|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от NadezdaG
Простите за офф, но мне всегда было интересно, сосиски за ночь не портятся?  Или если кашу варить в мульте молоко не скисает за ночь? (Если что, я серьезно  )
Да что вы! Современные продукты ни портятся, ни киснут за ночь.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мандаринка)))
Но, вот, знаешь, то, что я купила мультипекаря, так совсем не жалею, учитывая, что первые два отправила "на помойку". Весьма удобная вещь. Утром просыпаюсь от будильника и аромата горячих сосисок с сыром в тесте.  Очень удобное и уместное управление со смартфона. Да, и благодаря изобилию панелей, вещь незаменимая.
Мультикухня или мультипекарь??
Если пекарь, можно последовательность действий?)
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Небожитель
 Сообщение от Девочка Фея
Да понятно, что всё это удобно и вкусно. Жаль только, что редмонд делает так, чтоб их продукция была одноразовой
Редмонд, та ну, сейчас все одноразовое, так что тут не о Редмонде жалеть надо, а вообще о маркетинге 21 века 
 Сообщение от NadezdaG
Простите за офф, но мне всегда было интересно, сосиски за ночь не портятся?  Или если кашу варить в мульте молоко не скисает за ночь? (Если что, я серьезно  )
Даже больше скажу, они и летом за ночь не успевают испортиться
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ЮлuЯ
Мультикухня или мультипекарь??
Если пекарь, можно последовательность действий?)
Мультикухня это навороченная мультиварка. Мультипекарь это фактически электровафельница с разными панелями. Пеки что хочешь. Плюс и то, и то прикреплено к смартфону. В смартфоне есть приложение, которое управляет, включает/выключает, меняет программы, ставит таймер.
Мне на ДР еще и чайник такой подарили редмондтовский. Он со смартфона тоже управляется.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Мега-элита
Мультикухня это навороченная мультиварка. Мультипекарь это фактически электровафельница с разными панелями. Пеки что хочешь. Плюс и то, и то прикреплено к смартфону. В смартфоне есть приложение, которое управляет, включает/выключает, меняет программы, ставит таймер.
Мне на ДР еще и чайник такой подарили редмондтовский. Он со смартфона тоже управляется. 
У меня есть пекарь)
Мне бы рецепт сосисочек с сыром в тесте)
Какие панели,итд)
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Живу я здесь
 Сообщение от ЮлuЯ
У меня есть пекарь)
Мне бы рецепт сосисочек с сыром в тесте)
Какие панели,итд)
Наверное лучше в личку))) И ссылочку на их группу в ВК. Там уйма рецептов. И моих тоже.
-
...
Наверное лучше в личку))) И ссылочку на их группу в ВК. Там уйма рецептов. И моих тоже. 
а можно мне тоже ссылку на группу? подумываю купить пекарь...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Юльсан
а можно мне тоже ссылку на группу? подумываю купить пекарь...
Да, конечно))
-
Мега-элита
 Сообщение от Уголок
Clean Home (у меня на первом месте), Майн Либе и японскими. Для белого - Blux или японские.
Но Майн Либе отстирывает не очень.
У нас уже дети подросли, нет термоядерных пятен. Так что нам проще)
Сенситив не пробовала. Спасибо, буду иметь в виду.
Стоит батарея этих Персилов-Бимаксов и Ариэлей, прямо выбросить уже хочется, но жалко  Burty тоже вонючий, но не так, как эти.
Но самая вонючая - это Ласка для мембраны(((
Я для мембраны покупаю в спортмастере, шикарно стирает и почти не пахнет
-
Старожил
Да, конечно))
И мне