|
|
В Госдуме признали ЕГЭ ущербным
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Амстель
мне институты интересны , и для ясности, не льстите себе , у меня нет ни к кому любви , у меня нет ни к кому зависти ( кроме собственного кота по утрам) я просто общаюсь и все .
Ясности какой?)
Лет довольно много прошло
-
Небожитель
Сообщение от _nusia_
Побыстрее бы дети школу закончили, и пусть реформируют)) Надоели все эти нововведения. Дочка в 9, два русских в неделю всего, а впереди экзамен. Зато 3 физ-ры, обж, будь оно не ладно, ксп и искусство. Вообще, бесполезные предметы
+10000000000000000 у моей выпускной год в гимназти искуств, это музыкалка с кучей доп.предметов по музыке. У неё 2 в 8 классе за четверть выходит. Она учителя поправила по стилю в музыке и теперь за любой чих на уроке 2. Такой актуальный предмет, убится. Поставят 2 сосову комиссию. Достали с этими физкультурами изо и музыкой и минимизацией русского и литературы.
-
Сообщение от elena02
Ясности какой?)
Лет довольно много прошло
если вы не помните названия вузов можете не писать .
-
Небожитель
Сообщение от Лаврентий Палыч
У вашей дочки какая-то странная школа. Сочинения пишут два раза в месяц в обычной дворовой школе. Или у вас дочка в коррекционной?
В гимназии. Вы мне дайте ссылку на фгост, пойду к директору.у неё русский и литру завуч ведёт. У меня одни звуки остались вместо нормальноц речи от школы.
-
Наш человек
Сообщение от Амстель
если вы не помните названия вузов можете не писать .
Вам-точно не буду)
А то обзавидуетесь ещё
-
Наш человек
Сообщение от nadja
В гимназии. Вы мне дайте ссылку на фгост, пойду к директору.у неё русский и литру завуч ведёт. У меня одни звуки остались вместо нормальноц речи от школы.
В Роно сразу не хотите написать?
А ещё лучше на сайт в комитет по образованию СПб.
С просьбой проверить соответствие уроков с учебным планом/программой
-
Сообщение от elena02
Вам-точно не буду)
А то обзавидуетесь ещё
так вузы то не ваши , и вы не мой кот что бы завидовать .
-
Мега-элита
Сообщение от Лаврентий Палыч
У вашей дочки какая-то странная школа. Сочинения пишут два раза в месяц в обычной дворовой школе. Или у вас дочка в коррекционной?
Школа отнюдь не коррекционная, входит в первую десятку по ЕГЭ - до 9 класса писали сочинения один раз в год. Естественно сын не умел их писать)
"И мне кажется, нет никаких оснований гордиться своей судьбой, но если б я мог выбирать себя, я снова бы стал собой" Б.Г.
-
Хранитель
Сообщение от _nusia_
Побыстрее бы дети школу закончили, и пусть реформируют)) Надоели все эти нововведения. Дочка в 9, два русских в неделю всего, а впереди экзамен. Зато 3 физ-ры, обж, будь оно не ладно, ксп и искусство. Вообще, бесполезные предметы
))) главное чтобы не моя хата сгорела, а сосед пусть как хочет...
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
Мега-элита
Ох, с этими сочинениями совсем беда. В нашей школе все зависит от учителя. У дочки до 8 класса ни одного сочинения не было. У сына другой учитель. Пишут с 5 класса. Школа одна и та же