|
|
месть женщины.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от *Senya*
Так я не про новодел.Хорошо, что Вы не покупали никчемные книги и содержали их в порядке. Но у некоторых библиотеки от родителей и бабушек оставались. И состояние книги выпущенной 90 лет назад трудно назвать идеальным.
У нас самые старые еще конца 19-го века (как они пережили блокаду - загадка природы). Состояние конечно ахлвое. Но... ЭТО на помойку? Я не смогу.
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
В перезагрузке
 Сообщение от *Senya*
Так я не про новодел.Хорошо, что Вы не покупали никчемные книги и содержали их в порядке. Но у некоторых библиотеки от родителей и бабушек оставались. И состояние книги выпущенной 90 лет назад трудно назвать идеальным.
И такое есть. Библиотеку родителей разгребла (распродали) , теперь и бабушкину буду, когда время найду. И то, что сама ребенку своему покупала на русском языке (за границу возила чемоданами, потом обратно ) - все продала.
Естественно что то можно продать, что то раздать, а что то просто выкинуть.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
с Марса
 Сообщение от hope_m
У нас самые старые еще конца 19-го века (как они пережили блокаду - загадка природы). Состояние конечно ахлвое. Но... ЭТО на помойку? Я не смогу.
Ну не обязательно же, наверное, все под ноль выкидывать?
Я как раз старые книги оставила все.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Давно я здесь
 Сообщение от hope_m
Если это арт книжки по раннему авангарду они моугт стоить реально очень.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

-
Хранитель
 Сообщение от mouser
Если это арт книжки по раннему авангарду они моугт стоить реально очень.
Увы... издания малоизвестных тогдашних авторов. Из известных - Островский (2 тома из 10-ти томника).
-
В перезагрузке
 Сообщение от hope_m
Увы... издания малоизвестных тогдашних авторов. Из известных - Островский (2 тома из 10-ти томника).
Такое трудно продать.
-
Хранитель
 Сообщение от Blanca Plateado
Ну не обязательно же, наверное, все под ноль выкидывать?
Я как раз старые книги оставила все.
Так что выкидывать то? То самое собрание сочинений - не смогу. Книги из двухсоттомника - муж не позволяет, он коллекционер по гороскопу .
И так уж все на дачу увезли, в городе места нет категорически. А там условия для книг не айс...
-
В перезагрузке
 Сообщение от hope_m
Так что выкидывать то? То самое собрание сочинений - не смогу. Книги из двухсоттомника - муж не позволяет, он коллекционер по гороскопу  .
И так уж все на дачу увезли, в городе места нет категорически. А там условия для книг не айс...
Да.....у меня муж тоже "барахольщик" , но свое (все что мне больше не надо) я успела продать. Я не люблю то, что просто лежит в квартире и не используется.
-
со звезды
 Сообщение от hope_m
Еще бы понимать, что, собственно, возьмут. У меня на даче живут куча томов двухсоттомника "мировая литература" - подозреваю, что на фиг никому не нужны и собрание сочинений Ленина (первые тома под редакцией Бухарина еще) - вот же чемодан без ручки. Кому они нужны? А сжечь рука не поднимется...
от мировой литература не отказалась бы, если хорошее состояние))))
он такой с красненьким?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Активный участник
 Сообщение от Blanca Plateado
Я вот это вот все, что никому не нужно, снесла в районную библиотеку, часть отдала бесплатно по объявлению (Дюма) - приехала девушка и все увезла. Что-то выносила но помойку просто. У нас в доме народ ненужные книги выносит Оставила себе ограниченное кол-во книг, которые мне жалко - один шкаф, специально для этого купленный. И больше книги не покупаю принципиально, ибо нефиг. Всё есть в эл. виде, и нечего засорять квартиру, и так от вещей деваться некуда.
у меня нет силы воли)
и мне по привычке, удобней на бумаге)
и запах новых книг нравится
но я понимаю, купила книжку за 800 рублей, и в этот момент она превратилась в макулатуру, фиг продашь даже за 50 р.
Но полки с книгами вдоль всего коридора, кошмар и ужас,
но уже минимум всего остался