|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Участник
-
Участник
Катя, привет. Если хочется получить направления на анализы, можно и сейчас идти, но все равно на учёт не поставят ещё. Я записалась на пятницу эту, будет 7 неделя, рано, но в регистратуре напугали, что может не быть номерка на конец декабря. Я надеюсь, что сдам нужные анализы,чтоб потом не прыгать. После праздников уже на скриннинг пора будет.
-
Частый гость
Поняла, Спасибо)
Ещё немного переживаю, по незнанию делала рентген зубов и пила вино🤦🏼♀
-
Участник
Сообщение от -Paulina-
Поняла, Спасибо)
Ещё немного переживаю, по незнанию делала рентген зубов и пила вино🤦🏼♀
Думаю, ничего страшного. Срок ещё очень маленький, ещё прикрепление шло, эмбрион ещё сам по себе был.
-
Banned
До 6 недель в акушерстве действует принцип "Все или ничего"
Или вредные факторы не повлияют никак - всё (останется и в порядке)
Или вызовут выкидыш - ничего.
-
Старожил
Всем новеньким привет! Я уже сходила к врачу, случайно увидела отказной номерок, муж был дома, поэтому пошла) конечно, рано ещё, но анализы сдала и врач меня сама записала на нужное число. Это очень удобно)
-
Девочки, давайте создадим табличку на первой странице, куда занесем ники, имена, пдр, район, и на будущее столбик кого ждём, можно ещё добавить сколько детей уже есть.
Очень удобно в том плане, что не надо искать по всей теме кого как зовут, чтобы проще было запомнить имена друг друга и общаться между собой уже обращаясь лично.
У нас во всех беременных темках таблички были )
-
у меня в последние дни еще появились нюансы со стулом. к вечеру каждый час и жидко.. (извините за подробности)
скажите, уголь или энтеросгель стоит ли выпить?
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
-
Banned
Сообщение от Dina5
у меня в последние дни еще появились нюансы со стулом. к вечеру каждый час и жидко.. (извините за подробности)
скажите, уголь или энтеросгель стоит ли выпить?
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
воду пейте, или компот
-
Старожил
А удобнее всего общаться в контакте [emoji849] и фото реальное и имя. Очень легко и быстро запоминаешь людей, привыкаешь к ним и дружишь))))