|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от СветаН
Есть несколько серебряных изделий оттуда. Нормальное родированное серебро. Не чернеет. Недавно купила там комплект с зелёным агатом. Просто чудесный. 
Только не агат это)
-
Старожил
 Сообщение от ма_Маша
Только не агат это)
А что? Даже если не агат и ладно.... Надо было к наряду. Понравился очень
-
Старожил
На сайте Фикспрайса по коду ПЯТНИЦА добавляют 100 бонусов на карту. Бонусами можно оплатить 50% стоимости покупки
-
Мега-элита
Не знаю, писали уже или нет. В Кари, акция на серебро. Набираешь на 5 тысяч, платишь 2 тыс. Изделия фирмы "Соколов". Завтра последний день.
Есть у реки начало, нет конца..

-
 Сообщение от givenchygirl
Девочки, а где купить красивую пижаму, женскую, по нашей цене?
В Юникло пижамы по 2000 в клеточку, не с микки маусом)))) В НМ тоже по 2000, в Ашане по 1200, в клеточку))), фланелька.
-
в поиске...
 Сообщение от ELES
В Юникло пижамы по 2000 в клеточку, не с микки маусом)))) В НМ тоже по 2000, в Ашане по 1200, в клеточку))), фланелька.
Я вот как раз смотрела Юникло, понравились. А как ашановские? Сравнимы с Юникло? Мне спец в ашан далеко ехать..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Живу я здесь
 Сообщение от almardar
Не знаю, писали уже или нет. В Кари, акция на серебро. Набираешь на 5 тысяч, платишь 2 тыс. Изделия фирмы "Соколов". Завтра последний день.
В Кари есть серебро?
-
Ветеран
Девочки, а где купить женскую сумочку небольшую на распродаже?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Каждая женщина хочет новое платье... но также она хочет... влезть в старое, а душа зараза требует конфет! 
-
 Сообщение от princesa
Я вот как раз смотрела Юникло, понравились. А как ашановские? Сравнимы с Юникло? Мне спец в ашан далеко ехать..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
по фасону точно такие же, тоже мягкая фланелька, цвета были только ярко-красный и темно-синий, красивые цвета
в юникло мне понравились больше, но это,наверное, предубеждение)))))) к тому же я предпочитаю для пижамки пастЭльные тона ,а не яркие)
-
Наш человек
 Сообщение от ELES
по фасону точно такие же, тоже мягкая фланелька, цвета были только ярко-красный и темно-синий, красивые цвета
в юникло мне понравились больше, но это,наверное, предубеждение)))))) к тому же я предпочитаю для пижамки пастЭльные тона ,а не яркие)
Пижамы из Ашана плоховато сидят.
Крой так себе.
Если это важно, конечно)