|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от olak
Кто-нибудь скажите мне, кто смотрел "Хроники...".
Там Лондон сожрал европу и поехал на восток. Ехал-ехал, ехал-ехал, и тут ннна тебе, китайцы и Тибет.
Все понимаю, америке все не догребсти никак до них, ту би континьюд.
а вот они куда дели то, что между европой и китаем? У них по пути сто раз соляра должна была закончится, а там и медведи саблезубые сожрали бы.
Два тебе по географии и обж, Питер Джексон.
Так там показывали карту мира после 60минутной войны, все континенты разорваны, вся география уже другая) И Лондон не жрал всю Европу, это просто отдельно путешествующий крупный город, у которого был такой маниакальный руководитель, что показали именно его. Думается, там было их много в пищевой цепи, и таких же как он и поменьше
-
Частый гость
 Сообщение от Элик
ну, и мой сегодняшний подвиг -Триер и его Джек
специально не пошла в кино и даже не стала ждать качества - и все равно пришлось пару-тройку раз глаза прикрыть.
Я понимаю, что все это метафора, но все равно не догоняю. Диллан прекрасный, великолепное возвращение
Джек требует большого собирания себя? Как я поняла по трейлеру и по тем подробностям, которые написаны в рецензии, там сильный перегиб..Не пугает тема и сцены с намеком на содержание, но если показывается во всех подробностях (да?), перевешивает ли смысл и конечные размышления вот это вот всё?
-
Давно я здесь
Я пришла расписаться в собственной вкусовой никчемности.
На выхах наконец-то посмотрела "БОльшого Лебовски". Смотрела в три приема. Не поняла ни культовости, ни юмора(((
Теперь реально хочу разобраться, что не так. Может быть, я поздно по возрасту или по времени его посмотрела?
-
с Марса
 Сообщение от Annafirmika
Джек требует большого собирания себя? Как я поняла по трейлеру и по тем подробностям, которые написаны в рецензии, там сильный перегиб..Не пугает тема и сцены с намеком на содержание, но если показывается во всех подробностях (да?), перевешивает ли смысл и конечные размышления вот это вот всё?
да
я не догнала смысл))
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
янтарь
 Сообщение от Диджи
Я пришла расписаться в собственной вкусовой никчемности.
На выхах наконец-то посмотрела "БОльшого Лебовски". Смотрела в три приема. Не поняла ни культовости, ни юмора(((
Теперь реально хочу разобраться, что не так. Может быть, я поздно по возрасту или по времени его посмотрела?
Эффект завышенных ожиданий плюс определенная специфичность картины.
А с восприятием остальных коэновских фильмов все в порядке?
Я "Лебовски" не сразу полюбила, тоже было некоторое удивление поначалу. А потом вдруг хорошо зашло. Помню, еще с "Касабланкой" также было.
The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.
-
Давно я здесь
Я смотрела "Старикам здесь не место". Не без удовольствия, хотя и не совсем поняла концовку 
"Невыносимую жестокость" так просто люблю. "После прочтения сжечь" тоже как-то положительно пошел.
Меня просто мальчишки на работе прям так укоряли, что я не в курсе культового фильма и прямо взяла себя в руки. И вот такое вот.
-
Хранитель
-
янтарь
 Сообщение от Диджи
Я смотрела "Старикам здесь не место". Не без удовольствия, хотя и не совсем поняла концовку
"Невыносимую жестокость" так просто люблю. "После прочтения сжечь" тоже как-то положительно пошел.
И все? Да ладно)) "Фарго"?
The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.
-
с Марса
 Сообщение от Ярмарка
И все? Да ладно)) "Фарго"?
Фарго зимний вариант Лебовски [emoji3]
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
ripe with decay
 Сообщение от Элик
Фарго зимний вариант Лебовски [emoji3]
Ну нет. Фарго — моя любовь. Лебовски приняла не с первого раза.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...