Страница 153 из 4637 « Первая 531031431491501511521531541551561571632032536531153 Последняя »
  1. ответ для MiAkA , на сообщение « Хорошо А где ВСЕ? »
    Наш человек Аватар для Curare

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Хорошо

А где ВСЕ?
    Я тут,но мне нечего писать[emoji19]Смотрю игрушки детские,хочется чего-то нового ребенку купить.

Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
    Просто Яна

2. ответ для Curare , на сообщение « Напиши потом пожалуйста как он в... »
    Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Напиши потом пожалуйста как он в действии[emoji254]

Яна, у Леры сухие пятна. Причем, у меня тоже. Началось вместе с отопительным сезоном. Купила вчера мазь флеминга и акридерм. Сегодня уже лучше.

Девочки,всем добрый вечер!

Дома ходим в носочках.Редко одеваю босоножки с жесткой пяткой.Сейчас уже нормально,но Жека долго к ним привыкал.Труднее в них ходить было.

Катя,отличный вес-даже в голову не бери! Нам при 76 и 9000 врач вообще ничего не сказала-всё нормально.В средний коридор развития попадаем)

Таня,да так и есть с детками... Вобщем-то,ощущение ностальгии по всему малышковому и того,что дети выросли и сподвигло нас родить ещё.Так захотелось пережить какие-то моменты снова!Сейчас вообще всё по другому..

Девочки,а у вас детки вас целуют? Уже умеют?
    Жека нет.Или лижет или кусает))

с Марса Аватар для Йоканьга

Таня, я эту статью где-то постила, здесь или ВК, но точно было уже. Видимо, гормоны крыли[emoji23] сейчас уже спокойно воспринимаю этот текст
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

6. ответ для Curare , на сообщение « Я тут,но мне нечего... »
    Старожил Аватар для Anutare

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Ну вот такую версию я выслушала от педиатра сегодня. Наши щеки , которые на плечах лежат как у хомяка ей показались недостаточно хомячистыми.
    Я вообще потеряла веру во врачей. И потеряла уважение к ним. Хожу к ним, потому что все ходят. Вот серьезно .

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Вот тоже самое! Никакого уважения к врачам! Я в поликлинике последний раз с Кириллом в месяц была, больше туда не хожу, периодически наведываюсь к специалистам по рекомендации знакомых или просто в педиатрический институт, там хоть какая-то вероятность попасть на нормальных врачей!

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Я тут,но мне нечего писать[emoji19]Смотрю игрушки детские,хочется чего-то нового ребенку купить.

Та же проблема! Не знаю чем Кирилла увлечь( на выходных купила куб в дм, там с разных сторон разные развивашки, вот Кирилл в него позалипал немного, и ещё купили Лего эти большие, но Кирилл не понимает, что с ними делать, просто грызет(
    Ещё я сделала несколько «сенсорных коробок». В одной макароны бантиками, а в другой большой и не высокий контейнер насыпала красную чечевицу и зелёный горошек. Пыталась по-разному заинтересовать Кирилла и пересыпала крупы и мелкие игрушки там прикапывала и зверей туда сажала, а Кирилл просто аккуратно двумя пальчиками достаёт по горошинке и ест(((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Аня)

Старожил Аватар для Anutare

Цитата Сообщение от Миссия выполнима! Посмотреть сообщение
    Кирилл иногда просто приоткрывает рот и прикасается к моей щеке, но без чмока - это типа поцелуй)))

Аня)

8. ответ для Anutare , на сообщение « Вот тоже самое! Никакого уважения к... »
    Наш человек Аватар для Curare

Губами прикладывается,но чаще всего целует свое отражение,и фотки [emoji1751]Иногда когда балуемся,в порыве чувств - широко рот открывает и целует.В общем целует,но не вытягивая губехи.
    Цитата Сообщение от Лена-Ёлочка Посмотреть сообщение
    Яна, у Леры сухие пятна. Причем, у меня тоже. Началось вместе с отопительным сезоном. Купила вчера мазь флеминга и акридерм. Сегодня уже лучше.
    Спасибо,заскринила) пусть окончательно пройдет @@@
    Цитата Сообщение от Anutare Посмотреть сообщение
    Вот тоже самое! Никакого уважения к врачам! Я в поликлинике последний раз с Кириллом в месяц была, больше туда не хожу, периодически наведываюсь к специалистам по рекомендации знакомых или просто в педиатрический институт, там хоть какая-то вероятность попасть на нормальных врачей!

Та же проблема! Не знаю чем Кирилла увлечь( на выходных купила куб в дм, там с разных сторон разные развивашки, вот Кирилл в него позалипал немного, и ещё купили Лего эти большие, но Кирилл не понимает, что с ними делать, просто грызет(
    Ещё я сделала несколько «сенсорных коробок». В одной макароны бантиками, а в другой большой и не высокий контейнер насыпала красную чечевицу и зелёный горошек. Пыталась по-разному заинтересовать Кирилла и пересыпала крупы и мелкие игрушки там прикапывала и зверей туда сажала, а Кирилл просто аккуратно двумя пальчиками достаёт по горошинке и ест(((

У них сейчас возраст такой,долго ни во что не играют( я делала сенсорные шары,ну грызет их,и все.Просто крупу трогать интереснее было)))

Просто Яна

Мега-элита Аватар для Lakehouse

У нас или слюнявит или кусает (больно)
    Катерина

Наш человек Аватар для MiAkA

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Я тут, но лень писать.

Внезапно получила установку смесителя)) завтра ещё обратный клапан на горячем стояке поменяем и что-то у унитаза)
    Вызвала сантехника, называется.
    Вот только сейчас есть свободная минутка для форума.

Петр сегодня опять влез на письменный стол. Хорошо, дети были в комнате, позвали меня.
    Вот,маленький жук))одного в комнате не оставить с такой движухой
    Моя целует по настроению,пупсика больше😂Сегодня научила её делать воздушный поцелуй))
    Когда читаем "Курочку рябу",показывает,как били-били (руками бьёт) и как они плачут (руки на щёки и головой качает)

Оля

Страница 153 из 4637 « Первая 531031431491501511521531541551561571632032536531153 Последняя »