|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Эх, а у меня кухни нет.
Но я уже не тороплюсь, закажу после НГ.
Ненавижу этот ажиотаж в декабре, когда народ ведёт себя так, как будто 1.01 наступит апокалипсис
Ага) но я в шутку говорила, мы шкаф уже пол года менять собираемся
Я, Катя

-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Я не на озоне покупаю, это просто фотку нашла, в вотоне они всегда есть
Ну и чудненько, завтра зайдем, спасибо!)
-
...
тоже ненавижу это предновогоднее время! мне еще 2 подарка надо мужу... один заказала в летуале, второй еще думаю.
я уже покрасилась и записалась на маникюр перед нг! ура!!!
-
...
а кто был недавно в Лето на Пулковском? где там Икея???
записались на сб туда на планирование гардеробной и шкафа...
-
Наш человек
А я обожаю это время. Для меня сейчас самое волшебство! Подарки почти все уже куплены. Сейчас наступает время шатания по новогодним ярмаркам, украшению дома, продумывания новогоднего меню и ТД. А с боем курантов магия исчезает...
Привет всем!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от kengo4ka
А, мне казалось, что в свою пк вы к лору уже сходили, а ты захотела еще одного посетить
У нас в ПК раз в неделю ЛОР, я не пошла туда, мы тогда ночь не спали, не смогли встать в 7.
-
Хранитель
А я никому не покупаю подарки в этом году... Да и в прошлом тоже. И нормально. Но у меня и денег нет своих на них. Правда и желания что-то для галочки тоже нет покупать.
-
Хранитель
Меня волнует новогодняя ночь в плане поспать ребенку. Так понимаю, этр будет сложновато?
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
А я обожаю это время. Для меня сейчас самое волшебство! Подарки почти все уже куплены. Сейчас наступает время шатания по новогодним ярмаркам, украшению дома, продумывания новогоднего меню и ТД. А с боем курантов магия исчезает...
Привет всем!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Крупная покупка в дни коллективного помешательства это совсем не про волшебство.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Я могла бы и завтра в нашу ПК к 8 пойти, если б знала, как оно будет на Байкова. Что там и во вторник куча взрослого народа. Да и сама поликлиника мне не понравилась, это не маленькая уютная типовая, там такой казенный дух, ремонта нет, на первом этаже при входе всего два старых пеленальника. Дальше первого этажа не ходили. Но специалистов там много.