 Сообщение от ЮнНад@
вот и я так думала/думаю((. даже в голову не пришло бы, наверное, им возврат нести, чтобы нервы не трепать.
может, просветит кто, как это правильно делается, если брак обнаружился, допустим, в ювелирном изделии?
Идёте в магазин, где покупали. Они отправляют на экспертизу(две-три недели), если брак подтвердится, возвращают деньги. Вернуть ювелирку нельзя, если она надлежащего качества, а вам просто не понравилось изделие. А если брак, то все фирмы принимают обратно, по правилам торговли. Нервы не трепать можно, если купили за копейки. А вообще, никаких нервов, все делается в рамках закона.

-
Мега-элита
 Сообщение от ЮнНад@
в смысле - при чём? вы же изделие вернули?! вернули. причина - брак. никто не собирается качественное изделие возвращать.
а то, что это заводской брак - экспертиза выяснила? продавец же может сказать, что это вы испортили изделие? ну, типа, уронили об каменный пол, наступили, ...
Естественно на экспертизу отправляют. Если бриллиант уронить, он не расколется. Продавцы говорят, что никому не отказывают, если брак очевидный. И, были бы бирки не срезаны, вернули бы деньги сразу, без экспертизы.