|
|
Банк Хоум Кредит. Карта "Польза" и другие вещества от хомяка
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Солкси
Ага, мне тоже не дают, хотя я вроде не со вчера с ними
Небось видят в покупках бананы за 9 рублей и водичку самую дешевую из Дикси, понимают, что тут взять нечего.
Чем мне нравится ИБ Хомяка - можно лимиты по каждой карте установить. И если вдруг потеряешь, то больше лимита не снимут, будет хотя бы какой-то запас времени.
Ну у меня побольше траты, правда в основном кафе-АЗС, но все же.
А про лимиты по каждой отдельной карте-в этом плане мне ТБ нравиться))) Но хомяка у меня и нет, не с чем сравнивать.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Сообщение от IrinaDD
уже не 2%, а 1,5
От же ж и эти туда же.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Мне ее предлагали, не взяла. Есть тиньков с 2%, решила не плодить сущности. И она, вроде, была не бесплатная.
Мне пно душу греет.
-
Небожитель
Сообщение от Снежный_Рассвет
Мне ее предлагали, не взяла. Есть тиньков с 2%, решила не плодить сущности. И она, вроде, была не бесплатная.
Мне пно душу греет.
Так ТБ кредитка то 590 руб стоит.
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
На 590 1% кеша. У меня аа, она дороже. Но первый бесплатно, за второй не взяли чета пока и кучка допок удобно. Ну и не устаю кеш за коммуналку рекламировать, если с нее платить в иб.
И потом...хк с т.з. кредитов...ну не доверяю я им настолько. Поддержка и подход у тинька лучше для меня.
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
про Платинум хомячный написано комиссия 4990 - это годовое обслуживание?
-
Наш человек
На 590 1% кеша. У меня аа, она дороже. Но первый бесплатно, за второй не взяли чета пока и кучка допок удобно. Ну и не устаю кеш за коммуналку рекламировать, если с нее платить в иб.
И потом...хк с т.з. кредитов...ну не доверяю я им настолько. Поддержка и подход у тинька лучше для меня.
Вы с тиньковской кредитки коммуналку оплачиваете? А что такое минимальный платеж по кредитке 8%?
-
Небожитель
Т.е. там еще дороже обслуживание? Год бесплатно, а второй можно просто закрыть просто? Пойду гляну что за АА.
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
Т.е. там еще дороже обслуживание? Год бесплатно, а второй можно просто закрыть просто? Пойду гляну что за АА.
То ли 1490, то ли 1690 в год, не помню.
Да, можно поступить,как Вы пишете, но там кеш милями -- их надо успеть потратить. Надо акции искать, там и мили повышенные бывают и бесплатный год и еще что-нить.
Сообщение от IrinaDD
Вы с тиньковской кредитки коммуналку оплачиваете? А что такое минимальный платеж по кредитке 8%?
Да, с нее. Но мои компании все в иб есть, это важно. И это 1%, а не 2%, как за покупки.
Мин. платеж, это то, что нужно заплатить, чтобы не было высоких процентов на задолженность. Но если жить в грейс, это не очень важно.
-
Небожитель
То ли 1490, то ли 1690 в год, не помню.
Да, можно поступить,как Вы пишете, но там кеш милями -- их надо успеть потратить. Надо акции искать, там и мили повышенные бывают и бесплатный год и еще что-нить.
Да, с нее. Но мои компании все в иб есть, это важно. И это 1%, а не 2%, как за покупки.
Мин. платеж, это то, что нужно заплатить, чтобы не было высоких процентов на задолженность. Но если жить в грейс, это не очень важно.
А, не, мне мили не подходят((( Мне надо что то другое.
Моя Жизнь - РАДУГА