| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от tweety
Это вот такие? Если да, то представляю какой был бы восторг. Но это сразу же окажется в жкт у нас, рано нам пока

Ага, с ними конечно не оставишь, смотреть надо
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от funspb
Поздравляю! Отличный ребёнок, не уползает от мамы далеко и чувство юмора отличное [emoji3]Ого, уже 4 зуба.
Девочки, а мы тут одни беззубые остались? Прочитала, что норма первого зуба до 9 месяцев, так что решила ещё месяц не нервничать по этому поводу
Мне знакомая стоматологи говорила , что до 14 месяцев первый зуб должен вылезти ! И чем позже , тем лучше зубы внутри минерализируются, тем лучше будет и крепче !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Вика, про музыкальные игрушки.
по мне тоже одни из лучших это азбукварик. у меня старшая на них выросла. там многие вещи-хиты
сейчас я купила в детках бубен китайского производства за 99 р. и могу сказать, что эта игруха хит у нас уже ного месяцев. а без нее я в машину даже не сажусь, тк когда мелкая начинает орать, я жму на кнопочки и на потолке машины у нас начинается свето дискотека!
так вот, у азбукварика один в один такой же бубен есть! только у нас несколько песенок на английском типа джингл белс а у азбукварика наверное русские. не знаю как именно светится азбукварик. но если хочешь сниму на видео свою игруху.
кстати, вот есть еще гитара, так в детках тоже такая за 99р была.
вот ссылка на хиты по моему мнению.
сову и магнитофончик я тоже купила, посмотрела видео обзоры. мне понравилось. но еще не дарила. в нг буду дарить
http://www.azbookvarik.ru/catalog/toys/buben__4702/ вот точно такой же цветок за 99р у меня.но китайский
http://www.azbookvarik.ru/catalog/toys/gitara__4699/ гитара. функция думаю такая же
http://www.azbookvarik.ru/catalog/to...ya-sova__4206/ сова бьется об стены и двигается в свободном пространстве. крылышки мигают и поет песенки
http://www.azbookvarik.ru/catalog/to...i-pulti__4671/ ну и магнитофончик. при музыке колонки мигают
У нас есть эта сова !!! Прямо любимая наша !! И был такой магнитофон !!! Но вот хз где он , он у нас не очень пошёл [emoji1745]*[emoji3601] но теперь мне интересно его найти и снова предложить 
-
Хранитель
 Сообщение от Razhieva.m
У нас есть эта сова !!! Прямо любимая наша !! И был такой магнитофон !!! Но вот хз где он , он у нас не очень пошёл [emoji1745]*[emoji3601] но теперь мне интересно его найти и снова предложить
Магнитофон пойдёт обязательно чуть позже точно когда они приплясывать начнут
-
Элита
 Сообщение от Olushik
Девочки, подскажите, пожалуйста,к кому из остеопатов вы обращались?
Леонтьев Владимир Александрович
«ОСТЕОПАТИК»
-
Читатель
 Сообщение от Aliantta
Магнитофон пойдёт обязательно чуть позже точно когда они приплясывать начнут
У нас вместо магнитофона блютуз колонка[emoji106]
-
Элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
у нас потолочная сушилка. Никому не мешает, места не занимает, висит под потолком в ванной.
выздоравливайте!
Присоединяюсь! Поздравляю Машу и Ангелину! Олю с Вовой выше уже поздравила)))
У нас тоже потолочная !
Но у нас потолки под 4 метра !
Не всем такая подойдёт [emoji1745]*[emoji3601]
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
У нас вместо магнитофона блютуз колонка[emoji106]
Ну слушай.. Ну у меня тоже есть откуда музуку поставить. И телефон и комп и колонки..
Мы ж про игрухи все таки. Вон у меня старшая откопала свою книжку старую азбукварик с песенка и и весь вечер гоняла. А так то у неё и плеер и телефон и магнитофон и все что хошь есть)
-
Элита
 Сообщение от Razhieva.m
У нас тоже потолочная !
Но у нас потолки под 4 метра !
Не всем такая подойдёт [emoji1745]*[emoji3601]
У нас и потолочная в ванной и напольная и обе забиты через день. Всегда что-то стирается и сушится [emoji1751]*[emoji3601].
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Ну слушай.. Ну у меня тоже есть откуда музуку поставить. И телефон и комп и колонки..
Мы ж про игрухи все таки. Вон у меня старшая откопала свою книжку старую азбукварик с песенка и и весь вечер гоняла. А так то у неё и плеер и телефон и магнитофон и все что хошь есть)
От моего брата остался смартфон азбукварика ! Вот это хит ... мы месяцев с 2-3х его юзаем !
Под песенку мышонка угораем вот уже полгода , всегда как в первый раз)
Завтра первым делом пойду искать магнитофон)