|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, подскажите, почему Озон разелил заказ на два разных заказа? Сумма общая 3200-200 бонусов=3000р., мне что-нибудь должны начислить (все коды, вроде, вводила)
-
Мега-элита
Сообщение от LenSvet
Мне предлагал, при выборе оплаты картой.
На почтах (акках), куда приходило письмо про опрос и 100 баллов, можно активировать код opros1002d18.. 100 баллов зачисляются, проверено
спасибо! прошел код.
Екатерина
Дочка Таечка родилась 07.11.2018
-
Хранитель
Сообщение от елена1982
Девочки, подскажите, почему Озон разелил заказ на два разных заказа? Сумма общая 3200-200 бонусов=3000р., мне что-нибудь должны начислить (все коды, вроде, вводила)
2е части одного? Из-за веса или габаритов. Два разных - значит чего то нет на складе и отгрузят в разные даты
-
Небожитель
Сообщение от елена1982
мне и на 3 делят.
1. Продукты
2. Химия
3. всё остальное
Наверное склады разделили. Привозят обычно всё в один день. Я в ПВЗ получаю. Баллов, естественно, никаких не дают
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Небожитель
Мне пришел ответ по поводу не начисленных баллов Едадила
Приношу извинения за долгий ответ! Ваше письмо поступило ко мне только сейчас.
Условия акции подразумевают, что 250 баллов при использовании купона Едадил будут начислены через 14 дней после перехода заказа в статус "Выполнен". Срок еще не прошел. Ожидайте, пожалуйста.
Ждём
На городтройка https://gorodtroika.ru/ тоже кэш начислили. Точно сроков не скажу, но меньше 40 дней
-
Элита
Сообщение от елена1982
Скорее всего что то из продуктов заказывали. Их теперь отдельной коробкой отправляют, вот и разделили заказ на 2 части...
Баллы, если они кэшэм за заказ положены, видно сколько начислят в корзине в новой версии на компе.
-
Психолог
Сообщение от LenSvet
Скорее всего что то из продуктов заказывали. Их теперь отдельной коробкой отправляют, вот и разделили заказ на 2 части...
Теперь понятно, почему мне 2 пачки детского чая привезли отдельно от ножниц и книжки.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Хранитель
Сообщение от Ζωή
2е части одного? Из-за веса или габаритов. Два разных - значит чего то нет на складе и отгрузят в разные даты
Сообщение от занудушка
мне и на 3 делят.
1. Продукты
2. Химия
3. всё остальное
Наверное склады разделили. Привозят обычно всё в один день. Я в ПВЗ получаю. Баллов, естественно, никаких не дают
Сообщение от LenSvet
Баллы, если они кэшэм за заказ положены, видно сколько начислят в корзине в новой версии на компе.
Спасибо, девочки, теперь понятно. Заказывала конфеты и печенье с предсказаниями на работу и в садик/школу, их, видимо и отделили)))
А кэш нигде не видно((
Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Sarang_Song™
Теперь понятно, почему мне 2 пачки детского чая привезли отдельно от ножниц и книжки.
Это правильно! Продукты должны быть отдельно.
-
Хранитель
Сообщение от LenSvet
Мне предлагал, при выборе оплаты картой.
На почтах (акках), куда приходило письмо про опрос и 100 баллов, можно активировать код opros1002d18.. 100 баллов зачисляются, проверено
мне не приходило на почту письмо, сейчас вас прочитала и решила попробовать, и код приняли, баллы будут зачислены, спасибо!
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется