Страница 1123 из 1486 « Первая 123623102310731113111911201121112211231124112511261127113311731223 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

1. ответ для yute , на сообщение « Спасибо! Вопрос, конечно, что в... »
    Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от yute Посмотреть сообщение

Вот у Ласуни как раз видела статистику. Искала недавно по сообщениям, найти не смогла. ПГД мы не берем. Генетические поломки от сред не зависят. А вот количество хороших эмбрионов все же показательно.
    Написала ещё раз свою статистику, см.выше. но, что хочу сказать, каждый организм индивидуален и никто не знает где кому в итоге повезет. И ещё такую статистику, чтобы один пациент был и в МиД, и в Аве, и в МЦРМ, и в Генезисе, и еще много где найти оч сложно, почему, во-первых, девушек с таким большим количеством попыток мало, а тем кто сидит на форуме и того меньше, во-вторых, не каждая из них готова поделиться своей печальной статистикой.

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « Тогда точно не Эмбрилайф. Поверьте,... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Тогда точно не Эмбрилайф. Поверьте, скорее всего протокол пройдет в пустую. А стимуляция это не легкая пробежка, и да,бывают некоторые побочки, типа гиперы. Одно дело таким как я идти в протик в подобные клиники, так как причина почему я не могу забеременеть неясна, по всем анализам криминала нет, в итоге, так и получилось, что при переносе эмбриона он имплантировался удачно, хотя даже в моем случае это редко. А у вас кроме правильной стимуляции и выбора протика, надо чтоб была правильная поддержка, плюс после 3 дня развития эмбриошек уже вступает мужская поддержка, а при диагнозе таком как у вас это поддержка слабая, клеточки могут начать тормозить в развитии. Ну, и если почитаете девочек у кого ХЭ в анамнезе, то как правило он сильно влияет на качество ЯК.
    На счет МИДа, там кстати работает ФЕО, он один из лучших как крах в вопросах ХЭ и эндометрия. Моя РЕ девочек к нему отправляла, честно сказав, что считает его лучшим в этом вопросе. Но я бы вам советовала рассмотреть АВУ.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
    Наташа, путаешь эндометриоз с хроническим эндометритом) Фео именно по эндометриту специалист.

3. ответ для yute , на сообщение « Я ничего не хочу доказать. Я спрашиваю.... »

Я ничего не хочу доказать. Я спрашиваю. Помню, многие смеялись над Ай, что одни фанаты Курило собрались, что там смотрите, сколько отказов, статистика очень показательная. Вот смотрю я статистику по хорошим клиникам. И совсем не в пользу МиД. Но МиД постоянно рекомендуют как место, где "среды хорошие". По МЦРМ все очень хорошо, хотя недовольные тоже отписались. Просто у меня выбор стоит. Если квоты не хватит в Аву, то куда идти за "хорошей средой", только и всего.

У вас в Миде вроде не очень хороший результат был? В Аве намного лучше? Я помню, вы выкладывали, но так и не нашла, когда решила таблицу с сайта Мариинки смотреть
    Пока ждала очередь в Аве, надумала пойти в НГС.

4. ответ для Ласуня , на сообщение « Наташа, путаешь эндометриоз с... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    Наташа, путаешь эндометриоз с хроническим эндометритом) Фео именно по эндометриту специалист.

Может быть... Но девочка к нему ушла из Авы именно потому, что в Аве не настаивали убирать эндометриоидные кисты небольшие на яичниках, у нее там два протика было и все мимо, клеток много, а толку ноль, а он порекомендовал их удалить, но она анализы сдавала какие то, он смотрел маркеры. В итоге, после лапары у нее отличный результат с Фео (удачный перенос, правда, отсроченный и 6 криошек, всего брали 12 клеток), а на лапоре еще очаги нашли. Вот чует он эти дела. Ну, и эндик тут само собой. ... Правда, с ОМС он не очень, раньше не брал, сейчас говорят берет, но своих девочек. Вот сейчас ещё собирается. Но тут сама понимаешь сложно судить что к чему.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

5. ответ для Ласуня , на сообщение « Пока ждала очередь в Аве, надумала... »

Пока ждала очередь в Аве, надумала пойти в НГС.

Кать, а ПГД делали?

6. ответ для Ласуня , на сообщение « Наташа, путаешь эндометриоз с... »
    Мега-элита Аватар для alenavp18

Вот-вот, хотела тоже написать, что ХЭ - это хронический эндометрит... Он не влияет на качество клеток. Влияет эндометриоз, к сожалению... И то, в основном, если он на яичниках

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk

7. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Не поняла,почему ждать год?Всегда... »

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Не поняла,почему ждать год?Всегда пожалуйста 😊
    Если желающих набежит очень много, то квоты на весь год сразу выберут. Доп. квот в этом году вроде не было. Т.е. ждать придется следующего года, когда квоты новые появятся.

8. ответ для yute , на сообщение « Если желающих набежит очень много, то... »

Если желающих набежит очень много, то квоты на весь год сразу выберут. Доп. квот в этом году вроде не было. Т.е. ждать придется следующего года, когда квоты новые появятся.
    А в Псковской области сколько примерно мест выделяет местный ТФОМС?

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    Вот-вот, хотела тоже написать, что ХЭ - это хронический эндометрит... Он не влияет на качество клеток. Влияет эндометриоз, к сожалению... И то, в основном, если он на яичниках

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
    У меня слава богу одна проблема низкий прогик... Из-за этого эндик прет как не вменяемый, сейчас вот напугалась... А оказалось прогик 1,8 всего, зато эстрадиол 920 при нормах для этой фазы до 600 вроде... Месы случились 2 раза за 1 цикл... Я офигела, а летом циклы были по 12 дней, тоже в панике носилась. Фиг разберешь что лучше, но вот бешеного роста эндика никому не пожелаю, ибо мысли самые нехорошие посещают.

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « Может быть... Но девочка к нему ушла из... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Может быть... Но девочка к нему ушла из Авы именно потому, что в Аве не настаивали убирать эндометриоидные кисты небольшие на яичниках, у нее там два протика было и все мимо, клеток много, а толку ноль, а он порекомендовал их удалить, но она анализы сдавала какие то, он смотрел маркеры. В итоге, после лапары у нее отличный результат с Фео (удачный перенос, правда, отсроченный и 6 криошек, всего брали 12 клеток), а на лапоре еще очаги нашли. Вот чует он эти дела. Ну, и эндик тут само собой. ... Правда, с ОМС он не очень, раньше не брал, сейчас говорят берет, но своих девочек. Вот сейчас ещё собирается. Но тут сама понимаешь сложно судить что к чему.

Он тут недавно кучу фоток моих в интаграмме залайкал, это при том, что его нет у меня в подписках[emoji23] видимо по Заб нашел))

А эндометриоз и эндометрит это два разных заболевания, точно тебе говорю) если мне память не изменяет, то Фео кандидатскую по эндометриту защищал; вообще МиД специализаруется на лечении именно ХЭ, у них там физиотерапевт и большая аппаратная база для физиотерапии.

Страница 1123 из 1486 « Первая 123623102310731113111911201121112211231124112511261127113311731223 Последняя »