|
|
Вызов врача, если ребенок один дома
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от мамаЖеКа
не очень педиатр не своего участка обрадуется (если вообще примет) ,если к нему на приём придут выписываться около 20ч. у нас педиатр только по пн прием до 20ч ведёт, в ср и пт с 8 до 11, а вт-чт груднички, но и там до 18 только.
а по теме, я 12летке врача одному вызывала, только он не открыл)),так как спал и не слышал звонков)) теперь не вызываю, завтра вот сами пойдём.
Согласна. Ни один врач не обрадуется. Но, если время есть, а работы нет, то примет. Я, в таких случаях, мужа с ребенком посылаю. Врачи почему-то к мужчинам более лояльны
-
Элита
 Сообщение от Marusik
Ок...такая справка не проблема..только как потом Вы решаете вопрос со школой?пропустили недельку-другую..в справке ни диагноза,ни дат..в школе тоже верят на слово,что Вы болели??
Вот насколько хорошо к такой справке отнесётся школа, я не знаю. Думаю, от школы зависит, и от обстоятельств. Я же про врача и его ответственность рассуждала. Школу мы зазря не пропускаем, опыта нету
-
Хранитель
 Сообщение от Marusik
Вы хотите сказать.что можно сидеть дома сколько хочешь.а потом придти выписываться и доктор даст справку за все пропущенные дни.поверив на слово?сомневаюсь я...
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
У нас можно
Я- Аня Ко мне можно на ТЫ!
Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!
Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!
-
с Марса
 Сообщение от dorofejka
Согласна. Ни один врач не обрадуется. Но, если время есть, а работы нет, то примет. Я, в таких случаях, мужа с ребенком посылаю. Врачи почему-то к мужчинам более лояльны 
а может и не примет.. у нас в пу педиатры теперь строго по предварительной записи.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
Лет с 12 и до 14 ребенкиных больничные не брала, с работы отпрашивалась на 1 день - врача встретить. Выписываться вечером ходили в часы приёма
С 14 лет врача сам встречает, исключение было, когда из лагеря с темп. 40 привезли
-
Мега-элита
 Сообщение от Marusik
Вы хотите сказать.что можно сидеть дома сколько хочешь.а потом придти выписываться и доктор даст справку за все пропущенные дни.поверив на слово?сомневаюсь я...
у нас у участковой именно так...мы конечно этим пользуемся раз в год,но никаких претензий к нам не было
-
Пару лет уже не пользовалась такой опцией за ненадобностью, но раньше работало: звонок в регистратуру "дите заболело соплями, температура ниже 38, но врач не нужен" и врач не приходит. Собственно, они сами спрашивали, нужно ли врача присылать, или обойдемся. Потом просто на выписку явиться остается.
-
с Марса
 Сообщение от NIKA-A
Лет с 12 и до 14 ребенкиных больничные не брала, с работы отпрашивалась на 1 день - врача встретить. Выписываться вечером ходили в часы приёма
С 14 лет врача сам встречает, исключение было, когда из лагеря с темп. 40 привезли
кам ухитряетесь вечером записываться на выписку? или «педиатр только по записи» до вас еще не дошло?
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с орбиты
 Сообщение от mamamalchikov
кам ухитряетесь вечером записываться на выписку? или «педиатр только по записи» до вас еще не дошло?
ну я тоже вполне себе записываюсь через интернет портал
проблем особых нет
иногда если нет в нужный день, записываюсь на следующий
ребь идет в школу, а справку приносит через день
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
Наш человек
 Сообщение от mamamalchikov
В нашей поликлинике прием у педиатра по предварительной записи. Но последний час работы прием без записи, по свободной очереди. Поэтому и идут выписываться в вечернее время после 18:00.
Во взрослой поликлинике так же. последний час приема по "живой" очереди.
Два сыночка и лапочка дочка  
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)