| |
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от probelzaelo
Первый раз - бригада, которая делала ремонт у моей коллеги. Видела ремонт в ее квартире. В итоге - отделочники отлично работали, а вот электрик ... далее нецензурно.
Второй - нашла здесь на форуме, одно время бригадир из этого топика консультировал в этом разделе, показался грамотным человеком. Вышло не очень дорого, но отделочника никому не посоветую, косяков была масса, а вот электрик хороший.
Третий - посоветовала одна из форумчанок. Причём я даже не видела их ремонтов до начала работы с ними  Третий раз - самый удачный. И отделка, и сантехника и электрика на отлично.
 Сообщение от Century Child
Первый раз по отзыву свекрови, по качеству и цене всё отлично, но ооочень долго.
Второй раз нашла на лв, вроде и отзывы хорошие были, но это был ужас, у меня обои от застройщика были лучше наклеены. Про кривой кафель с пустотами под ним даже вспоминать не хочу. Зато быстро и недорого.
В третий раз опять по совету свекрови, но уже другого. В целом не подвёл, всё закончилось хорошо.
Поэтому мой вердикт только по личной рекомендации. И рекомендации именно рабочих, а не прораба, который может совсем не ту бригаду прислать, которую хвалили.
Спасибо!
У меня знакомые только косметический ремонт делали, а мне глобально надо.
-
Наш человек
ППодсаажит пожалуйста, где можно плитку пвх(кварцвиниловый ламинат) купить подешевле и не под заказ. (Площадь маленькая) Пока увидела только в максидоме. Кстати, там закончилась акция-доп скидка по четвергам?
ЗЫ: спасибо, уже неактуально, нашла в топе про Петропаркет
-
Участник
Тоже ищу ПВХ плитку, не дадите ссылку на топик, не нашла поиском.
Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от tuppir
ППодсаажит пожалуйста, где можно плитку пвх(кварцвиниловый ламинат) купить подешевле и не под заказ. (Площадь маленькая) Пока увидела только в максидоме. Кстати, там закончилась акция-доп скидка по четвергам?
ЗЫ: спасибо, уже неактуально, нашла в топе про Петропаркет 
 Сообщение от qwa-qwa1
Спасибо!
Мы покупали на народного ополчения...ТЦ. "Русская деревня"...там на 2 эт. есть хороший отдел...и выбор по классу и цвету...во всяком случае год назад было так...
-
Участник
 Сообщение от qwa-qwa1
Спасибо!
Мы покупали в паркет три семерки на Ленинском 140 недели две назад. Нормальный магазин. Скидку давал сам директор. Сервис вполне норм
-
Участник
-
...
девочки, а что практичнее, что смотрится в итоге лучше - стены покрашенные или стены с обоями под покраску? не могу понять, что нам надо))))
-
...
и до кучи)
наполнение гардеробных и встроенных шкафов - ikea или elfa?
-
с Марса
Не могу понять, как лучше сделать? У меня будет встроенный шкаф, на полу паркетная доска. А под встроенным шкафом что делать? Паркетную доску наверное нельзя, иначе двери шкафа при установке ее припечатают намертво к полу?
-
 Сообщение от Небеса
Не могу понять, как лучше сделать? У меня будет встроенный шкаф, на полу паркетная доска. А под встроенным шкафом что делать? Паркетную доску наверное нельзя, иначе двери шкафа при установке ее припечатают намертво к полу?
У меня так уже 10 лет полёт нормальный