|
|
Умный мужчина - зачем он вам??
| |
|
|
|
-
Небожитель
Вот Кошелек и поговорил с умным человеком)))
-
Давно я здесь
Сообщение от mouser
Ну тут уже дамы высказывались, что ум мужчины - это когда он выбирает их, а не других)).
А .. так это про ЖГ мужей ! Тогда конечно !
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Сообщение от Старый Кошелек
А .. так это про ЖГ мужей ! Тогда конечно !
Я все таки считаю по другому. Тут умный это не тот, кто захотел ЖГшницу (а их хотят все поголовно) - а тот, который, пройдя все преграды и тернии, добился ее руки.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Хранитель
Это может доказать любая дама и никакой математик ее не переубедит
это как в анекдоте про зануду))
-
Давно я здесь
Сообщение от mouser
Я все таки считаю по другому. Тут умный это не тот, кто захотел ЖГшницу (а их хотят все поголовно) - а тот, который, пройдя все преграды и тернии, добился ее руки.
Ну так это и есть ЖГ - мужья !
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
с Марса
Сообщение от Гарин
конечео, вон Бланка говорит, что Перельман не умный, а умный тот, кто ее слушается и чувствует, когда надо молчать, значит в ее понимании умный это как собака Павлова
Я не говорила, что он не умный. Я сказала, что это вопрос спорный. Просто потому, что о его уме, если он у него и есть), нам особенно ничего не известно. Прославился он своими математическими достижениями, а не умом. А в остальном он человек непубличный.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
со звезды
ибо хотеть = это необходимо, но не достаточно, выражаясь математически
-
с Марса
Прочёл 4 раза .. не понял ... увы ... ума не хватало
Ну вот к примеру, не знаю как физик, а оперный певец очень даже для дам может быть полезен, но это вовсе не значит, что он умный))
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Давно я здесь
Сообщение от Blanca Plateado
Ну вот к примеру, не знаю как физик, а оперный певец очень даже для дам может быть полезен, но это вовсе не значит, что он умный))
Всмысле может для дамы спеть ?
-
Давно я здесь
Сообщение от mouser
не надоело?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия