|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Девочки были у остеапата. (ребенку 3года). Говорит он вместо машина би-би, ге и т.д. Она говорит, что нужно к ортодонту. Нужна тренировочная капа и с ней делать упражнения. Первый раз о то ком слышу.
-
Наш человек
Сообщение от Елена2010
Девочки были у остеапата. (ребенку 3года). Говорит он вместо машина би-би, ге и т.д. Она говорит, что нужно к ортодонту. Нужна тренировочная капа и с ней делать упражнения. Первый раз о то ком слышу.
С каких пор остеопаты речь " лечат"?
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Сообщение от Фунтик 007
Девочки, а как вы развиваете фонематический слух? 4,7г. Логопед нам даёт задание угадывать звук в начале/середине/конце слова. Ни как у нас не идёт. Комната всегда комата. Звуки уже хорошо проговаривает с-з, ш-ж, ч. Я уж к неврологу с МРТ засобиралась(
Вот как раз сейчас этим занимаюсь, сыну 5, 1. В лого саду 2й месяц проходят, сын не понимает, хотя логопед говорит, что с ней правильно говорит. Сегодня пробовала в игре, просила назвать первый звук - отвечает правильно, последний нет. Вообще я считаю, что логопед должен показать как. Но у нас молодая логопед, может не так учит, может не дорос ещё.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Космонавт
странный остеопат. обычно если есть оргаическая проблема с речью, остеопат её устраняет.
Хочу, чтобы все были счастливы!
Знающий не доказывает, доказывающий не знает (Лао Цзы)
Free with child
-
Мега-элита
Девы может знаете где купить
Зонды логопедические. Массажные. Комплект
Чтоб доставка не из Москвы. А у нас с Спб?
Или с бесплатной доставкой лучше)
-
Старожил
Если для звука Р и Л, то нам логопед сказала купить вместо зондов коктейльные палочки. Чтобы на одном конце шарик. Купили в Пятерочке.
Я - Маша
-
-
Девочки моему ребенку 3 года и 3 мес говорит на своем. Остеопат посоветовал биоакустическую коррекцию. Кто-нибудь делал?
-
Наш человек
Сообщение от Елена2010
Девочки моему ребенку 3 года и 3 мес говорит на своем. Остеопат посоветовал биоакустическую коррекцию. Кто-нибудь делал?
Почему опять остеопаты советуют а не логопеды и неврологи? вы зубы не лечите у гинеколога?
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Небожитель
Сообщение от Anutka Spb
Почему опять остеопаты советуют а не логопеды и неврологи? вы зубы не лечите у гинеколога?
Логопеды тоже не должны диагнозы ставить и отправлять к «своим врачам»