|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Gurevestnik
Даша еще не целует.
У нас прогресс! Даша съела 4 кукурузных палочки 😄 без блендера 😂😂😂
Умница!Потихоньку привыкнет
Оля
-
Наш человек
Мы если просим поцеловать, то себя в зеркале слюнявит с открытым ртом, а меня, папу, брата или пупса обнимает и голову на плечо кладет.
Сейчас уже такая смышленая. Можно что-то попросить, найдет, принесет. Говоришь, где соска, начинает оглядываться, помнит, где оставила. Писать начала близко к горшку. Или в угол пойдет, когда без подгузников, и написает на пол.
-
Участник
Смешные малыши!!
Женя уже три дня,как полностью прямоходящий человечек стал.Резко так!
Пошли то мы месяц назад.Все это время сам 2-3 шага так и делал,или робко перебежками.Но в основном ползал.А в пятницу просто взял и пошел по комнате!Ему так понравилось))) Как будто выжидал или смелости накапливал.Весь день ходил,научился поворачивать и дальше идти.
Всё-ходим!
-
Наш человек
Женя,Лера и Даша молодцы,радуют мам[emoji106]
У меня моя пляшет приседая,и миксует это с вращением вокруг своей оси,с поднятами руками[emoji23]Забавные малыши конечно))))А сегодня Каролина вспомнила детство,и поползла,своим фирменным ползком-на прямых ногах.Смеялась,будто убегала от нас.Ну и вошла лбом в пол,как на зло в кафель,а не ламинат.Поплакала,и опять давай баловаться,ничему жизнь не учит [emoji1787]
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Йоканьга
Какая актриса у тебя растет[emoji7]
Наш только попой трясти умеет под музыку)
+1
Сообщение от Миссия выполнима!
Смешные малыши!!
Пошли то мы месяц назад.Все это время сам 2-3 шага так и делал,или робко перебежками.Но в основном ползал.А в пятницу просто взял и пошел по комнате!Ему так понравилось))) Как будто выжидал или смелости накапливал.Весь день ходил,научился поворачивать и дальше идти.
Всё-ходим!
Поздравляю!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Женю с ходьбой! Это всё-таки круто!
Мне кажется, я буду скучать именно по этому времени, сейчас очень милые малыши, а когда ходят можно и домашними делами заниматься.
-
с Марса
Евгения с самостоятельными шагами![emoji106]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Сообщение от Миссия выполнима!
Смешные малыши!!
Всё-ходим!
Женю с серьёзными шажочками!🌷
Сообщение от Gurevestnik
Женю с ходьбой! Это всё-таки круто!
Мне кажется, я буду скучать именно по этому времени, сейчас очень милые малыши, а когда ходят можно и домашними делами заниматься.
Конечно,будЕМ. Ира,ты можешь себя ещё побаловать))
Оля
-
Наш человек
Сообщение от Curare
Женя,Лера и Даша молодцы,радуют мам[emoji106]
У меня моя пляшет приседая,и миксует это с вращением вокруг своей оси,с поднятами руками[emoji23]Забавные малыши конечно))))А сегодня Каролина вспомнила детство,и поползла,своим фирменным ползком-на прямых ногах.Смеялась,будто убегала от нас.Ну и вошла лбом в пол,как на зло в кафель,а не ламинат.Поплакала,и опять давай баловаться,ничему жизнь не учит [emoji1787]
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
Вспомнила детство😂
Оля
-
Хранитель
Сообщение от MiAkA
Женю с серьёзными шажочками!🌷
Конечно,будЕМ. Ира,ты можешь себя ещё побаловать))
Я не знаю тяжело и так с мужем. Да и не факт, что получится. На подвиги репродуктивных технологий я не готова снова.