|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от givenchygirl
Дурацкое название стадиона
а какое?
-
с орбиты
Глава МИД Франции Жан-Ив Ле Дриан рассказал, что во Франции ведётся расследование о якобы причастности России к организации акций протестов в стране.
Франция расследует «причастность России» к протестам в стране
Reuters
Об этом сообщает РИА Новости.
Как отмечается, расследование ведёт Генеральный секретариат по обороне и национальной безопасности Франции (SGDSN).
«Я слышал эти слухи.. Посмотрим на результаты этого расследования. Я не буду судить о чём-то, пока факты не будут установлены», — сказал министр.
Ранее Служба безопасности Украины заявила, что российские власти могут быть причастны к организации протестов во Франции.
https://russian.rt.com/world/news/58...vanie-protesty
Как же они все задрали.....
-
Хранитель
Сообщение от TashaV
а какое?
Газпром арена
-
У меня дегустация.
Конечно, вживую " Безумная Грета" впечатляет сильнейше.
А какая малахитовая экспозиция у Андерсона.
Я вам тут чуть-чуть пейзажей подкину. Красота невероятная.
НуаЁлка - молодец!
узнали родные черты - алчность, зависть ?
Сельские пасторали - прям Ваше фсе!
-
с орбиты
Сообщение от Baccara
НуаЁлка - молодец!
узнали родные черты - алчность, зависть ?
Сельские пасторали - прям Ваше фсе!
Тем более, чтобы увидеть подобные пасторали, не нужно было так далеко ехать Всего-то выехать за пределы Киева и Киевской области....
-
с орбиты
Кстати о пасторалях
Чем не Брейгель?))
-
Элита
Ох, и темнота же. Ни в Украине, ни в России такого явления не бывает в принципе. Когда в течении зимнего дня земля оттаивает, появляется туман и на закате этот туман превращается в иней, такие кристаллы. Все деревья в хрупком инее. То что у нас - это скорее ледяной дождь. По-своему красиво, но совсем другое явление природы.
Кстати, хорошая идея, надо узнать, где у нас жарят угря, ни разу не видела только в Чехии. А вот терновое вино в Закарпатье уже встречала.
Ну, хоть одним глазком загляните на выставку Андерсона. На всякий случай уточню, этот тот режиссер, что снял "Гранд-отель Будапешт".
-
-
с орбиты
Сообщение от Ёлк@
Когда в течении зимнего дня url]
Из темноты замечу, что пишется уж тогда - «в течение».
Последние два кадра бесподобны
До и после
-
Элита
Как я рада за вас, хоть в чем-то проявить свой интеллект. Осподи, это ж надо иметь столько комплексов