Страница 211 из 251 « Первая 111161201207208209210211212213214215221 Последняя »

Тема: SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.

Старожил Аватар для Кошка Элис

Цитата Сообщение от Микадо Посмотреть сообщение
    а вакансии посмотреть, удаленно оклад 10-15 тыс, в офисе 25-30 за полный рабочий день. пусть учатся на программера на своих двухмесячных курсах, там хоть вакансии поинтереснее
    Так курсы на всё есть ) хочешь - на программера выучат, хочешь -сайты крапать. Даже не за 2 месяца, а за 5 дней и бесплатно )) Онлайн-образование сегодня - одна из самых прибыльных и быстрорастущих ниш. Так что курсы открывают все, кому не лень. И убеждают народ в том, что любой может стать интернет-маркетологом, смм-щиком, программистом и далее по списку

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

2. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »
    Наш человек Аватар для Шаму

и могут. Только эти лозунги для тех, кто прилип к дивану и не желает попу с этого дивана поднять, а хотят красной кнопки. А если подняться и реально впахивать все даже 2 месяца на тренинге, то толк 100% будет. А есть ведь те, кто считает, что сходит на курсы, че то послушает и ему очередь выстроят. Он так же будет лежать на этом диване и ему деньги с поклоном нести будут.

3. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »
    Старожил Аватар для Кошка Элис

Если рассматривать курсы как старт в профессии и не ожидать, что к тебе в очередь клиенты после них встанут - возможно, толк и будет. Но нужно понимать, что никакие курсы, даже реально хорошие, а не те, где организаторы бабло рубят, не заменят практического опыта. Множество нюансов, с которыми сталкиваешься в процессе работы. Их ни на каких курсах не дают. Я 10 лет в маркетинге, из них 5 лет в интернет маркетинге. Последнему училась тоже по курсам и вебинара, в основном, бесплатным. Курсы - это канва, вам по ней вышивать.

4. ответ для Шаму , на сообщение « и могут. Только эти лозунги для тех,... »
    Мега-элита Аватар для Майорка!

Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    и могут. Только эти лозунги для тех, кто прилип к дивану и не желает попу с этого дивана поднять, а хотят красной кнопки. А если подняться и реально впахивать все даже 2 месяца на тренинге, то толк 100% будет. А есть ведь те, кто считает, что сходит на курсы, че то послушает и ему очередь выстроят. Он так же будет лежать на этом диване и ему деньги с поклоном нести будут.
    Наташа, я вас с новой аватаркой не узнала! Прекрасна)
    Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.

Цитата Сообщение от Кошка Элис Посмотреть сообщение
    Если рассматривать курсы как старт в профессии и не ожидать, что к тебе в очередь клиенты после них встанут - возможно, толк и будет. Но нужно понимать, что никакие курсы, даже реально хорошие, а не те, где организаторы бабло рубят, не заменят практического опыта. Множество нюансов, с которыми сталкиваешься в процессе работы. Их ни на каких курсах не дают. Я 10 лет в маркетинге, из них 5 лет в интернет маркетинге. Последнему училась тоже по курсам и вебинара, в основном, бесплатным. Курсы - это канва, вам по ней вышивать.

Я бы сказала, что нельзя ожидать от курсов, тренингов, марафонов красной кнопки "Бабло" ))) вот и все. Между попой и диваном рубль не проскакивает, нужно работать, пахать, копать, ошибаться и признавать ошибки, вынося из них только мануал что делать в случае если все пошло по этому сценарию или как не повести по этой тропе )))
    а нюансы и в универе не дают, их только в опыте приобретаешь )))

и да, курсы есть сейчас на все, от того как связать, нарисовать, до того как организовать бизнес от а до я, бери и делай только. Но многие предпочитают просто говорить, что все это лохотрон и ненене я в такое не ввяжусь, я умный ))) да что уж говорить, книг навалом сейчас и аудио книг

и если человек хочет поработать 2-3 часа в день, пусть поработает, поймет что можно поднапрячься и подучиться и получить побольше, или есть идея, а знаний не хватает. пусть начинает. Аппетит приходит во время еды )))

Кошка Элис, я с Вами не в коем случае не спорю, я просто высказываю точку зрения.
    Всех
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

Цитата Сообщение от Майорка! Посмотреть сообщение
    Наташа, я вас с новой аватаркой не узнала! Прекрасна)
    со мной можно на ты )))) спасибо
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

7. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »

мы с девчонками решили прокачать себя по тайм-менеджменты и что б дойти до конца, организовали марафон, где мы пинаем, нас пинают не бросать. Стартанули 96 человек, сейчас в чате 30, за 2 недели 2/3 отвалились и это практически везде, платный курс, бесплатный, какая то часть сливается.
    Народ придумывает отмазки сам себе, да чего греха таить иногда и с собой борешься )))
    вот мне сегодня так лень все списки загонять в электронный вид, что залезла на ЛВ поболтать )))

8. ответ для Шаму , на сообщение « со мной можно на ты )))) спасибо :love: »
    Хранитель Аватар для tatash

Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    со мной можно на ты )))) спасибо
    Ого! Какая красотка пряталась за старой авой
    Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...

Хранитель Аватар для tatash

Пытаюсь раскрутить профиль в инста, сама, натуральными способами. Тут много шумели, что всех ботов вычистят, что нет смысла в накрученной мёртвой аудитории. Ровно 2 месяца, как я веду аккаунт, каждый день фото, пост, сториз. Участвую в лайктаймах, комментирую, спорю, пляшу, дерзю, чего только не делаю! Только живые целевые приходят. Результат - 300 человек ровно за 2 месяца. Тоска.... Ищу сотрудничества, но мало кто идёт даже на взаимный пиар. Ну что такое 550 человек? Не серьёзно. Все чаще посещают мрачные мысли: может, все-таки, нагнать, хоть 1000? Вот сейчас думаю вписаться в конкурс, спонсором. 800 рублей взнос, и 40 (!) спонсоров! Вот вы участвуете в такой фигне? Я нет. Как вижу, что 40 неинтересных мне людей подписаться надо, сразу ухожу. Но, йолки, для набора хотя бы 1000 человек, пусть и не живых, не активных, может все-таки вписаться? Дело не в потере денег, хотя и их не на дело тоже жалко, а в смысле затеи. Что скажете?
    Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...

10. ответ для tatash , на сообщение « Пытаюсь раскрутить профиль в инста,... »
    бес статуса Аватар для Света К

Цитата Сообщение от tatash Посмотреть сообщение
    Пытаюсь раскрутить профиль в инста, сама, натуральными способами. Тут много шумели, что всех ботов вычистят, что нет смысла в накрученной мёртвой аудитории. Ровно 2 месяца, как я веду аккаунт, каждый день фото, пост, сториз. Участвую в лайктаймах, комментирую, спорю, пляшу, дерзю, чего только не делаю! Только живые целевые приходят. Результат - 300 человек ровно за 2 месяца. Тоска.... Ищу сотрудничества, но мало кто идёт даже на взаимный пиар. Ну что такое 550 человек? Не серьёзно. Все чаще посещают мрачные мысли: может, все-таки, нагнать, хоть 1000? Вот сейчас думаю вписаться в конкурс, спонсором. 800 рублей взнос, и 40 (!) спонсоров! Вот вы участвуете в такой фигне? Я нет. Как вижу, что 40 неинтересных мне людей подписаться надо, сразу ухожу. Но, йолки, для набора хотя бы 1000 человек, пусть и не живых, не активных, может все-таки вписаться? Дело не в потере денег, хотя и их не на дело тоже жалко, а в смысле затеи. Что скажете?
    а смысл? у вас будет таким образом 1000-1500 подписчиков, ну а толк от них какой? это будут магазины, боты и что-то на арабских языках. Лайки они не ставят, комменты не делают. У Вас сейчас 300 реальных подписчиков, живых людей, которым нужен Ваш аккаунт. Будет больше толку, если дадите платную рекламу с переходом в аккаунт. Затраты не большие, а будут приходить и подписываться живые люди.
    --------------------------------------------------------------------------
    Я+Андрей+Даня(19/07/98)+Саша(02/03/00)

Страница 211 из 251 « Первая 111161201207208209210211212213214215221 Последняя »