Страница 78 из 1368 « Первая 2868747576777879808182881281785781078 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г.

1. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »

Добрый день! Подскажите пожалуйста, что выбрать Лара Фемели Клаб или Гранд Парк Лара, я так понимаю они рядом, и по цене на наш состав примерно одинаково (первый подороже)

2. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »
    Небожитель Аватар для lisitsa

Девочки, вы так активно покупаете, а часть отелей которые я хочу вообще не посчитаны у половины операторов. Вот жду...

3. ответ для lisitsa , на сообщение « Девочки, вы так активно покупаете, а... »

Цитата Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
    Девочки, вы так активно покупаете, а часть отелей которые я хочу вообще не посчитаны у половины операторов. Вот жду...
    Я раньше января покупать не буду, только присматриваюсь, цены на отели где уже были шокируют((
    Когда видите счастливых людей-не завидуйте.Вы не знаете,как они боролись за своё счастье (с)

4. ответ для lisitsa , на сообщение « Девочки, вы так активно покупаете, а... »
    Небожитель Аватар для Белка75

Аналогично. Тоже жду.
    Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши

5. ответ для Белка75 , на сообщение « Аналогично. Тоже жду. »
    Небожитель Аватар для lisitsa

Цитата Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
    Аналогично. Тоже жду.
    Белка, Гурал вам не понравится после Дельфина если вы без детей. В Гурале очень много сделано для детей и они там везде. Взрослым парам не уютно, кругом малышня. В Дельфинах в этом плане как то поспокойнее, меньше пар с детьми.
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

6. ответ для lisitsa , на сообщение « Белка, Гурал вам не понравится после... »
    Небожитель Аватар для Белка75

Белка, Гурал вам не понравится после Дельфина если вы без детей. В Гурале очень много сделано для детей и они там везде. Взрослым парам не уютно, кругом малышня. В Дельфинах в этом плане как то поспокойнее, меньше пар с детьми.
    Мысли читаете . Только хотела спросить про Гурал . Я как раз смотрю Дельфин. Подумываю напрямую бронировать, если дадут хорошую цену. Пока, правда, цену не говорят...
    Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши

7. ответ для IRAA , на сообщение « Анекс сегодня смотрю скинул немножко... »

Цитата Сообщение от IRAA Посмотреть сообщение
    Анекс сегодня смотрю скинул немножко цены, правда я смотрела только Белек
    Да, на некоторые отели...я смотрела Сиде и Аланью - правда, не все - только выборочно поселки с большей вероятностью песчаных пляжей....

Элита Аватар для TAMAMA

Цитата Сообщение от Акуна Матата Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, что выбрать Лара Фемели Клаб или Гранд Парк Лара, я так понимаю они рядом, и по цене на наш состав примерно одинаково (первый подороже)
    Лара Фэмели лучше. Была в нем. Номера большие и балкон в каждом номере. Находятся рядом, до пляжа одинаково

9. ответ для TAMAMA , на сообщение « Лара Фэмели лучше. Была в нем. Номера... »

Цитата Сообщение от TAMAMA Посмотреть сообщение
    Лара Фэмели лучше. Была в нем. Номера большие и балкон в каждом номере. Находятся рядом, до пляжа одинаково
    Но территории там вообще нет, хотя то, что есть у гранд парка, тоже сложно территорией хорошей назвать
    Бегу навстречу морю!

10. ответ для Motiva , на сообщение « Но территории там вообще нет, хотя то,... »
    Наш человек Аватар для laril
    Самый лучший город на земле (а душой в Мексике)

Здравствуйте уважаемые знатоки Турции!
    Помогите советом, пожалуйста!
    Исходные данные: старшая дочь с подругой (обе глухие) собираются в июне отдохнуть в Турции. До этого ни разу там не были.
    Требуется: туроператор, который максимально грамотно и четко организует перемещение и отдых туристов.
    Чтобы в аэропорте, по прилету, не искать автобус от фирмы "Рога", а в результате выяснить, что надо было искать автобус фирмы "Копыта", потому, что туроператор что-то изменил, но забыл сообщить.
    Чтобы туроператор, не забывал сообщить своим туристам о времени подачи автобуса из отеля в аэропорт (а то начиталась отзывов о том, что часто объявления не вывешиваются и людям приходится звонить и узнавать когда им быть готовыми к отъезду. А в нашей ситуации это невозможно - девушки глухие, звонить или ходить спрашивать и уточнять не смогут).
    Заранее спасибо!
    Мнда... Мне бы стока дури, да на благие цели...(с)

Петербург создан для прогулки: он как парк, он как зал. Зал и парк. Но – погода... Вода, снег, лёд, иней..пар, туман, морось, дождь, ливень... Если перечислить все состояния воды, то останется ещё одно – Петербург.(с)

Страница 78 из 1368 « Первая 2868747576777879808182881281785781078 Последняя »