Страница 62 из 85 « Первая 125258596061626364656672 Последняя »

Тема: День рождения для детей 12-14 лет. Где отметить?

Мега-элита Аватар для Птичкина

У нас 12летие будет в субботу. Забронировала квест Заброшенное метро. Везде хвалебные отзывы. Сама не пойду с детьми, отправлю папу. Чем старше, тем сложнее придумать место отмечания и подарок. Прямо катастрофа вселенского масштаба какая-то...

Наш человек Аватар для Katan

Мы тоже отмечали 12 лет в эти выходные в клубе виртуальной реальности, но на Лиговском проспекте, 50 корп 13, называется VRgameclub. Выбрала по отзывам и соотношению цена - кол-во шлемов. (Синтез на Казанской за 4000 в час дороговато, а в других клубах 2-3 шлема за те же деньги и помещение маленькое)

По типу развлечения для 12 лет поставлю 5+ , потому что дети остались в полном восторге, напрыгались, наигрались, хотя были те, кто уже такое пробовал.

По питанию - можно и нужно приносить все свое, потому что по факту там нет ничего. Стоит кулер с холодной водой, валяется немножко стаканчиков, пачка чая. Никаких тарелок/салфеток/приборов одноразовых нет, все было с собой, включая стаканчики и влажные салфетки, чтобы хоть стол протирать от пролитого сока, например, или упавшего куска пиццы. Кормили детей пирожными, чипсами и пиццей, поили газировкой и соками. Микроволновки нету, чайника нету.

По условиям - мы арендовали все помещение 64 кв (так заявлено было, хотя мне показалось, что оно меньше) на 3 часа за 7500 только для нашей компании из 8 детей + 2 взрослых. Дают 4 шлема игровых + есть приставка. Помещение разделено на 2 зоны черной занавеской, так что никакого единого пространства нет, но оно и не надо: играли и по парам, и вместе вчетвером, занавеска не мешает. Туалет на этаже, вполне приличный. Само помещение обычное, какие-то картинки на стенах, потолки не высокие - аккуратно все, чисто и просто.

По мебели - по 1 дивану в каждой "комнате" + по 1 икеевскому столику низкому, все! Составили эти 2 столика вместе, водрузили на него все угощения + заняли подоконник, чтобы коробки с пиццей сложить = получилось "по-подростковому" все под рукой и в одном месте.

По персоналу - вежливые молодые ребята, но вокруг тебя не прыгают, блеска в глазах нет. Спросишь - ответят нормально, сами лишних телодвижений не делают. У нас была девочка, которая просидела 2,5 часа на диване и просто смотрела, как кто играет. Мы детей "запустили" и ушли, оставив играть одних там играть на 2 часа, вернулись, смотрю, что так и сидит на диване, как в начале вечера. Спрашиваю - ты играла? Нет, говорит, мне стрелялки не интересно. Я - Там же много разного есть, и полетать, и порисовать, и не обязательно стрелять и в профессии играть. Она - мне не предложили, а я сама стесняюсь. Я пошла к сотрудникам, спросила, какие еще есть игры, чтобы без стрелялок. Оказалось, есть и другое! Только никто у детей не спросил, какие у них интересы и какого типа игру они хотят, поставили, видимо, самое простое для 2/4 человек одновременно и все. И за 2 часа не особо даже следили, кто еще не играл, и не задались вопросом почему человек сидит. В-общем, я думала, что они как-то все-таки должны быть в контакте с аудиторией, а не просто врубил игрушку и все на этом. Поэтому персоналу ставлю 3. Не инициативные, не особо внимательные, но вполне любезные.

3. ответ для Katan , на сообщение « Мы тоже отмечали 12 лет в эти выходные... »
    Активный участник Аватар для JuliaS.

Я дочке заказывала пижамную вечеринку с ночевкой в отеле, дети остались в восторге. На компанию 6 человек. Отель в центре города, очень классный, современный-молодежный я бы сказала. Завезли детей вечером, заселили, у них был свой огромный двухкомнатный номер. Они в таком возрасте уже сами находят чем себя развлечь (свои разговоры, свои игры, снимали что-то на телефон для себя). Номер очень красиво украсили, подсветка, фонарики, очень здорово. Еда тоже была, красивый тортик, свечки задули. Можно музыку свою слушать. Можно всем дружно с попкорном в большой кровати любимый фильм посмотреть. Что больше всего нравится подросткам - можно хоть всю ночь не спать, болтать до утра без взрослых. Так и было. Есть правило - с детьми в номере должен быть один взрослый как ответственный. Можно маму одну оставить, а можно от этой фирмы что-то типа няни заказать, которая присмотрит за детьми, проконтролирует чтобы все в порядке было. Утром был завтрак в отеле шведский стол, что тоже очень понравилось. Короче, потом девочки сказали, что это лучший вариант празднования дня рождения. Если нужно будет пишите в личку, поделюсь контактом фирмы.

4. ответ для Птичкина , на сообщение « У нас 12летие будет в субботу.... »
    Элита Аватар для @Татьяна@

Цитата Сообщение от Птичкина Посмотреть сообщение
    У нас 12летие будет в субботу. Забронировала квест Заброшенное метро. Везде хвалебные отзывы. Сама не пойду с детьми, отправлю папу. Чем старше, тем сложнее придумать место отмечания и подарок. Прямо катастрофа вселенского масштаба какая-то...
    Расскажите пожалуйста потом подробно. Сколько гостей было? Есть ли там комната, где потом торт съесть? Или в кафе рядом есть хорошее? Ищем тоже на 12 лет квест страшный на др.

Наш человек Аватар для GLOW

Цитата Сообщение от JuliaS. Посмотреть сообщение
    Я дочке заказывала пижамную вечеринку с ночевкой в отеле, дети остались в восторге. На компанию 6 человек.
    возраст детей?
    как родители отреагировали на такой формат праздника?

6. ответ для GLOW , на сообщение « возраст детей? как родители... »

У меня дочке исполнялось 11 лет, все остальные девочки были такого же возраста. Родители (включая меня) были в восторге, что их дети довольны, удивлялись и говорили молодец, что нашла такой необычный формат для празднования. Моя дочь давно просила пижамную вечеринку именно с ночевкой, но я не хотела, чтобы у меня такая большая компания ночевала дома и устраивала тут тусовку. Искала варианты - но все фирмы давали вариант типа приехать в какой-то зал, там на столах подушки, вы в пижамах, поели-попили и через 2-3 часа домой спать. Это не интересно. А тут все сошлось как надо. А для родителей, чьи дети остались на ночевку еще плюс огромный - целый свободный вечер, ночь и еще утро до 12 часов, которые можно провести наедине со своим любимым.

Наш человек

Я дочке заказывала пижамную вечеринку с ночевкой в отеле, дети остались в восторге. На компанию 6 человек. Отель в центре города, очень классный, современный-молодежный я бы сказала. Завезли детей вечером, заселили, у них был свой огромный двухкомнатный номер. Они в таком возрасте уже сами находят чем себя развлечь (свои разговоры, свои игры, снимали что-то на телефон для себя). Номер очень красиво украсили, подсветка, фонарики, очень здорово. Еда тоже была, красивый тортик, свечки задули. Можно музыку свою слушать. Можно всем дружно с попкорном в большой кровати любимый фильм посмотреть. Что больше всего нравится подросткам - можно хоть всю ночь не спать, болтать до утра без взрослых. Так и было. Есть правило - с детьми в номере должен быть один взрослый как ответственный. Можно маму одну оставить, а можно от этой фирмы что-то типа няни заказать, которая присмотрит за детьми, проконтролирует чтобы все в порядке было. Утром был завтрак в отеле шведский стол, что тоже очень понравилось. Короче, потом девочки сказали, что это лучший вариант празднования дня рождения. Если нужно будет пишите в личку, поделюсь контактом фирмы.
    Сколько ж это стоит?

8. ответ для Эленис , на сообщение « Сколько ж это стоит? »

Это не дешевое удовольствие, но оно того стоило. Лучше вы сами свяжитесь с менеджерами, там все индивидуально, например, если детям еще нет 12 лет, то намного дешевле выходит, чем для детей старше. как я понимаю можно играть ценой, убрав завтрак в отеле или заменить их дорогой торт на свой. можно заказать их няню, а можно маме самой с детьми остаться а ночь. из всего этого калькулируют цену. мне было проще отдать все под ключ и не заморачиваться отдельно над тортом, шарами и так далее.

так как номер 6-местный, то в нашем случае было 5 девочек и один взрослый по условиям отеля для безопасности. я все переживала, что мало детей, а потом с дочкой сели считать и поняли, что в таком возрасте уже не так много прямо близких подруг. там очень просторный двухкомнатный номер, в каждой комнете большой стол со скамейками, так что можно хоть где этот торт есть. наши дети ели в первой комнате, она была украшена, а вторая была как бы для сна, переодевания. та фирма нам организовала пиццу на наш выбор, фрукты, напитки, посуду, сам торт со свечами, шары, световое оформление чтобы все по-праздничному выглядело, а не просто как номер в отеле. я еще брала на 1 час фото и видеосъемку, что бы осталось на память. дочке было что себе в инстаграмм потом выложить, ну похвастаться так сказать))) это для подростов сейчас важная тема, никуда не денешься)
    вспомнила, можно было и больше детей приглашать, но тогда просто вам нужно будет оплачивать еще один номер и если дети все-таки решат поспать хоть немного, то им придется расходиться спать в разные номера.

10. ответ для JuliaS. , на сообщение « У меня дочке исполнялось 11 лет, все... »
    с орбиты Аватар для Пипа

У меня дочке исполнялось 11 лет, все остальные девочки были такого же возраста. Родители (включая меня) были в восторге, что их дети довольны, удивлялись и говорили молодец, что нашла такой необычный формат для празднования. Моя дочь давно просила пижамную вечеринку именно с ночевкой, но я не хотела, чтобы у меня такая большая компания ночевала дома и устраивала тут тусовку. Искала варианты - но все фирмы давали вариант типа приехать в какой-то зал, там на столах подушки, вы в пижамах, поели-попили и через 2-3 часа домой спать. Это не интересно. А тут все сошлось как надо. А для родителей, чьи дети остались на ночевку еще плюс огромный - целый свободный вечер, ночь и еще утро до 12 часов, которые можно провести наедине со своим любимым.
    Цена?
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

Страница 62 из 85 « Первая 125258596061626364656672 Последняя »