|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Что-то я запуталась совсем, у меня на телефоне приложение фло стоит и там всякие тематические статьи появляются переодически- там указано, что второй скрининг на сроке 16-18 недель делают, в инете тоже в некоторых местах данный срок указан. Разве его не позже делают?
-
Активный участник
-
Активный участник
Летним детям памперсы да бодики дешевые) и на дачу
В гамак)
-
Мега-элита
 Сообщение от Anna_East
Что-то я запуталась совсем, у меня на телефоне приложение фло стоит и там всякие тематические статьи появляются переодически- там указано, что второй скрининг на сроке 16-18 недель делают, в инете тоже в некоторых местах данный срок указан. Разве его не позже делают?
Позже конечно. С 18 недели до 20,6 недель. Идеально с 20 недель до 21,6 недель(идеальное диагностическое окно).
-
Элита
 Сообщение от Anna_East
У меня в плане ведения беременности стоит 18-20
-
Наш человек
Моя подруга всю одежку покупает на американском сайте Carters с доставкой через посредника, получается выгодно. Мне это все достанется, так что я вообще пока думаю ничего не покупать Но нам с вами светит пасхальная распродажа как раз, раз черная пятница уже миновала.
-
Мега-элита
Привет Юля! Это смотря какое лето будет хорошо если как это. А то прошлым летом и в куртках щеголяли
-
Мега-элита
 Сообщение от LadyDolly
Моя подруга всю одежку покупает на американском сайте Carters с доставкой через посредника, получается выгодно. Мне это все достанется, так что я вообще пока думаю ничего не покупать  Но нам с вами светит пасхальная распродажа как раз, раз черная пятница уже миновала.
Я вот тоже уже на Картерсе немного заказала. Подруга у них стала заказывать месяцев с 6. Так что после полугода нас есть одежка
Она кстати говорит, что качество там супер. Если сравнить наши бодики и слипики с Картерс, разница ощутима!
-
Активный участник
 Сообщение от Marineska.
Позже конечно. С 18 недели до 20,6 недель. Идеально с 20 недель до 21,6 недель(идеальное диагностическое окно).
Я записалась в 20.1
-
Активный участник
 Сообщение от Marineska.
Привет Юля! Это смотря какое лето будет  хорошо если как это. А то прошлым летом и в куртках щеголяли 
Было такое) но я надеюсь