| |
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
|
-
Мечтательница
 Сообщение от granat100
Простите, артишоки это лампы? Если да, то можно ссыль? Ищу такие
Да. Салон Палантир на Московском. Только в наличие нет. Только под заказ.
-
Наш человек
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
Спасибо. Очень красиво.
lk
спасибо!) рада была помочь...)
-
Ing
Посоветуйте, пожалуйста, где лучше стеклянный фартук заказать
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, вдоль стены стоят шкафы, хочу из закрыть, чем можно это сделать какие-то рулонные шторы, жалюзи ширина 3 м, высота потолка 2,65. Спасибо
-
Участник
 Сообщение от СМИРНЯША
Подскажите, пожалуйста, вдоль стены стоят шкафы, хочу из закрыть, чем можно это сделать какие-то рулонные шторы, жалюзи ширина 3 м, высота потолка 2,65. Спасибо
посмотрите роллеты http://www.r-craft.pro
но, возможно, на вашу ширину придется делать что-то более прочное ...
The needs of the many outweigh the needs of the few
© Mr. Spock "Star Trek"
-
с Марса
Скажите пожалуйста, а где вы искали рабочих для ремонта квартиры?
-
 Сообщение от Небеса
Первый раз - бригада, которая делала ремонт у моей коллеги. Видела ремонт в ее квартире. В итоге - отделочники отлично работали, а вот электрик ... далее нецензурно.
Второй - нашла здесь на форуме, одно время бригадир из этого топика консультировал в этом разделе, показался грамотным человеком. Вышло не очень дорого, но отделочника никому не посоветую, косяков была масса, а вот электрик хороший.
Третий - посоветовала одна из форумчанок. Причём я даже не видела их ремонтов до начала работы с ними Третий раз - самый удачный. И отделка, и сантехника и электрика на отлично.
-
Элита
 Сообщение от Небеса
Первый раз по отзыву свекрови, по качеству и цене всё отлично, но ооочень долго.
Второй раз нашла на лв, вроде и отзывы хорошие были, но это был ужас, у меня обои от застройщика были лучше наклеены. Про кривой кафель с пустотами под ним даже вспоминать не хочу. Зато быстро и недорого.
В третий раз опять по совету свекрови, но уже другого. В целом не подвёл, всё закончилось хорошо.
Поэтому мой вердикт только по личной рекомендации. И рекомендации именно рабочих, а не прораба, который может совсем не ту бригаду прислать, которую хвалили.
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
Участник
Спасибо всем за советы, заказали мойку подстольного монтажа.
 Сообщение от Леди GULYA
у меня опыт год...столешница-искусств. камень, мойка нержавейка!..чисто визуально-мне очень нравится!
но в последнее время периодически обнаруживаю снизу капли воды,...там где ведро для мусора-под мойкой....
Как обидно...Не представляю, как вам можно это исправить, но обязательно обратитесь к тем, кто вам устанавливал столешницу.
Вы где заказывали?
-
Наш человек
 Сообщение от Сварна
Спасибо всем за советы, заказали мойку подстольного монтажа.
Как обидно...Не представляю, как вам можно это исправить, но обязательно обратитесь к тем, кто вам устанавливал столешницу.
Вы где заказывали?
в мебель-холл на ладожской...по памяти не помню название фирмы...на 2-м этаже сидят...Сама кухня мне оочень нравится! и сборщик был отличный! прям до миллиметра все выверял...а вот столешницу делали в другой конторе...самые не радужные воспоминания о ней((( то цвет не тот привезли, то приклеено не очень хорошо...((( правда они мне скидку большую сделали за косяки...Но вот этот косяк теперь надо как то исправлять((