Страница 2644 из 4447 « Первая 1644214425442594263426402641264226432644264526462647264826542694274431443644 Последняя »
  1. ответ для tweety , на сообщение « Это вот такие? Если да, то представляю... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Это вот такие? Если да, то представляю какой был бы восторг. Но это сразу же окажется в жкт у нас, рано нам пока
    Ага, с ними конечно не оставишь, смотреть надо

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk

2. ответ для funspb , на сообщение « Поздравляю! Отличный ребёнок, не... »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Отличный ребёнок, не уползает от мамы далеко и чувство юмора отличное [emoji3]Ого, уже 4 зуба.

Девочки, а мы тут одни беззубые остались? Прочитала, что норма первого зуба до 9 месяцев, так что решила ещё месяц не нервничать по этому поводу
    Мне знакомая стоматологи говорила , что до 14 месяцев первый зуб должен вылезти ! И чем позже , тем лучше зубы внутри минерализируются, тем лучше будет и крепче !

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Aliantta , на сообщение « Вика, про музыкальные игрушки. по мне... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Вика, про музыкальные игрушки.
    по мне тоже одни из лучших это азбукварик. у меня старшая на них выросла. там многие вещи-хиты

сейчас я купила в детках бубен китайского производства за 99 р. и могу сказать, что эта игруха хит у нас уже ного месяцев. а без нее я в машину даже не сажусь, тк когда мелкая начинает орать, я жму на кнопочки и на потолке машины у нас начинается свето дискотека!

так вот, у азбукварика один в один такой же бубен есть! только у нас несколько песенок на английском типа джингл белс а у азбукварика наверное русские. не знаю как именно светится азбукварик. но если хочешь сниму на видео свою игруху.
    кстати, вот есть еще гитара, так в детках тоже такая за 99р была.

вот ссылка на хиты по моему мнению.
    сову и магнитофончик я тоже купила, посмотрела видео обзоры. мне понравилось. но еще не дарила. в нг буду дарить

http://www.azbookvarik.ru/catalog/toys/buben__4702/ вот точно такой же цветок за 99р у меня.но китайский
    http://www.azbookvarik.ru/catalog/toys/gitara__4699/ гитара. функция думаю такая же

http://www.azbookvarik.ru/catalog/to...ya-sova__4206/ сова бьется об стены и двигается в свободном пространстве. крылышки мигают и поет песенки
    http://www.azbookvarik.ru/catalog/to...i-pulti__4671/ ну и магнитофончик. при музыке колонки мигают
    У нас есть эта сова !!! Прямо любимая наша !! И был такой магнитофон !!! Но вот хз где он , он у нас не очень пошёл [emoji1745]*[emoji3601] но теперь мне интересно его найти и снова предложить

4. ответ для Razhieva.m , на сообщение « У нас есть эта сова !!! Прямо любимая... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    У нас есть эта сова !!! Прямо любимая наша !! И был такой магнитофон !!! Но вот хз где он , он у нас не очень пошёл [emoji1745]*[emoji3601] но теперь мне интересно его найти и снова предложить

Магнитофон пойдёт обязательно чуть позже точно когда они приплясывать начнут

Цитата Сообщение от Olushik Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста,к кому из остеопатов вы обращались?
    Леонтьев Владимир Александрович
    «ОСТЕОПАТИК»

6. ответ для Aliantta , на сообщение « Магнитофон пойдёт обязательно чуть... »
    Читатель Аватар для Т@та

Магнитофон пойдёт обязательно чуть позже точно когда они приплясывать начнут
    У нас вместо магнитофона блютуз колонка[emoji106]

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    у нас потолочная сушилка. Никому не мешает, места не занимает, висит под потолком в ванной.

выздоравливайте!

Присоединяюсь! Поздравляю Машу и Ангелину! Олю с Вовой выше уже поздравила)))
    У нас тоже потолочная !
    Но у нас потолки под 4 метра !
    Не всем такая подойдёт [emoji1745]*[emoji3601]

8. ответ для Т@та , на сообщение « У нас вместо магнитофона блютуз... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    У нас вместо магнитофона блютуз колонка[emoji106]
    Ну слушай.. Ну у меня тоже есть откуда музуку поставить. И телефон и комп и колонки..
    Мы ж про игрухи все таки. Вон у меня старшая откопала свою книжку старую азбукварик с песенка и и весь вечер гоняла. А так то у неё и плеер и телефон и магнитофон и все что хошь есть)

9. ответ для Razhieva.m , на сообщение « У нас тоже потолочная ! Но у нас... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    У нас тоже потолочная !
    Но у нас потолки под 4 метра !
    Не всем такая подойдёт [emoji1745]*[emoji3601]

У нас и потолочная в ванной и напольная и обе забиты через день. Всегда что-то стирается и сушится [emoji1751]*[emoji3601].

Я -Катя, ко мне -на ты !

10. ответ для Aliantta , на сообщение « Ну слушай.. Ну у меня тоже есть откуда... »

Ну слушай.. Ну у меня тоже есть откуда музуку поставить. И телефон и комп и колонки..
    Мы ж про игрухи все таки. Вон у меня старшая откопала свою книжку старую азбукварик с песенка и и весь вечер гоняла. А так то у неё и плеер и телефон и магнитофон и все что хошь есть)
    От моего брата остался смартфон азбукварика ! Вот это хит ... мы месяцев с 2-3х его юзаем !
    Под песенку мышонка угораем вот уже полгода , всегда как в первый раз)

Завтра первым делом пойду искать магнитофон)

Страница 2644 из 4447 « Первая 1644214425442594263426402641264226432644264526462647264826542694274431443644 Последняя »