Страница 5 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Вызов врача, если ребенок один дома

Цитата Сообщение от мамаЖеКа Посмотреть сообщение
    не очень педиатр не своего участка обрадуется (если вообще примет) ,если к нему на приём придут выписываться около 20ч. у нас педиатр только по пн прием до 20ч ведёт, в ср и пт с 8 до 11, а вт-чт груднички, но и там до 18 только.

а по теме, я 12летке врача одному вызывала, только он не открыл)),так как спал и не слышал звонков)) теперь не вызываю, завтра вот сами пойдём.
    Согласна. Ни один врач не обрадуется. Но, если время есть, а работы нет, то примет. Я, в таких случаях, мужа с ребенком посылаю. Врачи почему-то к мужчинам более лояльны

2. ответ для Marusik , на сообщение « Ок...такая справка не проблема..только... »

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    Ок...такая справка не проблема..только как потом Вы решаете вопрос со школой?пропустили недельку-другую..в справке ни диагноза,ни дат..в школе тоже верят на слово,что Вы болели??
    Вот насколько хорошо к такой справке отнесётся школа, я не знаю. Думаю, от школы зависит, и от обстоятельств. Я же про врача и его ответственность рассуждала. Школу мы зазря не пропускаем, опыта нету

Хранитель Аватар для * Удачкина *

Вы хотите сказать.что можно сидеть дома сколько хочешь.а потом придти выписываться и доктор даст справку за все пропущенные дни.поверив на слово?сомневаюсь я...

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
    У нас можно
    Я- Аня Ко мне можно на ТЫ!
    Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!
    Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!

Цитата Сообщение от dorofejka Посмотреть сообщение
    Согласна. Ни один врач не обрадуется. Но, если время есть, а работы нет, то примет. Я, в таких случаях, мужа с ребенком посылаю. Врачи почему-то к мужчинам более лояльны
    а может и не примет.. у нас в пу педиатры теперь строго по предварительной записи.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Хранитель Аватар для NIKA-A

Лет с 12 и до 14 ребенкиных больничные не брала, с работы отпрашивалась на 1 день - врача встретить. Выписываться вечером ходили в часы приёма
    С 14 лет врача сам встречает, исключение было, когда из лагеря с темп. 40 привезли

Мега-элита Аватар для olikpolik

Вы хотите сказать.что можно сидеть дома сколько хочешь.а потом придти выписываться и доктор даст справку за все пропущенные дни.поверив на слово?сомневаюсь я...
    у нас у участковой именно так...мы конечно этим пользуемся раз в год,но никаких претензий к нам не было

Старожил

Пару лет уже не пользовалась такой опцией за ненадобностью, но раньше работало: звонок в регистратуру "дите заболело соплями, температура ниже 38, но врач не нужен" и врач не приходит. Собственно, они сами спрашивали, нужно ли врача присылать, или обойдемся. Потом просто на выписку явиться остается.

8. ответ для NIKA-A , на сообщение « Лет с 12 и до 14 ребенкиных больничные... »

Цитата Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение
    Лет с 12 и до 14 ребенкиных больничные не брала, с работы отпрашивалась на 1 день - врача встретить. Выписываться вечером ходили в часы приёма
    С 14 лет врача сам встречает, исключение было, когда из лагеря с темп. 40 привезли
    кам ухитряетесь вечером записываться на выписку? или «педиатр только по записи» до вас еще не дошло?
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

с орбиты Аватар для Polar Cat

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    кам ухитряетесь вечером записываться на выписку? или «педиатр только по записи» до вас еще не дошло?
    ну я тоже вполне себе записываюсь через интернет портал
    проблем особых нет
    иногда если нет в нужный день, записываюсь на следующий
    ребь идет в школу, а справку приносит через день
    "Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
    "The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)

Наш человек Аватар для Salita

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    В нашей поликлинике прием у педиатра по предварительной записи. Но последний час работы прием без записи, по свободной очереди. Поэтому и идут выписываться в вечернее время после 18:00.
    Во взрослой поликлинике так же. последний час приема по "живой" очереди.
    Два сыночка и лапочка дочка
    Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)

Страница 5 из 7 « Первая 1234567 Последняя »