|
|
Бюджетная косметика, не уступающая "люксу"
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Да вот же[emoji23] и от прыщей, и от морщин)
Не, ну зачем сразу крайние меры предлагать? ![3](images/smilies/051.gif)
В Подружке на самом деле множество бюджетных масок от 69 рэ до 300 рэ, подбираю методом тыка исключительно - понравились маски с брокколи, тыквой, манго и змеиным ядом(ну якобы змеиным)
От прыщей, кстати, купила в Подружке же такие наклейки приклеиваешь на ночь и утром прыщ выглядит намного лучше, а после второй ночи вообще отлично.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Taraptr
Дамы, подскажите бюджетную хорошую тканевую маску. Кожа комбинированная, склонна к высыпанию, сейчас активно стараюсь избавиться от прыщей ![8](images/smilies/005.gif)
А я не поняла. Вы хотите избавиться от прыщей с помощью тканевой маски?)
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я ![4](images/smilies/004.gif)
-
Хранитель
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я ![4](images/smilies/004.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Да вот же[emoji23] и от прыщей, и от морщин) ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20181212/451b7aa60a75ca62bf89ef2709dd4ef3.jpg)
В фильме ужасов можно в такой маске сниматься. С помощью этой маски можно избавиться не только от прыщей и морщин, а заодно и от мужа
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пати
В фильме ужасов можно в такой маске сниматься. С помощью этой маски можно избавиться не только от прыщей и морщин, а заодно и от мужа ![5](images/smilies/001.gif)
Ржу в голос [emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Ветеран
Девушки, вспомнила одну даму, она хорошо разбирается в составах. Почитайте nobellarezi.livejournal. Всякое советует и бюджетно и не совсем.
-
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от InnaStarseva
Кстати да, маску Ганибала Лектора напоминает из "Молчания ягнят"
Маска для лица - "Антимуж" или "Антисекс" ![3](images/smilies/051.gif)
-
Элита
Тут крем из Fix Price кто-то показывал, была на днях в магазине и купила крем для ног с мочевиной от трещин. Пользуюсь два дня, кожа на пятках мягкая. Буду тестить дальше.
-
Старожил
Девушки, поделитесь опытом, никто не пробовал кремы для лица mi&ko? Заказала, но не уверена, раздумываю [emoji6]
Отправлено с моего ATU-L31 через Tapatalk