|
|
В Госдуме признали ЕГЭ ущербным
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от ПризракБелойДамы
Проблем не помню. Причем мы сдавали 8 выпускных (у всех 7), потом вступительные. Кто 4, кто 2.
Поступление по ЕГЭ на творческие специальности - бред бредовый. Творческий экзамен дает до 100 баллов. Ктоме него еще, как правило, русский и обществознание. А теперь представьте будущих балетмейстеров - раньше туда шли, в основном, балерины, которые уже близки по возрасту к балетной пенсии. Они прекрасно знали специальность изнутри, сознательно делали выбор, а потом старательно учились. Сейчас на эту специальность приезжают провинциальные барышни с высокими баллами по ЕГЭ и минимумом за творческий экзамен, они ничего не знают о будущей профессии, их приходится учить азам хореографии, большинство вообще работать не собирается, они в большой город за женихами приехали.
Ну так это вопрос отсева на 1 курсе. И требований к минимальному баллу за творческий экзамен.
А сейчас предлагают добавить баллы за гто, беременность и социальную активность. Уместно, ага.
-
чума
Сообщение от Трильби
Ну так это вопрос отсева на 1 курсе. И требований к минимальному баллу за творческий экзамен.
А сейчас предлагают добавить баллы за гто, беременность и социальную активность. Уместно, ага.
в смысле?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Небожитель
Сообщение от kuzena
в смысле?
Тоже не поняла)))
-
Элита
Думаю не отменят, в связи с огромной инфраструктурой данного мероприятия. Тысячи людей потеряют работу (проверяющие, наблюдающие, отвозящие, утверждающие и т.д) и наступит конец света
-
Живу я здесь
Сообщение от Трильби
так они и отсеиваются, а вместо них кто?
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
с орбиты
Сообщение от kuzena
в смысле?
Ребенок мой где-то вычитал, что за это допбаллы дают . Обс.
-
чума
Сообщение от Трильби
Ребенок мой где-то вычитал, что за это допбаллы дают . Обс.
предупреждать надо
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
с орбиты
Сообщение от kuzena
предупреждать надо
В Российской газете было. Госдура это обсуждала всерьез. + 3 балла )))
-
с орбиты
Сообщение от Карабанова
любыми силами воткнуть молодое поколение в рабочие профессии .и что значит социальная активность?
Получается , что в рабочие профессии тоже не воткнуться (чтобы поступить в приличный колледж, училище надо иметь отличный аттестат по среднему баллу аттестата принимают , а средний бал иногда - 5)
-
Сообщение от lju
Получается , что в рабочие профессии тоже не воткнуться (чтобы поступить в приличный колледж, училище надо иметь отличный аттестат по среднему баллу аттестата принимают , а средний бал иногда - 5)
Ну да, полно сейчас отличников/хорошистов, которые немного не дотягивают до бюджета по баллам (или просто бюджетных мест не хватает на всех), а платно учить у родителей средств/возможности нет, - вот и идут в учебные заведения попроще, поднимают там планку поступления.