| |
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
у Вас ведь много канадок? есть ли Morden Fireglow, Morden Blush, George Vancouver?
-
Наш человек
Ну,вот,а я Вчера Луис дозаказала и оплатила,правда фотки понравились и отзывы на буке.....правда эту парочку хочу загнать на низкое место,где земля уходит все время и ничего там,кроме 3 лилейников и астры осенней расти не хочет,но солнце с утра до заката,ничего более приличного туда не загнать
-
Мега-элита
 Сообщение от Glugaliv
Ну,вот,а я Вчера Луис дозаказала и оплатила,правда фотки понравились и отзывы на буке.....правда эту парочку хочу загнать на низкое место,где земля уходит все время и ничего там,кроме 3 лилейников и астры осенней расти не хочет,но солнце с утра до заката,ничего более приличного туда не загнать
мне тоже цветок понравился
и тоже хочу запихать канадки за дом(видеть будут только соседи)в низину и солнце только с утра, поэтому не хочу заморачиваться с болячками и укрытием. но и чисто шиповник сажать не хотелось бы
-
Небожитель
Надеюсь будут столь же разные отзывы у вас с Natashazb как у меня с ней о Девисе.
-
Участник
 Сообщение от белаз
мне тоже цветок понравился
и тоже хочу запихать канадки за дом(видеть будут только соседи)в низину и солнце только с утра, поэтому не хочу заморачиваться с болячками и укрытием. но и чисто шиповник сажать не хотелось бы
Может тогда Александра Маккензи - кустик аккуратненький, дождя не боится, зимует отлично под одним слоем, ни пятнышка, очень неприхотлив, всегда с цветочками.
-
Наш человек
 Сообщение от Olivka84
Я бы не стала сажать рядом. У меня они сидят в одном ряду но рядом я их не вижу.
А bukavu с munstered wood?
-
Мега-элита
насторожило на РБ, что подвержен ЧП
но раз здоровенький, закажу
-
Участник
 Сообщение от белаз
у Вас ведь много канадок? есть ли Morden Fireglow, Morden Blush, George Vancouver?
Есть Morden Fireglow и Morden Blush, обе любимчики из Канадок. Мне еще симпатична Lambert Closse. Все отлично зимуют к дождям относятся сносно.
-
Мега-элита
спасибочки, а то пишут что ЧП подвержены. список уже внушительный(а ведь хотела парочку
придётся заказать розовые канадки в НД, но уже на осень
-
Наш человек
Ну,все поменяла Луис на Маккензи.