|
|
Биржа труда???
| |
|
|
|
-
Banned
Сообщение от Miss_Olla
Вы просто не разобрались в сути дискуссии, вопрос был в том откуда 17тыс если прожиточный минимум 11 составляет...я прекрасно знаю что есть мрот а что есть пм, не волнуйтесь
Да уж где уж мне. Перечитайте просто свои посты. Не видите противоречий?
-
Наш человек
была на бирже . подала документы . назначили 2 визита к инспектору -завтра и на след. недели . сказали явка обязательна . пока давали только распечатку с двумя вакансиями ,сказали -не обращать внимания на нее)
что меня ждет ?) дадут направления к работодателям?
мне нужно оформлять какие то пособия ,компенсации и прочее?
-
Banned
Сообщение от мечты-сбываются2
была на бирже . подала документы . назначили 2 визита к инспектору -завтра и на след. недели . сказали явка обязательна . пока давали только распечатку с двумя вакансиями ,сказали -не обращать внимания на нее)
что меня ждет ?) дадут направления к работодателям?
мне нужно оформлять какие то пособия ,компенсации и прочее?
Явиться нужно, и всё.
-
Хранитель
Мне вчера сказали, что с нового года пособие будут платить не шесть месяцев, а три.
-
Наш человек
возможно) его же подняли чуть ли не в 2 раза..как раз то на то и выйдет)
-
Хранитель
Сообщение от мечты-сбываются2
возможно) его же подняли чуть ли не в 2 раза..как раз то на то и выйдет)
уже подняли или тоже с 1 января?
-
Наш человек
мне сегодня сказали в 19г . пока до них распоряжение не дошло
-
Старожил
сестра стоит на бирже с февраля 2018 г, в 2019 феврале будет год уже. а дальше что?
ее снимут или просто перестанут платить пособие?
сейчас она получает 4900/мес, с января 2019 будет получать 8000?
-
А никто не нашел работу с помощью биржи?
-
Наш человек
Сообщение от капитан немо
А никто не нашел работу с помощью биржи?
Тут никто и не ищет ее там, все для пособия стоят) лично от себя могу сказать, что было несколько интересных вакансий, но в каждой были нюансики, на которые идти не хотелось) Одна так прямо супер( по функционалу интересная ), но зп 16000 как-то не впечатлила, хотя после месяца-двух я бы перешла в этой фирме на более высокую должность с окладом 65. Они параллельно искали двух людей-на маленький оклад и большой, сразу на руководящую должность побоялась. Договорились оформить меня на низкую ставку, а обязанности выполнять первое время и те и те, потом найти человека на помощь. Но все решил вопрос месторасположения и ещё кое-что личное. Такого точного попадания-месторасположения-интересная работа и зп-за полтора года на бирже не нашла. При том, что вполне могла бы выйти на маленькую зп, но рядом с домом.