|
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга, том 3 ¥¥¥
| |
|
|
|
-
Душечка
Сообщение от Логи
А чем это слово не устраивает местных жителей?))
оно свидетельствует о наличии "крайнего профессионализма"...
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Наш человек
Сообщение от Логи
А чем это слово не устраивает местных жителей?))
Так ты не читала что ли знаменитый топ про коуча? Это же пестня
-
с орбиты
Сообщение от Zakuraeva
или там бизнес развивать как : ноготочки, шугаринг, расписные пряники, секси-тренинги...
Ага, одна дама так развивала бизнес, потом за литературное творчество взялась .... а потом ее лечить на Пряжку увезли. Ну его)
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Душечка
Сообщение от Viona
Ага, одна дама так развивала бизнес, потом за литературное творчество взялась .... а потом ее лечить на Пряжку увезли. Ну его)
пошли как-нибудь пироженок поедим в буше или в макадчную?
-
с орбиты
Сообщение от Zakuraeva
пошли как-нибудь пироженок поедим в буше или в макадчную?
Ого, ты серьезно??? Я то за
Только без бизнеса
На следующей неделе, идёт ??! (У меня на этой Мишун дома тусит))))
И Тоню ждём !!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Душечка
Сообщение от Viona
Ого, ты серьезно??? Я то за
Только без бизнеса
На следующей неделе, идёт ??! (У меня на этой Мишун дома тусит))))
И Тоню ждём !!
что-то ты далеко загадываешь... следующая неделя
-
с орбиты
Мне стало скучно и я оборвала обои на кухне. Не помогло , а теперь у меня ещё и стены голые.
-
Старожил
Здравствуйте, можно присоединиться к вашей компании? Следующим летом тоже стану купчинской девушкой после 10-летнего перерыва. Буду иметь сына-студента и двух детей младшешкольников. Знакомых в этом районе нет, зато есть много вопросов) В какую школу лучше попробовать перевестись (мы на углу Дундича - Будапештской)? Какие хорошие занятия детям порекомендуете? По интернету непонятно все. Где гуляете с детьми и собаками)? И вообще, похвалите Купчино, а то я чет приуныла)
-
с орбиты
Сообщение от Irresistible
Здравствуйте, можно присоединиться к вашей компании? Следующим летом тоже стану купчинской девушкой после 10-летнего перерыва. Буду иметь сына-студента и двух детей младшешкольников. Знакомых в этом районе нет, зато есть много вопросов) В какую школу лучше попробовать перевестись (мы на углу Дундича - Будапештской)? Какие хорошие занятия детям порекомендуете? По интернету непонятно все. Где гуляете с детьми и собаками)? И вообще, похвалите Купчино, а то я чет приуныла)
Welcome!!!
Я дальше всех , в сторону Волковской, советов не дам,но Купчино похвалю, приехали с Юза, тут много плюсов для нас
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Душечка
Сообщение от Viona
Мне стало скучно и я оборвала обои на кухне. Не помогло , а теперь у меня ещё и стены голые.
ррррремонт планируешь?
Сообщение от Irresistible
вэлкам. нормально тут у нас все ближе к Махе, чем ко мне, я угол купчинской и дундича. у карусели есть дворец молодежи - всего полно, придет Шлоп -похвалит ещё что-нибудь с курсами, наташа хор присоветует... вас какие-то конкретные занятия интересуют?