|
|
Где вы купили искусственную красивую елку ?
| |
|
|
|
-
[QUOTE=ладошка;162786804]
Сообщение от таната
Нет, прям в Царь-Елке.
Сначала посмотрела в ОБИ качество, но там нет высоких, потом заказывала через сайт.
Из минусов, в сложенном состоянии занимает много места (она разбирается на три части, ветки не снимаются).
Спасибо ))) на сайте у них 3 м увы нет, но хотелось бы пощупать ее и посмотреть, дилеров в СПб тоже нет
-
Активный участник
мы пару лет назад тоже Царь-елку брали, но маленькую, 1,8 м, вроде. Думаю в этом году ее поставим, а в следующем купим побольше!
Качеством очень довольны!
-
Хранитель
Сообщение от таната
Спасибо ))) на сайте у них 3 м увы нет, но хотелось бы пощупать ее и посмотреть, дилеров в СПб тоже нет
Вроде в ОБИ они были.
3 метровые и выше были на сайте раньше.
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)
-
Мега-элита
Добрый вечер)
Наткнулась на топик, впишусь тоже))
Ель 3 метра.
Решите сначала какую, и на какие деньги рассчитываете.
ПВХ - Вам в трансконтиненталь. Они производители. Учитывая, что плёнка ПВХ мнётся, лучше купить там, с производства. За одно подёргаете, понюхаете, игрушку поподвешиваете или хотя бы глянете насколько упругая ветка, они все всегда разные.
Смешанную или литую - как уже советовали, Царь-ёлку, и есть Макс-Кристмас, я у них закупку веду, но я уже только после нг смогу привезти, до конца марта и сворачиваюсь. Посмотрите там хвасталку, почитайте. Может в инет-магазине ещё можно купить. С производства нереально, там все заказы с середины ноября сгорели, не успевают ((
Эти два производителя следят за клеше и отбирают сырьё как надо. Литые ветки будут иголочка к иголочке и никакой вони.
Триумф весь попортился, иголки в спайках, вижу в магазинах - смотрятся неаккуратно. Просто клеше не чистят.
Остальные производители не знаю, часто слышу о запахе пластика, поэтому больше никого не рассматривала, это лотерея.
Ещё момент, будете выбирать - литая или смешанная 3м должна быть только с шарнирным креплением веток ("как зонтик"). Отгибающиеся - нижние ряды не выдержат, ель может завалиться. Вставные - это ад, конструктор. Но такие ещё выпускают.
Удачной ёлочки!)
-
-
Мега-элита
Елкит*орг гляньте, может там что есть, Шау*мяна 2
-
с орбиты
Сообщение от ладошка
Царь-елка, у нас Русская красавица премиум. Очень довольна! Красивая, от настоящей практически не отличить даже вблизи, не пахнет, не сыпется, легко собирается (собираем вдвоём с ребёнком 10 лет за 15 минут).
[MG]
Какая красавишна!!!
Эх, не знала я про царь елку, по тропилась и купила другую
Лада, это какой высоты у тебя? 3 метра?
-
Наш человек
Сообщение от R.i.n.a
Елкит*орг гляньте, может там что есть, Шау*мяна 2
Я у них покупала их производства Графскую стройную. В прошлом году 1,5 метра. Красивая елочка, смешаная. Кстати лапки именно вставляются, у этого есть одно преимущество-мало места занимает сложеная елка-в спортивную сумку помещается Не скажу что собирать сложно-точно не ад, все веточки помечены по рядам. Но мне нужна была именно компактная и красивая елочка , не широкая внизу и не громоздкая в хранении.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Мега-элита
Ну полуторометровую собирать любую не сложно))
Речь о трёхметровой, да скорее всего ещё о литой...
Это больше 30кг веса, исключительно со стремянкой (стулом/столом), руками вверх... И нижний ярус - ветка длинной почти метр, если не узкая модель, такую только шарнир выдержит, он подпирает ветку снизу.
А полуметровая смешанная да, она изначально лёгкая, маленькая, собирать/наряжать удобно - нет лишней прыготни и вскарабкиваний к верхушке)
-
Наш человек
Ну я не чтобы поспорить, просто для информации. Трехметровые литые наверное и не бывают поветочно.
В трансконтинентально , кстати тоже есть одна модель литая. Она обычно перед нг появляется в продаже, я у них собиралась брать но не дождалась.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)