| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от nitka1
не, икра должна быть дрянная.
Зачем?
-
Небожитель
Петербург получил «туристический Оскар»
Санкт-Петербург третий раз подряд получил престижную премию WTA Awards в номинации «Ведущее культурное туристическое направление мира», пишет BFM.ru. Об этом сообщили в городском комитете по развитию туризма.
«1 декабря в Лиссабоне состоялась церемония вручения самой престижной туристской премии планеты — World Travel Awards. По версии WTA-2018, Санкт-Петербург был признан лидирующим культурным направлением мира (World's Leading Cultural City Destination)», — говорится в сообщении.
В борьбе за лидерство Петербург обошел Париж, Лондон, Рим, Венецию, Сидней, Нью-Йорк, Рио-де-Жанейро, Пекин и Кито.
Премия World Travel Awards учреждена в 1993 году в Лондоне. Победителей определяют в два этапа: сначала номинантов отбирают при помощи онлайн-голосования, затем лучших из них называет жюри, состоящее из профессионалов туристической отрасли и представителей профильных СМИ.

-
с орбиты
-
 Сообщение от Йожег ушастый
А хлебушка?
-
 Сообщение от iralisk
А хлебушка?
Вот, это для меня. Но лучше рядом ещё тазик чёрной.
-
с Луны
 Сообщение от iralisk
Зачем?
что бы лв не раздражать.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с Луны
 Сообщение от Йожег ушастый
голый))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Небожитель
 Сообщение от iralisk
Мне нравится и та, и другая. Не покупаю. Своих денег хорошая не стоит, а плохую мне не надо. Раньше друг с Сахалина возил. Вкусную.
Мы же с вами в Петербурге живем. Вот так уж повезло.
В городе огромнейший выбор продуктов и икры в том числе.
Я писала , что на Ярмарках есть возможность купить ту же икру намного дешевле--- было очень много производителей
Сахалинский край, Камчатка. Горбуша дешевая , нерка и проч дороже. выбор был.
Эти Ярмарки есть в городе. В Ленэкспо скоро открытие.
Вот Шитик давала адрес магазина, где хороший ассортимент.
-
с Луны
 Сообщение от Шитик
Вот, это для меня. Но лучше рядом ещё тазик чёрной. 
я столько не съем. в морозилку ее))
-
с орбиты
 Сообщение от Kondr
Мы же с вами в Петербурге живем. Вот так уж повезло.
В городе огромнейший выбор продуктов и икры в том числе.
Я писала , что на Ярмарках есть возможность купить ту же икру намного дешевле--- было очень много производителей
Сахалинский край, Камчатка. Горбуша дешевая , нерка и проч дороже. выбор был.
Эти Ярмарки есть в городе. В Ленэкспо скоро открытие.
Вот Шитик давала адрес магазина, где хороший ассортимент.
зачем вы ее уговариваете. не хочет - пусть не ест. сами сожрём