Страница 1122 из 1486 « Первая 122622102210721112111811191120112111221123112411251126113211721222 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

1. ответ для yute , на сообщение « Я ничего не хочу доказать. Я спрашиваю.... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от yute Посмотреть сообщение
    Я ничего не хочу доказать. Я спрашиваю. Помню, многие смеялись над Ай, что одни фанаты Курило собрались, что там смотрите, сколько отказов, статистика очень показательная. Вот смотрю я статистику по хорошим клиникам. И совсем не в пользу МиД. Но МиД постоянно рекомендуют как место, где "среды хорошие". По МЦРМ все очень хорошо, хотя недовольные тоже отписались. Просто у меня выбор стоит. Если квоты не хватит в Аву, то куда идти за "хорошей средой", только и всего.

У вас в Миде вроде не очень хороший результат был? В Аве намного лучше? Я помню, вы выкладывали, но так и не нашла, когда решила таблицу с сайта Мариинки смотреть
    Не было у Кати протокола в Аве.С Ай все давно ясно,как белый день)И все любители КУ,так же его нежно любят стоя в очереди в Аву или ожидая роды после протокола в Аве))).
    Настя,ко мне на "ты"

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « Поддерживаю!!! ... »

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    А зачем отказываться от лучшего)))?Тем более,что для Вас такое вкусное предложение «без очереди»💥
    Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!!!
    Я не отказываюсь
    У меня паника началась. Выписка должна быть готова еще в пятницу, но даже сегодня к ней не прикасались. Объяснили, что очень много работы. Я переживаю, что все сейчас набегут и подадут заявление на Аву. Тогда мест может не хватить. В конце мая мест не было уже. Все разобрали. Мне нужен запасной вариант куда, если не в Аву.

3. ответ для yute , на сообщение « Я не отказываюсь :)) У меня паника... »

Я не отказываюсь
    У меня паника началась. Выписка должна быть готова еще в пятницу, но даже сегодня к ней не прикасались. Объяснили, что очень много работы. Я переживаю, что все сейчас набегут и подадут заявление на Аву. Тогда мест может не хватить. В конце мая мест не было уже. Все разобрали. Мне нужен запасной вариант куда, если не в Аву.
    Я бы в МЦРМ пошла))Но,с оговоркой что на ДЯ и лечение за 600000 (как предлагали одной девушке) я не согласна😂А вообще осталась бы ждать Аву)все таки скоро новый год,а значит новые квоты))
    Настя,ко мне на "ты"

Вряд ли там среды плохие))А на счет эмбриолога,Вы не правы)Во-первых кто сказал,что она не идет в ногу со временем?А во-вторых,как мне объясняли главное,это опыт.Если много пациентов тут уже рука набита на ура (так ужасно звучит&#128514.Нас с мужем в Г.енезисе поосто «закопали» своими доводами неудачи,что мы прям неполноценные,а они сделали все возможное.В Аве ре смеялась над моими страхами,уверяю,что все будет хорошо.У меня денег не хватило заплатить за заморозку,т.к мы никак не расчитывали на 8 эмбрионов после 0.Я с ресепшеге в слезах от счастья звонила мужу,чтобы еще денег перевел)).Вот по таеим историям мы дплаем выводы куда идти,а где только время терять.А так каждый сам решает,где ему хорошо)
    Про эмбриолога мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть. Но по средам все же спорный вопрос.
    Вот, мне нравится результат у Авы. И подход. И количество эмбрионов. У вас же Че? Отличный результат!

Не было у Кати протокола в Аве.С Ай все давно ясно,как белый день)И все любители КУ,так же его нежно любят стоя в очереди в Аву или ожидая роды после протокола в Аве))).
    Ой, опять я спутала девочки, простите, если кого-то путаю. У меня кретинизм на аватарки.
    С ай все ясно стало по количеству отказов

5. ответ для yute , на сообщение « Про эмбриолога мы не можем ни... »

Про эмбриолога мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть. Но по средам все же спорный вопрос.
    Вот, мне нравится результат у Авы. И подход. И количество эмбрионов. У вас же Че? Отличный результат!

Ой, опять я спутала девочки, простите, если кого-то путаю. У меня кретинизм на аватарки.
    С ай все ясно стало по количеству отказов
    А.рхангельская очень известный эмбриолог)))Я,да у Че)И всех кому ее советовала тоже остались довольны😊Я сделала глупость не пойдя сразу в Аву,кинулась на халяву и сервис.Не хотела ждать,я ничего не понимала тогда в ЭКО.Думала раз СГ 1%,то в любой момент может стать 0 и время горит😂Научилась на своих ошибках,вот другим рассказываю😂
    Настя,ко мне на "ты"

6. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Я бы в МЦРМ пошла))Но,с оговоркой что... »

Я бы в МЦРМ пошла))Но,с оговоркой что на ДЯ и лечение за 600000 (как предлагали одной девушке) я не согласна😂А вообще осталась бы ждать Аву)все таки скоро новый год,а значит новые квоты))
    Если дадут квоту в этом году - это будет Ава без вопросов. Но если квоты закончатся до моей очереди, то ждать придется еще целый год, а там тоже неизвестно, как будет очередь. И как возьмут в протокол. И во сколько лет по факту ожидания это все выльется.
    У нас мужской фактор, надеюсь, что хватит моих яйцеклеток но амг все же низкий.
    Большое спасибо за мнение по поводу МЦРМ!

7. ответ для Vessta-25 , на сообщение « А.рхангельская очень известный... »

А.рхангельская очень известный эмбриолог)))Я,да у Че)И всех кому ее советовала тоже остались довольны😊Я сделала глупость не пойдя сразу в Аву,кинулась на халяву и сервис.Не хотела ждать,я ничего не понимала тогда в ЭКО.Думала раз СГ 1%,то в любой момент может стать 0 и время горит😂Научилась на своих ошибках,вот другим рассказываю😂
    А я как раз прихожу спрашивать ))) С Че вам очень комфортно? Она принимает пожелания "пациентов"? Ну т.е. стимуляция не одним препаратом, а другим. Или что-то убрать, а что-то добавить?

8. ответ для yute , на сообщение « Если дадут квоту в этом году - это... »

Если дадут квоту в этом году - это будет Ава без вопросов. Но если квоты закончатся до моей очереди, то ждать придется еще целый год, а там тоже неизвестно, как будет очередь. И как возьмут в протокол. И во сколько лет по факту ожидания это все выльется.
    У нас мужской фактор, надеюсь, что хватит моих яйцеклеток но амг все же низкий.
    Большое спасибо за мнение по поводу МЦРМ!
    Не поняла,почему ждать год?Всегда пожалуйста 😊
    Настя,ко мне на "ты"

9. ответ для blue-velvet , на сообщение « Эндометриоз IVст. у меня. Результат... »
    Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от blue-velvet Посмотреть сообщение
    Эндометриоз IVст. у меня. Результат новой спермограммы мужа будет известен через неделю, полгода назад была незначительная астенозооспермия.
    Я вас помню по эндометриозному топу и желаю, чтобы всё у вас получилось в ближайшем времени; у меня тоже эндометриоз IV ст + тератозооспермия у мужа, приведу свою статистику:

1 протокол ЭКО - 9 ооцитов, 6 бластоцист, про качество ничего не знаю, эмбриолист не выдали - ЦПСиР;

2 протокол ЭКО+ИКСИ - 17 ооцитов, 1 бластоциста 3ВВ, , Отта;

3 протокол ЭКО+ИКСИ - 25 ооцитов, 4 бластоцисты 3АВ, 2СВ, 2ВВ, 2ВС, перенос, ЭмбриЛайф;

4 протокол ЭКО+ИКСИ - 6 ооцитов, 1 бластоциста 2ВВ, перенос, ЭмбриЛайф;

5 протокол ЭКО+ИКСИ - 10 ооцитов, 1 бластоциста 2СВ, перенос, ЭмбриЛайф;

6 протокол ЭКО+ИКСИ - 8 ооцитов, 2 бластоцисты 4АА, 4АВ, по рез-там пгд не пригодны к переносу, соответственно переноса не было, МиД;

7 протокол ЭКО - 12 ооцитов, 7 бластоцист 3АС, 2ВВ, 3ВВ, 2ВВ, 3ВС, 3ВВ, 2ВВ, NGC. И такой результат после трех лапар на яичниках. Предыдущие после 2ух.

Из мцрм убежала, т.к. почувствовала развод на деньги, длительное лечение и мне сказали, что оч большая очередь.

До последнего не хотела уходить из Эмбри, т.к. очень нравился врач, поэтому если пойдёте к ним, советую Геркуло*ва, он защитил кандидатскую на тему эндометриоза. Хотя тут девочка писала, что он ей дя предлагал... мне не предлагал, говорил пока есть свои я/к надо пробовать и пробовать.

Ещё один факт, по результатам СГ в ЭмбриЛайфе у мужа морфология 7%, в отличие от 1-4% в др.местах, где он сдавал, и в эмбри всегда делали икси, сейчас мне не понятно зачем, но это лирическое отступление.

Ещё почему не рекомендуем Генезис, поскольку там откровенно в протоколах по омс разводят на покупку препаратов для стимуляции, типа положенная вам доза уже израсходована, за оставшуюся необходимую надо доплатить; в др кликах такого не встречалось. Ещё раз напомню ограничений по объему стимулирующих препаратов в программах по омс нет.

Что не понравилось в МиДе, что по омс полагаются только определённые стимулирующие препараты: пурегон и менопур; но может сейчас что-то изменилось.

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

10. ответ для yute , на сообщение « А я как раз прихожу спрашивать ))) С... »

А я как раз прихожу спрашивать ))) С Че вам очень комфортно? Она принимает пожелания "пациентов"? Ну т.е. стимуляция не одним препаратом, а другим. Или что-то убрать, а что-то добавить?
    Я доверяю полностью врачу,поэтому таких вопросов у меня не возникало)Но,я принесла данные прошлого протокола,чтобы она видела картину той стимуляции.На счет крио никогда не настаивает на згт.Если можно оба варианта,спрашивает,как бы я хотела.У меня было оба и все удачные,но к сожалению ЗБ.3 перенос хочу только в ЕЦ,т.к згт вызывает страх (мои тараканы&#128584.Мне с ней спокойно и нереальная уверенность в успехе)).
    Настя,ко мне на "ты"

Страница 1122 из 1486 « Первая 122622102210721112111811191120112111221123112411251126113211721222 Последняя »