| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Kondr
А вы оденьте картину в белый или черный багет и на собственном опыте прочувствуете этот нейтральный цвет.
Белый и черный достаточно агрессивные цвета.
ОМГ, у меня и стол обеденный белый.)
-
Небожитель
 Сообщение от Йoся
Я, видимо, не такой гурман, чтобы что-то особенное во вкусе опрелелять. И, как уже писала, икру не очень люблю. Тут просто "все побежали и я побежал")).
Я к икре как то спокойна.
Но тут увидела, как обнищавший российский народ в СКК десятками банок покупает икру.
И сама 4 шт купила разных.
2 сразу съели, еще 2 пока лежат.
-
Небожитель
. Посуда белого подходит тем, кто не особо беспокоится о своей фигуре.
Еда на белой тарелке смотрится аппетитно, поэтому, когда мы хотим перекусить или сытно поесть, мы пользуемся белой тарелкой.
Чтобы снизить свой аппетит, рекомендуется не подавать еду на белой тарелке. Лучше всего она подойдет для свежих фруктов или овощей, чтобы не нанести вред фигуре.
Кафе рестораны--- белая посуда.
-
 Сообщение от Kondr
. Посуда белого подходит тем, кто не особо беспокоится о своей фигуре.
Еда на белой тарелке смотрится аппетитно, поэтому, когда мы хотим перекусить или сытно поесть, мы пользуемся белой тарелкой.
Чтобы снизить свой аппетит, рекомендуется не подавать еду на белой тарелке. Лучше всего она подойдет для свежих фруктов или овощей, чтобы не нанести вред фигуре.
Кафе рестораны--- белая посуда.
Вот у меня как раз белая посуда с общепитом ассоциируется.
-
с Луны
 Сообщение от Шитик
Вот у меня как раз белая посуда с общепитом ассоциируется.
а я люблю. по мне высший шик. но конечно должно быть качество. у меня рядом с работой два маазина. и там и там белая посуда. но какая дешевка в одном и какое благородство в другом.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
 Сообщение от nitka1
а я люблю. по мне высший шик. но конечно должно быть качество. у меня рядом с работой два маазина. и там и там белая посуда. но какая дешевка в одном и какое благородство в другом.
Ну какой-нибудь костяной фарфор я тоже люблю. А общепит белый не нравится.
-
Наш человек
 Сообщение от nitka1
Для меня белая посуда- недоделок какой то
Если только костяной фарфор с красивой формой и позолотой
-
 Сообщение от Джованина
Для меня белая посуда- недоделок какой то
Если только костяной фарфор с красивой формой и позолотой
белый цвет - цвет абсолюта.
Зимняя посуда- белая с серебряной отводкой. фарфор, разумеется. не костяной, но твердый.
-
Наш человек
 Сообщение от Baccara
белый цвет - цвет абсолюта.
Зимняя посуда- белая с серебряной отводкой. фарфор, разумеется. не костяной, но твердый.
Мне нравится когда на абсолюте авторская живопись
-
лето
Глава "Газпрома" А. Миллер заявил, что если использовать "умные счётчики на газ", можно на сэкономленные деньги построить дом, как у него.
(с)