|
|
Бурундуки 2018-2019. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #8
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PrimaDonna
Девочки,есть у кого магнитный конструктор? Расскажите,стоит брать? Дорогущий такой,вдруг не интересно будет.
Супер вещь. Мои с удовольствием играют. Оригинал безумно дорог, у нас большой набор аналога - Mag Wisdom, тут в закупке брала. Отличное качество)
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pblcya
Прошла курсы от центра занятости по программе переобучения женщин в декрете)) да и просто шью для своих. Просто на работу по специальности ездить 1.5ч в одну сторону, я себе этого сейчас позволить не могу. Да и финансово выгоднее в ателье. На работе шью форменную одежду, в частности, брюки ![1](images/smilies/033.gif)
А какие там еще были курсы и сколько длилось обучение? какой график?
А то может зря я поперлась на двухлетнее обучение?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lizun4ik
А какие там еще были курсы и сколько длилось обучение? какой график?
А то может зря я поперлась на двухлетнее обучение?
Обратись в свой центр занятости, там много вариантов я через областной была, в городском могут быть немного другие порядки и курсы. Длительность, соответственно, тоже разная.
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pblcya
Обратись в свой центр занятости, там много вариантов ![1](images/smilies/033.gif) я через областной была, в городском могут быть немного другие порядки и курсы. Длительность, соответственно, тоже разная.
А именно ты сколько училась?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lizun4ik
А именно ты сколько училась?
Именно я - 5 недель, при продолжительности курса 10 недель. Но тут мой цзн налажал, там долгая история)
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PrimaDonna
Привет! Мы тоже с родственниками отмечаем. Числа 3 хотим в Москву. Марту с моими родителями оставлю. А что в Твери интересного хотите глянуть? Была там много раз,ничего особенного. Очень нравится Торжок. Особенно летом.
Да мы просто дома сидеть не хотим. Хотели во Владимир, но поскольку бронировать стали поздно, недорого жилья там не осталась. А в Тверинашли недорогое, поэтому решили туда прокатиться.
-
Мега-элита
С Новым Годом!!!
Пусть все желания сбываются, а запланипованное реализуется!
-
Мега-элита
С новым годом, девочки!!!
А мы в Печоры подъезжаем)
-
Наш человек
Всем привет! С Новым Годом!!
-
Мега-элита
С Новым годом!
Кто как отметил/ встретил?