|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Хорошо
А где ВСЕ?
Я тут,но мне нечего писать[emoji19]Смотрю игрушки детские,хочется чего-то нового ребенку купить.
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Напиши потом пожалуйста как он в действии[emoji254]
Яна, у Леры сухие пятна. Причем, у меня тоже. Началось вместе с отопительным сезоном. Купила вчера мазь флеминга и акридерм. Сегодня уже лучше.
-
Участник
Девочки,всем добрый вечер!
Дома ходим в носочках.Редко одеваю босоножки с жесткой пяткой.Сейчас уже нормально,но Жека долго к ним привыкал.Труднее в них ходить было.
Катя,отличный вес-даже в голову не бери! Нам при 76 и 9000 врач вообще ничего не сказала-всё нормально.В средний коридор развития попадаем)
Таня,да так и есть с детками... Вобщем-то,ощущение ностальгии по всему малышковому и того,что дети выросли и сподвигло нас родить ещё.Так захотелось пережить какие-то моменты снова!Сейчас вообще всё по другому..
-
Участник
Девочки,а у вас детки вас целуют? Уже умеют?
Жека нет.Или лижет или кусает))
-
с Марса
Таня, я эту статью где-то постила, здесь или ВК, но точно было уже. Видимо, гормоны крыли[emoji23] сейчас уже спокойно воспринимаю этот текст
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
 Сообщение от -Кася-
Ну вот такую версию я выслушала от педиатра сегодня. Наши щеки , которые на плечах лежат как у хомяка ей показались недостаточно хомячистыми.
Я вообще потеряла веру во врачей. И потеряла уважение к ним. Хожу к ним, потому что все ходят. Вот серьезно .
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Вот тоже самое! Никакого уважения к врачам! Я в поликлинике последний раз с Кириллом в месяц была, больше туда не хожу, периодически наведываюсь к специалистам по рекомендации знакомых или просто в педиатрический институт, там хоть какая-то вероятность попасть на нормальных врачей!
 Сообщение от Curare
Я тут,но мне нечего писать[emoji19]Смотрю игрушки детские,хочется чего-то нового ребенку купить.
Та же проблема! Не знаю чем Кирилла увлечь( на выходных купила куб в дм, там с разных сторон разные развивашки, вот Кирилл в него позалипал немного, и ещё купили Лего эти большие, но Кирилл не понимает, что с ними делать, просто грызет(
Ещё я сделала несколько «сенсорных коробок». В одной макароны бантиками, а в другой большой и не высокий контейнер насыпала красную чечевицу и зелёный горошек. Пыталась по-разному заинтересовать Кирилла и пересыпала крупы и мелкие игрушки там прикапывала и зверей туда сажала, а Кирилл просто аккуратно двумя пальчиками достаёт по горошинке и ест(((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Миссия выполнима!
Девочки,а у вас детки вас целуют?  Уже умеют?
Кирилл иногда просто приоткрывает рот и прикасается к моей щеке, но без чмока - это типа поцелуй)))
-
Наш человек
Губами прикладывается,но чаще всего целует свое отражение,и фотки [emoji1751]Иногда когда балуемся,в порыве чувств - широко рот открывает и целует.В общем целует,но не вытягивая губехи.
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Яна, у Леры сухие пятна. Причем, у меня тоже. Началось вместе с отопительным сезоном. Купила вчера мазь флеминга и акридерм. Сегодня уже лучше.
Спасибо,заскринила) пусть окончательно пройдет @@@
 Сообщение от Anutare
Вот тоже самое! Никакого уважения к врачам! Я в поликлинике последний раз с Кириллом в месяц была, больше туда не хожу, периодически наведываюсь к специалистам по рекомендации знакомых или просто в педиатрический институт, там хоть какая-то вероятность попасть на нормальных врачей!
Та же проблема! Не знаю чем Кирилла увлечь( на выходных купила куб в дм, там с разных сторон разные развивашки, вот Кирилл в него позалипал немного, и ещё купили Лего эти большие, но Кирилл не понимает, что с ними делать, просто грызет(
Ещё я сделала несколько «сенсорных коробок». В одной макароны бантиками, а в другой большой и не высокий контейнер насыпала красную чечевицу и зелёный горошек. Пыталась по-разному заинтересовать Кирилла и пересыпала крупы и мелкие игрушки там прикапывала и зверей туда сажала, а Кирилл просто аккуратно двумя пальчиками достаёт по горошинке и ест(((
У них сейчас возраст такой,долго ни во что не играют( я делала сенсорные шары,ну грызет их,и все.Просто крупу трогать интереснее было)))
-
Мега-элита
У нас или слюнявит или кусает (больно)
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Я тут, но лень писать.
Внезапно получила установку смесителя)) завтра ещё обратный клапан на горячем стояке поменяем и что-то у унитаза)
Вызвала сантехника, называется.
Вот только сейчас есть свободная минутка для форума.
Петр сегодня опять влез на письменный стол. Хорошо, дети были в комнате, позвали меня.
Вот,маленький жук))одного в комнате не оставить с такой движухой
Моя целует по настроению,пупсика больше😂Сегодня научила её делать воздушный поцелуй))
Когда читаем "Курочку рябу",показывает,как били-били (руками бьёт) и как они плачут (руки на щёки и головой качает)
 Оля