| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Йожег ушастый
ув-я нитка, вам вторично указывают, что здесь всем плевать сколько платят в израиле за мытье унитазов. этим хвастаются в другом топике, да вы и хвастались уже не раз. прям по кругу одни и те же литца одну и ту же чепуху размещают в разных разделах форума.
а нам нужен креатив! задача нетривиальная - найти позитив в россии. самовыражайтесь.
ну мое мытье унитазов в израиле это позитив для россиян. так что все строго по теме.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Антон99
да можно наоборот сформулировать
Так и делают, разве не встречалось Вам?
Все победы и успехи -- "вопреки", всё плохое -- "благодаря".
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Шитик
И что в этом такого замечательного?
Это же не удостверение циркача Трампа из мексиканского Шапито
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
 Сообщение от nitka1
ну мое мытье унитазов в израиле это позитив для россиян. так что все строго по теме.
-
 Сообщение от nitka1
голый))
Жара. Астрахань. Хотя там черная.
-
 Сообщение от Kondr
Психологи утверждают, что белая посуда усиливает аппетит 
Но выглядит симпатично ваш натюрморт.
А пластиковая тара? Высший свет сервировка.
-
 Сообщение от Йожег ушастый
ув-я нитка, вам вторично указывают, что здесь всем плевать сколько платят в израиле за мытье унитазов. этим хвастаются в другом топике, да вы и хвастались уже не раз. прям по кругу одни и те же литца одну и ту же чепуху размещают в разных разделах форума.
а нам нужен креатив! задача нетривиальная - найти позитив в россии. самовыражайтесь.
-
 Сообщение от Шитик
он рассказывал о событиях конца 1989 года, когда в ГДР протестующие штурмом взяли здание Штази, а затем хотели попасть в здание КГБ, чтобы получить архивы. В тот момент Путин выступил в качестве переговорщика и не допустил, чтобы протестующие попали в представительство советской спецслужбы
Не допустил он. Скоро будут слагать легенды о майоре под кличкой моль а ля Малая Земля и Возрождение. НДБ дожить до развитоХо социализма позднего маразма
-
кремлевский политрук
Литовский парламент выступил с эпохальным заявлением
Предлагается передать под контроль ООН Керченский пролив и освободить всех украинских "политзаключенных". Все незамедлительно, конечно
-
 Сообщение от Гyлливep
И что в этом такого замечательного?
Это же не удостверение циркача Трампа из мексиканского Шапито 
Нет хотите гордиться?