|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от belosnegka
У меня гикнулась редмондовская мультя, было ей 1,5 года. Пахала каждый день.
С мультипекарем пока ок, тьфу-тьфу. Ему два года
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
 Сообщение от Natalya81
у нас на работе за год вторая кофеварка перестает нормально работать. Хотя варим 2-3 раза в день. то есть не перенапрягается...для себя эту марку отмела
Йолки... А я всегода считала, что Редмонд надежная марка((( Про мультю совсем печально. Я ей пользуюсь сейчас не часто. Обидно будет, если она вдруг, через год-полтора умрет. Она у меня в самой дорогой комплектации...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Небожитель
 Сообщение от Мандаринка)))
Йолки... А я всегода считала, что Редмонд надежная марка((( Про мультю совсем печально. Я ей пользуюсь сейчас не часто. Обидно будет, если она вдруг, через год-полтора умрет. Она у меня в самой дорогой комплектации... 
У меня первая скороварка прожила 4 года. Использовалась минимум 2 раза в день. Считаю, что вполне нормальный срок. Нынешней 3 года. Использую раза 4 в неделю.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
У меня первая скороварка прожила 4 года. Использовалась минимум 2 раза в день. Считаю, что вполне нормальный срок. Нынешней 3 года. Использую раза 4 в неделю.
Ну... бум надеяться на лучшее)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Хранитель
Антистатик. А в наше время это необходимая вещь. Для меня лично.
Не пользовалась антистатиком тоже никогда))
Но я терпеть не могу, просто до мурашек полиэстер и иже с ним. Так что у меня ничего не электризуется и к ногам не липнет. Только натур материалы, только хардкор
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я 
-
Хранитель
Про редмонд расстроили, ну ладно, тогда фиг с ней с мясорубкой. А больше ничего не надо.
У меня 36 фишек - если кому нужны, то пожалуйста)
-
Живу я здесь
 Сообщение от EvTem
Не пользовалась антистатиком тоже никогда))
Но я терпеть не могу, просто до мурашек полиэстер и иже с ним. Так что у меня ничего не электризуется и к ногам не липнет. Только натур материалы, только хардкор 
Да при чем тут полиэстер? Чистую синтетику и я не перевариваю, т.к. с детства с нейродермитом. Но синтетику сейчас добавляют везде - это раз. И электризуются и натуральные ткани - это два.
Даже пыль на полках и тв - это три.
-
Хранитель
Да при чем тут полиэстер? Чистую синтетику и я не перевариваю, т.к. с детства с нейродермитом. Но синтетику сейчас добавляют везде - это раз. И электризуются и натуральные ткани - это два.
Даже пыль на полках и тв - это три. 
Да ладно? Прям везде? У меня нет вещей с синтетикой, кроме курток. Ну в бюстиках еще 10% синтетики, 90 хлопок. Норм)
Ну вот реально - ничего никогда не электризовалось, к ногам липнет - первый раз такое слышу.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я 
-
с Марса
Обидно, если сдохнет сразу после окончания гарантии
Я - Света
-
Мега-элита
Антистатик. А в наше время это необходимая вещь. Для меня лично.
+1
-
Небожитель
 Сообщение от Девочка Фея
Обидно, если сдохнет сразу после окончания гарантии
так сейчас все делается из расчета доработать до гарантийного максимум, так что не удивлюсь.
по теме кондеев-не пользуюсь, не вижу смысла, от них кмк только запах.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.